Интервью Николы для Hello! [30.10.17]

Girls Aloud в средствах массовой информации

Модераторы: Виолетта, Alis

Ответить
Аватара пользователя
Alis
DiscoGirl
Сообщения: 5505
Зарегистрирован: Вс апр 19, 2009 4:52 pm
Любимая участница группы: Nicola

Интервью Николы для Hello! [30.10.17]

Сообщение Alis »

Снова работающая над музыкой со своей подругой Шерил
НИКОЛА РОБЕРТС
cверкает, говоря о любви, детях и девичьих посиделках.

Никола Робертс открывает HELLO! почему спустя 4 года после расставания с коллегами по GA она собирается снова работать в студии с одной из них.
«Я пишу для Шерил, - говорит она. – Она готовится вернуться на сцену, и я ищу для неё достаточно крутой трек».
С тех пор как Шерил в марте этого года родила первенца, Беара, она посвящала время материнству. Но теперь при помощи Николы она готова вернуться к поп-звездной жизни.
«Я знаю её так хорошо, что мне легко для неё писать, - говорит Никола своим мягким голосом. – За времена GA столько всякого бывало, что мне есть, откуда черпать материал. Мои песни обычно рефлексивны, они отражают мои мысли и чувства. Когда я пишу, я как будто открываю свою душу».

ВСЯ ИСТОРИЯ
Прошло 15 лет с тех пор, как на шоу PSTR родились Girls Aloud.
После того, как они прошли 6 концертных туров, вереницу хитов в топ-10 и американские горки личной жизни, дружба Николы, Шерил и Кимберли крепче, чем когда-либо.
«Я говорю с Шерил каждый день. Почти каждые выходные я провожу у неё или у Кимберли. Шерил как-то раз сделала прекрасный ростбиф, но я не смогла его отведать, потому что не так давно стала вегетарианкой. Хотя я налегала на её жареную картошку – она была просто объедение. Теперь мы предпочитаем проводить вечера или выходные перед телевизором с детьми, я от этого просто в восторге».
«Мы сплетничаем и расслабляемся за бокалом шампанского, - добавляет Никола, ставшая лицом новой линейки испанских игристых вин Freixenet Prosecco. – За ним следуют бесчисленные чашки чая».
Теперь в их компании пятеро парней – Кимберли с мужем Джастином и двумя сыновьями и Шерил с Лиамом Пейном и сыном Беаром – так что девочки предпочитают проводить вечера в уютной обстановке.
«Беар и Коул совершенно чудесные, - говорит Никола. – Их мамы – восхитительные женщины, так что неудивительно, что дети пошли в них. Что касается Лиама и Джастина, то они отличные парни и прекрасные отцы».
Хотя Никола начала рассказ с малышей, больше всех её сердце завоевал Бобби.
«Я его обожаю. Он словно мой маленький приятель, каждый раз, как я прихожу к нему, он берет меня за руку и мы идём играть. Он читает мне сказки вроде «Трех Поросят» и говорит, что мы должны разыграть всё по ролям».
«Кимберли отправляет мне видео, где он делает вид, что звонит мне по телефону. Спрашивает: «Когда ты придёшь, Николас?» Мне нравится, что он называет меня Николас».
Вспоминая о временах, когда 17-летняя Никола стала самой юной солисткой GA, она говорит: «Мы всё время задумывались, какими будем, когда у нас будут дети. Теперь, когда некоторые из нас уже стали мамами, это очень странно, потому что я представляла всё иначе. Я думала, что мы будем ощущать себя гораздо взрослее, но у нас нет такого ощущения, мы всё те же».
Что касается её собственного семейного гнездышка, 32-летняя певица, чей последний серьезный роман завершился 3 года назад, говорит: «Я мечтала о семье с 18 лет. Я обожаю детей, и дети любят меня».
Девушка была послом детской благотворительной организации Barnardo с 2011 года.
«Я бы хотела собственных детей, но в будущем я бы вполне могла кого-нибудь усыновить. Я бы хотела взять маленького человечка к себе и заботиться о нём».

ЛЮБИМАЯ
А пока она мечтает встретить новую любовь. «Я очень романтична, но мне кажется, что все мужчины в моей жизни были совсем не такими. Так что мой следующий парень должен иметь большое сердце и быть романтичным».
Шерил и Кимберли не устраивали ей свиданий вслепую? «Нет! – восклицает Никола. – Вы представляете, как бы они себя чувствовали, если бы эти свидания с треском провалились?».
Со времен расставания с GA она искала место, достаточно комфортное для творчества. Похоже, что им стала звукозаписывающая студия.
«Возможность писать для других дала мне шанс сделать шаг назад, во всём разобраться и спросить себя, кто я и чем хочу заниматься», - говорит Никола, которая помимо прочего сочиняет песни и для собственного альбома.
«Это дало мне шанс понять, кто я такая. Я попала в группу ещё ребенком, а наша карьера была самым безумным, что я делала за свою жизнь. Это был круговорот из записей и гастролей, и после нашего расставания в 2013 я поняла, что у меня нет другого жизненного опыта».
«Когда ты находишься там 10 лет, всё пролетает так быстро, и этому нет конца. Ты как будто едешь на скоростном поезде. Так что возможность сойти с него, превратившись из девочки в женщину, и отправиться в студию дала мне время расслабиться и спокойно вздохнуть. Я в этом нуждалась».
Хотя вспоминая о безумных графиках своей девичьей группы, Никола ощущает ностальгию.
«Я скучаю по выступлениям, турам и болтовне в спальне после концерта. Когда я слышу наши песни, то чувствую гордость. Думаю, что мы не зря старались».
Делая глоток из бокала охлаждённого Freixenet Prosecco, Никола проводит рукой по своим локонам, напоминающим о работах Прерафаэлитов, и говорит, что сожалеет лишь об одном.
«Я жалею, что не сохраняла натуральный цвет волос. Но у нас каждую неделю были разные прически и оттенки. У меня были все стрижки и цвета волос, какие только возможно, от розового и вишнёвого до почти черного и клубничного блонда. Я не знаю, как мои волосы всё это пережили. Я целых три года их отращивала».
Став старше и мудрее, она говорит, что с трудом бы справлялась с давлением социальных сетей и музыкальной индустрии, если бы начинала карьеру в наше время.
«Все как под микроскопом, особенно молодые девушки. Такие группы как Little Mix получают негативные комменты прямиком в свой телефон. Мой совет для девушек – главное: сохранять свою индивидуальность. Вы не можете быть тем, кем не являетесь».
Никола не утаивала свои личные проблемы, когда с ними сталкивалась и советует: «Выговориться – половина вашей победы. Держать всё в себе – всё равно, что посадить себя под замок. Возможность попросить совета у друзей бесценна. Мне очень повезло, что в моей жизни есть такие подруги как Кимберли и Шерил».
Ответить

Вернуться в «СМИ»