Свадьба Джастина и Кимберли [HELLO, 16.02.16]

Girls Aloud в средствах массовой информации

Модераторы: Виолетта, Alis

Ответить
Аватара пользователя
Alis
DiscoGirl
Сообщения: 5505
Зарегистрирован: Вс апр 19, 2009 4:52 pm
Любимая участница группы: Nicola

Свадьба Джастина и Кимберли [HELLO, 16.02.16]

Сообщение Alis »

Мировой эксклюзив: официальный свадебный альбом КИМБЕРЛИ УОЛШ И ДЖАСТИНА СКОТТА, скрепивших свой союз брачными узами на церемонии сквозь смех и слезы.

«Эта свадьба в окружении всех, кого мы любим, воплотила все наши надежды и даже их превзошла» (с) Кимберли.

Добро пожаловать в волшебный день в раю, где Кимберли и Джастина ожидает трогательная и радостная церемония. Родные и близкие пары собрались, чтобы отпраздновать счастливое событие, к которому будущие супруги шли целых 13 лет.
Идеальный фон для праздненства - удивительный остров Барбадос, в числе гостей – звездные лица (и Никола с Шерил в числе прекрасных подружек невесты) – вот и готова сцена для дня, наполненного любовью, смехом и слезами радости. И, как и ожидалось от пары, чья встреча произошла во времена, когда оба они были начинающими поп-звездами, музыка и танцы не стихали до самого утра.

ПРЕЛЕСТНАЯ НЕВЕСТА
У невесты день начался рано, с приготовлений на Easy Reach, эксклюзивной частной вилле на роскошном пляже Муллинс. Несмотря на знаменитую расслабленную атмосферу Барбадоса, восторг там буквально ощущался руками.
«Я месяцами пыталась представить, каким будет это утро, потому что для меня это такая важная часть праздника – быть здесь, с моими дорогими девочками», - сказала 34-летняя Кимберли, в чье свадебное окружение вошли сестры-актрисы Салли Шепард и Эми Уолш, золовка Хелена Скотт, близкие подруги Аликс Уолкер и Дженни Майлс и 17-летняя дочка Джастина Хлоя Йеллэнд.
«Они так здорово меня поддерживали и успокаивали, что мы теперь вполне расслабленно готовимся к походу в церковь».
Шерил, сияющая от радости за лучшую подругу, заранее решила не смотреть на Кимберли в свадебном платье до самого последнего момента, чтобы не портить себе восторг от сюрприза, но боялась, что слишком сильно расчувствуется. На деле, она не слишком ошиблась.
Когда Кимберли бесшумно скользнула в комнату в наряде из изысканных кружев и шелка, пошитом на заказ у Berta Bridal из эксклюзивного лондонского The Wedding Club, подружки ожидали ее, готовясь поднять бокалы с шампанским, и тишину предвкушения разорвали выдохи изумления и восхищения.
«Я хорошо выгляжу?» - спросила невеста с взволнованной улыбкой. На этом месте у Шерил закапали слезы. «Я могу описать ее лишь одной фразой - захватывающе», - потом поделилась с нами звезда «Х-Фактора». «У меня действительно дух перехватило. За годы я видела Кимберли в стольких прекрасных нарядах и образах, но этот поднял все на другой уровень. Она сияла красотой изнутри».
«Кимберли любит детали, и то, что они сотворили вместе с дизайнером и Нишей {Гривал, стилисткой и близкой подругой невесты} было идеально во всех отношениях», - соглашается Никола. «Для меня длинные рукава и детальность добавили в наряд немного «Танцев со звездами», привнесли атмосферы бала, и он так красиво двигался. Сколько я знаю Кимберли, она всегда старалась подбирать наряды соответственно своему телосложению, и это платье замечательно подходит ее фигуре и отвечает ее вкусам. Она выглядела изумительно».
Платье цвета слоновой кости в пол включало кружевную линию шеи, имитирующую форму сердца, и украшенный глубокий вырез на спине, а юбка была просто и элегантно задрапирована. Кимберли сказала, что сразу влюбилась в это платье, но решила сделать его чуть «более личным», изменив спину и добавив отцепляемый шлейф, который можно было бы снять после церемонии.
Волосы она собрала в мягкий вертикальный шиньон, на котором крепилась ее длинная шелковая фата. На ноги Кимберли надела изящные босоножки Sophia Webster Rosalind цвета розового золота с убранными кристаллами каблучками, описав их как «замечательную находку».
Подружки невесты в тонких шелковых платьях от британского дизайнера Ariella тоже выглядели сногсшибательно. Платья немного различались по цвету и дизайну в соответствии с цветом кожи и фигурами обладательниц, и Кимберли преподнесла каждой из них по украшению от современного дизайнера Monica Vinader в знак признательности - подарок, который послужит напоминанием о столь знаменательном событии.

СТАРОЕ, НОВОЕ, ОДОЛЖЕННОЕ И ГОЛУБОЕ…
{*Прим.: «Something old and something new, something borrowed and something blue» - старинная английская свадебная примета, на невесте должно быть «что-то старое» - обычно фамильная вещь, символизирующая связь с семьей, «что-то новое» - символ образования новой семьи, «что-то голубое» - голубой цвет – символ верности любимому, и одолженная вещь – символ связи с друзьями и близкими.}
Когда настала очередь Николы преподносить Кимберли нечто памятное, в качестве «старого» она вручила ей золотое колечко, переданное невесте бабушкой, а в качестве «нового» красивый комплект черного кружевного белья от Agent Provocateur.
«Я собиралась купить ей нечто более рисковое», - признается нам Никола. «Я целую вечность проторчала в магазине, словно в раю, фоткала все и отсылала Шерил со словами: «А это не слишком?». В итоге мы сошлись на «шикарной классике».
Драгоценный жемчужный браслет, принадлежащий сестре Кимберли Салли, которая надевала его на собственную свадьбу, и подвязки с голубыми вставками дополнили традиционные подарки.
Кимберли, распаковывая их, была растрогана до слез: «Они все очень милые, но «нечто старое» меня особенно зацепило. К сожалению, моя бабушка не смогла полететь на Барбадос по состоянию здоровья, так что моя сестра привезла сюда это колечко. Я с самого детства была в него влюблена - оно такое изящное, и бриллиант на нем в виде звездочки. Когда Никола сказала: «Так бабушкина частичка будет здесь с тобой», я не сдержала слез. Бабушка хотела, чтобы оно было у меня, это очень много для меня значит».

ВЫХОД НЕВЕСТЫ
Кимберли уже шутила, что может и потомить жениха ожиданием, но после ночи, проведенной порознь, сама не могла дождаться, когда его увидит.
Новости о свадьбе наделали в округе шуму, и невесту к церкви сопровождал конвой местных полицейских на байках с мигалками. Сидя в серебристом мерседесе рядом с красавицей-дочерью, отец невесты Джон лучился гордостью.
«Это один из самых особенных дней в моей жизни», - признался он HELLO!. «Я знаю, от отца эти слова могут прозвучать пристрастно, но Кимберли – самая славная девочка на свете, очень добрая, теплая и внимательная. Вести ее сегодня к алтарю – большая честь, пускай даже у меня слегка колени трясутся».
В церкви все проходило по схожему сценарию, где жениха, с нетерпением ожидающего невесту, поддерживал шафер, друг детства Джастина Джелани Данвуд. Оба мужчины были в пошитых на заказ костюмах от Честера Барри из Savile Row.
Кимберли прошествовала к алтарю под «For Your Glory» госпел-певицы Таши Коббс, которую исполнила солистка госпел-хора Cavite Chorale, от ее воодушевляющего голоса у гостей пошли мурашки.
Шествие к алтарю возглавляла пятерка милых пажей: сыновья Салли и ее супруга-шафера Джо Билли и Алфи, Тристан – сын Хелены, сестры Джастина, Миллен Рэбин, сын подружки невесты Аликс и, конечно же, Бобби – очаровательный 16-месячный малыш Кимберли и Джастина, который принес с собой любимого игрушечного зайчика.
За ними следовала невеста с букетом из орхидей и роз мягкого кремового и пыльно-розового оттенка, составленным Victoria Florist, отвечавшими за все праздничные цветы.

ЗВЕЗДА ШОУ
Когда Кимберли появилась в дверях, все обернулись, чтобы получше ее рассмотреть. Дениз Ван Оутен, которая играла с Кимберли в прошлогодней постановке «Милая Чарити» и вместе с ней дошла до финала «Танцев со звездами» 2012 года, пришла в компании своего парня, биржевого брокера Эдди Боксшелла. После церемонии она поведала HELLO!: «Эдди увидел Кимберли раньше меня и шепнул мне: «Просто подожди, пока не увидишь платье», потому что знал, что мне понравится. Я намеренно не задавала никаких вопросов, но у Кимберли отличный вкус и она любит классику, так что я не сомневалась в том, что она будет бесподобна, так и вышло».
Сидевшая недалеко от Дениз Кара Тойнтон, которая пришла вместе со своей сестрой Ханной, звездой «Мистер Селфридж», с ней согласилась. «Кимберли всегда очень красива, но сегодня она буквально сияет», - сказала актриса, которая познакомилась с невестой шесть лет назад, когда они жили в одном доме.
«Потом как ни странно, нас позвали прослушиваться на один и тот же кастинг, там мы разговорились и подружились».
«Кимберли и Джастин – самая милая и спокойная пара, которую только можно встретить. Словно у них никогда не бывает проблем».
Но для спокойствия Джастина, ожидавшего будущую супругу у алтаря, это был настоящий тест.
«Я не мог дождаться, когда ее увижу. Хотя я быстро понял, что сильно попал еще до того, как нас обвенчали, потому что первыми ее словами у алтаря были: «Почему ты не повернешься?» - потом рассказывал нам Джастин.
Кимберли со смехом добавляет: «Я так ждала, когда он повернется, но священник ему не разрешил. Он оставил все на последнюю минуту».
«Но когда повернулся… Ох. Она выглядела просто невероятно, роскошней, чем я когда-либо ее видел», - гордо произнес Джастин.
Жених сумел сохранять самообладание в течение службы, пока его дочь Хлоя не начала взвешенно и серьезно читать отрывок из Екклесиаста 4:9-12, начинающийся с «Двоим лучше, нежели одному…»
«Мне было всего 15, когда родилась Хлоя. До этого я не слишком заботился о таких вещах, как прилежность и хорошие отметки, но после появления этой красавицы понял, что пора браться за ум», - сказал HELLO! Джастин - бывший участник группы Triple 8, а ныне застройщик. «Она так уверенно читала, что меня поразило осознание того, что она больше не маленькая девочка, и я шепнул Кимберли: «Все, я сейчас сломаюсь».
Когда он склонил голову в попытке сдержать эмоции, Кимберли положила руку ему на плечо. «Мы всегда знали, что расчувствуемся именно на чем-то, связанном с Хлоей или Бобби, потому что слишком их любим», - сказала Кимберли.
Когда они повторили свои клятвы перед Преподобной Беверли Сили-Найт, Кимберли и Джастин не сводили друг с друга глаз – и своевременное «Йей!» от малыша Бобби, когда они закончили, растрогало многих до слез.
После обмена кольцами – для Кимберли изящное колечко с бриллиантами в тон ее обручальному с желтым бриллиантом, а для Джастина простое платиновое – пара была объявлена мистером и миссис Скотт, и улыбающаяся Кимберли победоносно потрясла рукой.

ХВАЛЕБНАЯ ПЕСНЬ
Когда они отправились на регистрацию брака, госпел-хор исполнял «This Little Light of Mine», а гости подпевали и пританцовывали прямо на сиденьях. «Служба была такая замечательная, как раз для Кимберли и Джастина – радостная и очень особенная», - поделилась восторгами Шерил.
О супруге лучшей подруги она сказала: «Джастин всегда был частью жизни и работы Кимберли, они так друг другу подходят. Они оба надежные, последовательные, замечательные люди, которые буквально созданы друг для друга. Мы все выросли в таких необыкновенных обстоятельствах, которые, по-моему, не каждый смог бы понять. Мы вместе пережили столько жизненных поворотов, что сегодняшняя свадьба стала своего рода вишенкой на торте».
«Когда мы были в Girls Aloud, наши жизни текли так лихорадочно, - отзывается Никола. – Мы были то вверху, то внизу, там, здесь, повсюду, и для Кимберли Джастин был надежной опорой, тем, кто всегда поддержит, обеспечит трезвый взгляд со стороны и защитит».
«Мы всегда знали, что у них все кончится свадьбой, им просто нужно было созреть. Многие люди, которые сходятся в столь же юном возрасте, как Кимберли и Джастин, потом расстаются, но они выросли вместе и сохранили свои отношения, и это – настоящий повод для праздника».

ТЕПЛЫЙ ПРИЕМ
Из церкви все отправились в ближайший ресторан The Cliff. Там шампанское и изысканные канапе с креветками в кокосовой панировке и тарталетками с козьим сыром подавали на романтичном фоне заходящего солнца, пока джазовый саксофонист Артуро Таппин – игравший для таких звезд как Арета Франклин и Лютер Вандросс – развлекал гостей мягкими мелодиями, подчеркивающими атмосферу.
Дениз Ван Оутен впервые оказалась на роскошном острове, но обязательно туда вернется: «Когда я узнала, что свадьба Кимберли и Джастина состоится на Барбадосе, то подумала: «Почему там?» Но это место действительно в их духе. Они оба такие спокойные, что заражают этим свое окружение – я тоже чувствую себя очень расслабленно».
«Связь Кимберли и Джастина идет от самого сердца, и вся эта свадебная церемония, музыка и царящая здесь любовь – тоже по-настоящему сердечные».

РАЙСКИЙ ПРОХОД
Не соблазнил ли этот день Дениз и Эдди на собственную райскую свадьбу?
«Мы хорошо сошлись и отлично проводим время вместе, - улыбается Дениз, чья пятилетняя дочка Бетси осталась дома с папой, актером Ли Медом, с которым Дениз развелась в декабре. – Эдди - отличный парень, он поладил со всеми моими друзьями, включая Ли. Ли даже мне написал сообщение: «Надеюсь, что ты замечательно проводишь время». Мне повезло, что у нас все так сложилось».
Вопреки традициям речи были зачитаны перед роскошным свадебным ужином.
Родители Кимберли Джон и Диана первыми отдали дань новобрачным: Джон рассказал трогательную историю о своем знакомстве со второй из трех своих прекрасных дочек. Оказалось, когда Кимберли только появилась на свет, он ужасно мучился от сомнений, что сможет полюбить второго ребенка так же сильно, как старшую дочку, Салли.
«Кимберли было где-то часа четыре, и Диана отдыхала, - вспоминал он. – Я подошел к маленькой кроватке у ее постели, чтобы посмотреть на новорожденную, и когда поправлял одеяльце, она открыла глаза и посмотрела прямо на меня».
«В этот момент она словно бы сказала мне: «Знаешь, папа, у нас с тобой все будет хорошо». Это воспоминание трогает его по сей день.
Получив микрофон, мама Кимберли, Диана, поделилась гордостью за ее профессиональные достижения: «Но больше всего я горжусь тем, каким она стала человеком, - сказала она. – Я бы не могла желать лучшей дочери».

СМЕХ И СЛЕЗЫ
Шафер Джелани повеселил гостей рассказом о том, какую замысловатую прическу его приятель Джастин, которого он знает уже более 20ти лет, носил во времена бойзбэнда. «Увы, косичек в меню сегодня нет», - добавил он, пошутив над тем, что после стольких лет им давно настала пора отправиться на покой.
Потом Джастин вновь всех растрогал, заверив родителей Кимберли, что им не о чем волноваться, хотя он столько лет тянул со свадьбой. «Я буду рядом с ней до конца своих дней», - сказал он им. Джастин не забыл и собственных родителей, Джослина и Джоанну: «Мне хочется лишь того, чтобы мы с Кимберли после 44 лет совместной жизни были бы так же счастливы, как вы».
Стол превратился в парад чудесных блюд от первоклассного здешнего повара, виртуозно смешавшего британские традиции с карибским колоритом.
Гости наслаждались салатом из жареной свеклы с козьим сыром и поджаренных орехов пекан, морскими гребешками с трюфелями и луком-пореем, затем говяжьим филе под грибным соусом, жареными куриными грудками с розмарином и свежим картофелем или же сильно прожаренными овощами с зеленым тайским карри и рисом. На десерт шел наполеон с ванильно-клубничным соусом и пудинг с заварным кремом Калуа и вымоченным в роме изюмом – дань Карибскому окружению.
Потом все перешли к танцам. Кимберли уже хвасталась, что ее свекор Джослин может стать одной из главных звезд танцпола – и он не подвел. Он, так же как и Шерил, зажигал под ритмы диджея Асада Накуи всю ночь.

ТАНЦЫ СО СТИЛЕМ
Финалистка «Танцев» Кимберли и Джастин исполнили свой первый танец под «Just The Way You Are» Билли Джоэла – песню, которая занимает в их сердцах особое место.
«За все эти годы она стала для нас особенной, - поясняет Кимберли, которая представляла под нее свой первый танец еще с подростковых лет. – Мы с Джастином уже не раз обсуждали, что ее слова нам очень подходят. Потом она играла по радио по дороге в больницу, когда я отправилась рожать Бобби, я нашла этот знак странным, но успокаивающим, ведь она не из тех, которые крутят целыми сутками».
Однако вскоре ей пришлось услышать ее снова…
«Я подобрала для родов очень спокойную, медитативную музыку, но как только Бобби родился, Джастин пошел и ее переключил. Я подумала: «Рановато», потому что все еще старалась поддерживать в себе это спокойное состояние. Но к тому времени, как я поняла, что за песня играет, Джастин уже встал на одно колено. Он сделал мне предложение под «Just The Way You Are». Так что сами видите, как бы банально не звучало, но с ней у нас связано много воспоминаний».
Гости разбились на пары, чтобы поддержать молодоженов на танцполе, и Никола тепло обняла Шерил, пока они покачивались в такт их главной песне. «Наблюдать, как твоя лучшая подруга выходит замуж за любовь всей своей жизни, как их отношения год от года процветают уже столько лет – такого я еще никогда не испытывала, - сказала HELLO! Шерил. – То, что я смогла стать частью такого особого дня, невероятно много для меня значит, и я желаю им всей любви и счастья, что есть на свете, потому что никто не заслуживает этого так, как они».
«Кимберли и Джастин – это настоящая команда, и я надеюсь, что их любовь, дружба – и команда – продолжит расти, если вы понимаете, о чем я… да-да».

УСТАМИ МЛАДЕНЦА
Так что же? Порадует ли пара милую тетушку Шерил прибавлением в семействе?
«Я определенно хочу еще детей. Бобби уже начал показывать руками колыбельку и говорить: «Мааалыыыш», - делится Кимберли.
«Это потому что ты его научила», - смеется Джастин. «Она его к этому подталкивает, говоря: «А не хотел бы ты подержать младенчика?»
«Хотя Бобби такой общительный, он любит других детей, так что ему бы это точно понравилось. Ему было бы веселей расти с братиком или сестричкой близкого возраста, так что да, скрестим пальцы».
Тем не менее, еще нужно как следует отпраздновать долгожданную свадьбу. Учитывая переменчивый мир шоу-бизнеса, в котором трудится Кимберли, в чем же секрет их столь длительных отношений?
«Непросто узнать, как и почему, - задумывается Кимберли. – Не бывает так, чтобы: «Все отлично, значит, и трудностей не будет». Мы оба по натуре довольно упорные, а Джастин всегда говорил, то свадьба для него – это на всю жизнь: «Я сделаю это только один раз».
«В трудные времена мы никогда не стремились все бросить. Расставание даже не приходило на ум, и мы со всем справлялись», - соглашается Джастин.
«Полагаю, касательно наших взаимных обязательств мы с Кимберли уже жили как настоящая семейная пара. Свадьба была просто формальностью, но разве стоит упускать возможность ее отпраздновать лишь потому, что мы прошли испытание временем? Это само по себе отличный повод».
Так и есть – и их родные и близкие, проделавшие ради этого дня столь долгий путь, с жаром бы согласились.
«Эта свадьба в окружении всех, кого мы любим, воплотила все наши надежды и даже их превзошла, - делится с нами счастливая Кимберли. – Я бы сделала все ради возможности повернуть время вспять и пережить ее снова».
«Столько моментов осталось незапечатленными, но я уверена, что мы проведем наш медовый месяц, заново их переживая. Это день, который мы будем ценить всю оставшуюся жизнь».

Интервью: Белинда Роби.
Ответить

Вернуться в «СМИ»