Репортаж со свадьбы Кимберли [Hello! 08.02.16]

Girls Aloud в средствах массовой информации

Модераторы: Виолетта, Alis

Ответить
Аватара пользователя
Alis
DiscoGirl
Сообщения: 5505
Зарегистрирован: Вс апр 19, 2009 4:52 pm
Любимая участница группы: Nicola

Репортаж со свадьбы Кимберли [Hello! 08.02.16]

Сообщение Alis »

В преддверии райской свадьбы КИМБЕРЛИ УОЛШ И ДЖАСТИН СКОТТ начинают празднование на Барбадосе в компании сынишки Бобби, звездных друзей и близких.

Говорят, лучшие моменты жизни стоят того, чтобы их ждать, и певице и звезде театральных подмостков Кимберли Уолш приходится с этим согласиться. Ее партнеру Джастину Скотту понадобилось 14 лет, чтобы позвать Ким к алтарю. Но когда все, наконец, свершилось – на прекрасном Карибском острове Барбадос – церемония оказалась еще более волшебной и трогательной, чем они могли себе представить.
Среди подружек невесты значились коллеги по Girls Aloud Никола Робертс и Шерил Фернандез-Версини. Помимо них в сотню гостей, прилетевших на церемониальный уикэнд, вошли сестры-актрисы Кара и Ханна Тойнтон, звезда кино и театра Дениз Ван Оутен, Келли Янг из группы Liberty X и телеведуший Брайан Доулинг.
Чтобы задать тон празднованию, в канун свадьбы на пляже устроили приветственную вечеринку. «Когда просишь людей приехать в такую даль, хочется растянуть повод хотя бы на несколько дней, и мы решили, что такая вечеринка станет идеальным способом перезнакомить гостей перед свадьбой и помочь им расслабиться и настроиться на отдых – главное, чтобы никто не расслабился чересчур сильно», - радуется Кимберли, 34, позволившая нашему журналу эксклюзивно осветить предстоящее событие.

ВЕЧЕРИНКА В ЦЕЛУЮ ЖИЗНЬ
«Так здорово, что на нашем празднике собралось столько друзей и близких», - делится Джастин. «За годы совместной жизни мы с Кимберли, конечно же, обсуждали, какой бы хотели видеть свою свадьбу, но все это уже превосходит наши ожидания».
«Пришли примерно 90% приглашенных, мы такого и представить не могли. Это делает праздник еще более особенным», - соглашается Кимберли, мама 17-месячного Бобби. Очаровательный малыш – который станет пажом на церемонии родителей – занимался своими делами, пока на вилле Белльвиль Плантейшн шли приготовления, и веселил гостей, пританцовывая под местные музыкальные ритмы. Его впечатляющие па затем продолжились на вечеринке, где он сразу же устремился к будке диджея Асада Накви из лондонского клуба The Box, игравшего микс из фанка, соула и мелодичного R’n’B.
Именно Бобби вдохновил Джастина наконец позвать Кимберли замуж. Hello! уже писал о том, что предложение руки и сердца было сделано им в сентябре 2014 прямо в родильной палате, как только Бобби появился на свет. Джастин взял сына на руки, встал на одно колено и вручил Кимберли удивительной красоты колечко с желтым бриллиантом, которое теперь искрится у нее на пальце.

ЭКСТРА ОСОБЕННАЯ ДОСТАВКА
«Мы с Кимберли по сути жили уже в браке, но мне было трудно представить лучший момент для того, чтобы сделать этот шаг», - отзывается Джастин.
«Все наши близкие так долго ждали этого и так расчувствовались», - добавляет Кимберли.
Близкая подруга - Шерил, облаченная в воздушный наряд с открытыми плечами от доминиканского дизайнера Miguelina, поделилась с Hello!, что уже успела проронить несколько слезинок. «Я даже рада, надеюсь, что это слегка расслабит меня перед завтрашним днем. Не сомневаюсь, что я там расчувствуюсь, так что нужно будет постараться как-то сдерживаться».
Перед тем, как отправиться на вечеринку, она запостила в Инстаграме трогательное послание в честь Кимберли, снабдив его совместным фото.
«Ты знаешь, когда обретаешь действительно особенную дружбу; такую, которая пройдет испытание временем».
«Что касается нас с Кимберли и Николой, не думаю, что нашу связь возможно чем-то разрушить, и я думаю, что это по-настоящему прекрасно», - сказала она нам.
Жених Джастин поведал нам о том, что Шерил уже не первый год аккуратно подталкивала его к решению сделать подруге предложение.
«Может, он и сказал «подталкивала», но скорее это было ближе к «плешь проела», - шутит Шерил, со смехом подмигивая Джастину.
«Наконец-то! Кстати, они все сделали просто идеально, это именно то, что им было нужно. Именно в таком месте я и представляла их свадьбу – все элегантно, без суеты – я просто без ума от радости за них!»
С ней соглашается Никола, которая выбрала для торжества классический гламур, облачившись в поблескивающее платье цвета шампанского от британского лейбла Ariella. «Я не перестаю восторгаться, но стараюсь держать в голове завтрашнее утро, когда нам нужно будет собираться и готовиться».
«Когда мы втроем собираемся вместе, у меня включается режим защитницы. Я стараюсь все проверить: «Так, вот это нужно сделать, давайте сделаем». Думаю, что если Кимберли расчувствуется, тогда подружки невесты смогут убедить ее, что у них все под контролем и беспокоиться не о чем».
«Но думаю, что в церкви я все равно не смогу сдержать всех эмоций», - добавляет Никола. В число подружек невесты помимо них с Шерил вошли сестры Кимберли Салли и Эми, сестра Джастина Хелена, его 17-летняя дочь Хлоя, а так же старые подруги Кимберли Аликс Уокер и Дженни Майлс.
Прибывающих гостей развлекал бэнд барабанщиков, играющих традиционные мелодии и современные хиты, официанты разносили канапе и карибские ромовые коктейли.
Идея пожениться на Барбадосе впервые пришла к Кимберли и Джастину примерно три года назад, как раз когда невеста закончила участвовать в «Танцах со Звездами» 2012 года.
«Мы просто влюбились. Это такая гостеприимная страна, здесь так спокойно. Мы начали болтать о том и сем, а потом дошли до «Если бы мы надумали жениться, разве не здорово было бы сделать это здесь…» - вспоминает Кимберли. «А потом, когда Джастин сделал мне предложение и вопрос встал серьезно, мы забеспокоились, получится ли? Не слишком ли это сложно?»
Обратная поездка, когда Бобби было лишь несколько месяцев, лишь подтвердила первый порыв. «Не думаю, что кто-то из нас думал о том, чтобы сыграть свадьбу в Британии, все на Барбадосе казалось самым подходящим», - говорит Джастин.
«А еще недалеко от места, где мы остановились, был бар под названием «Бар Бобби», - вспоминает тот визит Кимберли. – Мы решили, что это знак». Как оказалось, один из нескольких…
Как только место было определено, мечта была претворена в реальность при помощи Banana Split – организаторов, ответственных за Лос-Анджелесскую вечеринку в честь 30-летия Шерил.

ПОРАЗИТЕЛЬНОЕ ПЛАТЬЕ
Джастин и Кимберли всеми силами старались скрыть от гостей детали предстоящей церемонии, чтобы не портить сюрприз, но невеста не смогла удержаться и немного подразнила нас описанием платья – включая рассказ о мистическом совпадении, который она приняла за очередной знак.
«Когда я только начала поиск, увидела фото этого платья и просто ахнула. Потом показываю эту фотографию Шерил и она столбенеет – оказалось, что ей на глаза тоже попалось именно оно, и она заскринила его, чтобы показать мне. Тогда я и подумала: «Должно быть, это судьба».
«Я перемерила много платьев, но зацепило меня только это. Мы изменили юбку оригинального, и я слегка поменяла спину».
Шерил тоже решила сохранить платье Кимберли в тайне до самого дня свадьбы. «Она сказала, что хочет эффекта нокаута от такого открытия, - говорит Кимберли. – Хотя я не знаю, что ей двигало, учитывая, как сильно она расчувствуется».
«Не знаю, не обернется ли прекрасное мгновение ужасной ошибкой, я ведь запросто могу разреветься именно в этот миг», - улыбается Шерил.
«Меня трогают даже сами мысли о каких-то деталях, например, Бобби в праздничном костюмчике, так что в непосредственный момент я могу и сама потеряться», - добавляет Кимберли.
«Бог ты мой, Бобби», - ахает Шерил. «У меня просто нет слов. Этот малыш такой очаровательный, такой спокойный и довольный. Весь день обещает быть таким эмоциональным».
Вместо того, чтобы обручиться на пляже, как многие могли ожидать, церемония состоится в исторической приходской церкви св. Джеймса. «Она такая красивая, - сказала нам Кимберли. – Когда мы пошли ее посмотреть, разговорились с другой парой, которая тоже проводила там свою церемонию, они сказали, что им там очень понравилось. Оказалось, что они поженились в тот же самый день, именно в то же время, что и выбрали мы, только годом раньше». Очередной знак? «Очередной знак», - кивает она.
После вечеринки жених и невеста по традиции проведут ночь раздельно.
«Думаю, что именно во время ожидания у алтаря у меня могут сдать нервы, - говорит Джастин. – Все эти приготовления, предвкушения. Но мне нравится думать, что когда Кимберли будет рядом, мы расслабимся от мысли о том, что мы вместе и не слишком напутаем слова в клятвах».
«Ничего, я могу потомить его ожиданием, за наши отношения я его еще как наждалась», - дразнится Кимберли.
«Но оно того стоило. Пока что эта свадьба – воплощение всего, о чем мы мечтали. И лучшее еще впереди…»
---

В следующем номере HELLO! – подробности самой свадьбы! Не пропустите!
Ответить

Вернуться в «СМИ»