В первую минуту поп-звезда смутилась, но быстро взяла себя в руки и продолжила приветствовать публику и демонстрировать свою отличную фигуру. Кстати, для того чтобы заострить внимание на своей стройности в одном из недавних интервью Хардинг поведала, что не сидит ни на каких диетах и питается обычными блюдами, которые предлагают различные службы доставки пищи на дом.
Недавно она переехала со своим бойфрендом ди-джеем Томом Крейнов в новую квартиру, в которой нет кухни. "Я обожаю бургеры "Макдональдс"!, – говорит Сара. – У меня даже есть набор для приготовления шашлыков. Самое главное – не переедать, иначе потом я чувствую себя не очень здоровой. Я позволяю себе иногда баловаться алкогольными напитками, но не до состояния беспамятства".
Новый, четвертый по счету альбом Girls Aloud под название Tangled Up, увидит свет 19 ноября. Альбом включит в себя 12 песен, в том числе и сингловую Sexy! No No No, позволившую девушкам попасть в Книгу рекордов Гиннесса – Girls Aloud стали первым девичьим коллективом, все 16 синглов которого один за одним дебютировали в Топ-10 британского хит-парада. Для сравнения - серия Destiny's Child составила 12 синглов, в то время как Spice Gilrs остановились на 10-ти.