Шерил предложили стать писателем
Модератор: Виолетта
- Yaroslav
- Администратор
- Любимая участница группы: Все
- Контактная информация:
Шерил предложили стать писателем
Шерил предложено заняться написанием художественного романа.
Шерил может получить £5 млн за написание определенного количества женских новелл.
«В настоящий момент Шерил ничего не может сделать неправильного, – сказал источник. – Все, к чему она не прикоснулась бы, превращается в золото. Она является звездой в Girls Aloud, но после своего успеха в качестве судьи в шоу X Factor она достигла совсем другого уровня».
«Фанатки любят ее, и все они хотят прочесть ее книги, – добавил он. – Ей предложили контракт на четыре из пяти романтических новелл, которые оцениваются в £5 млн. Раньше она не думала об этом, но сейчас она полна идей».
Шерил может получить £5 млн за написание определенного количества женских новелл.
«В настоящий момент Шерил ничего не может сделать неправильного, – сказал источник. – Все, к чему она не прикоснулась бы, превращается в золото. Она является звездой в Girls Aloud, но после своего успеха в качестве судьи в шоу X Factor она достигла совсем другого уровня».
«Фанатки любят ее, и все они хотят прочесть ее книги, – добавил он. – Ей предложили контракт на четыре из пяти романтических новелл, которые оцениваются в £5 млн. Раньше она не думала об этом, но сейчас она полна идей».
- Maestro
- Супер Фанат
- Любимая участница группы: Nicola
Re: Шерил предложили стать писателем
Ух ты вот это здорово! Я бы с удовольствием почитал ее творения! Ну.. Если конечно будет перевод... 

- Tasha
- With Every Heartbeat
- Любимая участница группы: Шерил
- Контактная информация:
Хорошие новости!!!!Maestro писал(а):Ух ты вот это здорово! Я бы с удовольствием почитал ее творения! Ну.. Если конечно будет перевод...
А с чего это Шерил предложили писать? У неё есть какие-то способности к написанию романов? ♡ ♡ ♡
♡♡♡

- Maestro
- Супер Фанат
- Любимая участница группы: Nicola
Честно говоря я тоже об этом первый раз слышу... Но если она и впрямь хороший писатель то ето конечно здорово!!!Tasha писал(а): А с чего это Шерил предложили писать? У неё есть какие-то способности к написанию романов? ♡ ♡ ♡

- Tasha
- With Every Heartbeat
- Контактная информация:
Я нормально воспринимала новости о том, что Шерил хочет запустить свою линию одежды, или начать сольную карьеру или продвигаться в Америке, но эта новость слегка ввела меня в недоумение.Maestro писал(а):Честно говоря я тоже об этом первый раз слышу... Но если она и впрямь хороший писатель то ето конечно здорово!!!Tasha писал(а): А с чего это Шерил предложили писать? У неё есть какие-то способности к написанию романов? ♡ ♡ ♡
А так, конечно хотелось бы увидеть, что их этого получиться!

♡♡♡

- Svetik
- Girl Overboard
- Контактная информация:
если это правда, то Шерил просто монстр 

- Марина
- Untouchable
- Любимая участница группы: Cheryl, Kim
Талантливый человек талантлив во всем? Да ну, это бред. Терпеть не могу, когда начинают лезть во все дыры.

- Vel
- Sound Of The Underground
- Любимая участница группы: Nicola,Kimberley
Я с Мариной согласна...
- Tasha
- With Every Heartbeat
- Контактная информация:
Скорее если "Популярен, то популярен во всем!"Марина писал(а):Талантливый человек талантлив во всем? Да ну, это бред.
Вообще-то, она не лезет, а ей самой предлагают. Не путай! Она лишь может воспользоваться возможностью!Марина писал(а):Терпеть не могу, когда начинают лезть во все дыры.
♡ ♡ ♡
♡♡♡

- Марина
- Untouchable
- Любимая участница группы: Cheryl, Kim
Надо знать, когда остановится. Предлогать могут все что угодно, но не за все следует браться. Если уж писать книгу, то что-нибудь посолиднее, чем очередной любовный роман. Он выделится только именем автора. Не знаю, есть ли здесь что-нибудь, чем потом можно будет гордиться.Tasha писал(а):Скорее если "Популярен, то популярен во всем!"Марина писал(а):Талантливый человек талантлив во всем? Да ну, это бред.
Вообще-то, она не лезет, а ей самой предлагают. Не путай! Она лишь может воспользоваться возможностью!Марина писал(а):Терпеть не могу, когда начинают лезть во все дыры.
♡ ♡ ♡

- Tasha
- With Every Heartbeat
- Контактная информация:
Да расслабтесь вы! Пусть попробует себя в разных областях, тем более если есть возможность! Может у неё призвание писать романы, кто его знает! ♡ ♡ ♡Марина писал(а):Надо знать, когда остановится. Предлогать могут все что угодно, но не за все следует браться. Если уж писать книгу, то что-нибудь посолиднее, чем очередной любовный роман. Он выделится только именем автора. Не знаю, есть ли здесь что-нибудь, чем потом можно будет гордиться.
♡♡♡

- eugenyk
- Гость
- Любимая участница группы: все как одно целое!
Да уж, Шерил молодец, как говорится - и за титьками в правильной очереди стояла и мозгами