Модераторы: Виолетта, Yaroslav
Ну то,что там нарисована девушка,я заметила, ну если он таким образом решил запечатлить Шерил......ну это.......прикольно...Виолетта писал(а):А мне кажется. что на его этой тату Шерил изображена.
Ну, на море ходят не только для того, чтобы загорать.Tasha писал(а):ИнтересноА афроамерика́нцам есть смысл загорать ?!?!?
Это понятно, поэтому я не спрашивала есть ли им смысл ходить на пляж (на море)Марина писал(а):Ну, на море ходят не только для того, чтобы загорать.Tasha писал(а):ИнтересноА афроамерика́нцам есть смысл загорать ?!?!?
А кто сказал, что Эшли ставил себе целью загорать? А если тебе нужен конкретный ответ о том, могут ли афроамериканцы загореть, то лучше поискать его на более научных сайтах.Tasha писал(а):Это понятно, поэтому я не спрашивала есть ли им смысл ходить на пляж (на море)Марина писал(а):Ну, на море ходят не только для того, чтобы загорать.Tasha писал(а):ИнтересноА афроамерика́нцам есть смысл загорать ?!?!?
Я никого не допытываю, это просто чистый интересМарина писал(а):А кто сказал, что Эшли ставил себе целью загорать? А если тебе нужен конкретный ответ о том, могут ли афроамериканцы загореть, то лучше поискать его на более научных сайтах.
,возникший при взгляде на фотографиюTasha писал(а):ИнтересноА афроамерика́нцам есть смысл загорать ?!?!?