Девичник Кимберли [HELLO! 25.01.16]

Girls Aloud в средствах массовой информации

Модераторы: Виолетта, Alis

Ответить
Аватара пользователя
Alis
DiscoGirl
Сообщения: 5505
Зарегистрирован: Вс апр 19, 2009 4:52 pm
Любимая участница группы: Nicola

Девичник Кимберли [HELLO! 25.01.16]

Сообщение Alis »

Вечеринки для Кимберли Уолш, певицы, актрисы и работающей мамы 16-месячного малыша, теперь редкое занятие, так что родные и друзья постарались сделать ее девичник как можно более запоминающимся перед отправлением в замужнюю жизнь.
В рамках темы Последняя *Дикая* Ночь Кимберли 32 ее подруги, в том числе коллеги по группе Шерил и Никола, а так же актрисы Кара Тойнтон и Дениз Ван Оутен, в прошлую пятницу в клубе The Cuckoo сверкнули нарядами со звериным принтом. И наш журнал тоже получил эксклюзивное приглашение!
Шерил и Никола объединились с сестрами виновницы торжества Салли и Эми и взяли львиную долю планирования на себя, чтобы Кимберли напоследок оторвалась как следует.
"Этот вечер все для меня, да и для всех собравшихся тоже, - сообщает HELLO! Шерил. - Мы все ждали этого дня".
Никола соглашается. "Долго же это длилось. Мы все время говорили о том, что Кимберли помолвлена, что Кимберли выйдет замуж, а потом решили - все, хватит тянуть".

ПРОХОД МЕЧТЫ
Квартет организаторш будет в числе 8 подружек невесты, сопровождающих Кимберли к алтарю на свадебной церемонии, которая состоится в этом месяце в тайном тропическом месте.
"Я так рада предстоящей свадьбе. Это праздник двух людей, чья любовь стала частью и наших жизней, и я счастлива отпраздновать это событие, - говорит Шерил, которая впервые появилась на дружеской вечеринке после сообщений об их разводе с Жаном-Бернаром. - С моими девочками мне всегда весело".
Девушки заручились помощью Сары Гарднер из агенства Love Entertainment, которое помогало им устраивать вечеринки еще со времен GA. "Пожелания звучали как "уединенно, особенно и супер-весело", мы над многим трудились как команда", - сказала нам Сара.
Кимберли же забыла обо всем, кроме дресс-кода. "Я надеюсь, что выбор змеиного принта не толкнет меня на территорию Бет Линч, - смеется певица над своим шелковым комбинезоном, который она спроектировала вместе со своей стилисткой и хорошей подругой Нишей Гриуол. - Я не стала рисковать, чтобы случайно не появиться в таком же платье, как кто-то из гостей".
"Этот вечер мне хотелось сделать классическим, но в то же время не слишком безалкогольным или цивилизованным лишь потому, что мы взрослые люди, - добавляет Кимберли, чьи отношения с будущим супругом Джастином длятся уже 14 лет. - Надеюсь, что всем здесь весело".
Ответить

Вернуться в «СМИ»