Шерил хочет стать второй Бритни Спирс

Обмениваемся различными новостями с Шерил Коул

Модератор: Виолетта

Ответить
Excluzive
Bubble Pop
Любимая участница группы: Cheryl
Контактная информация:

Шерил хочет стать второй Бритни Спирс

Сообщение Excluzive »

Шерил Коул планирует сольную карьеру. Она хочет стать Британской версией Бритни Спирс!
Певица из группы Girls Aloud наняла авторов Бритни и отправится в Швецию и Америку, чтобы окончательно доработать дебютный сингл. И она также предоставит свою музыку зрителям шоу X-Factor.
Источник говорит, что музыка Шерил намного отличается от той, что исполняла группа Girls Aloud: "Это смесь уличной музыки и поп-стиля. Её первый сингл невероятен. Она хочет выложиться в рекламу. План заключается в том, чтобы Шэрил стала такой же популярной, как Бритни Спирс и Мадонна".

Взято с БСС

Отличная новость!
Как же я жду этого сингла!!! :D
Изображение
ольчик
brilliant girl
Любимая участница группы: Шерил

Re: Шерил хочет стать второй Бритни Спирс

Сообщение ольчик »

Класс!Интересно было бы послушать!Я еще где-то слышала, что Will.I.Am ей помогает с альбомом, вроде бы они еще совместно песню записали, он говорит, что это будет вообще суперхит :D
Изображение
Марина
Untouchable
Любимая участница группы: Cheryl, Kim

Сообщение Марина »

Прощай, Girls Aloud. :( Жаль. Все же для меня группа как-то выделяется из основной массы исполнителей. А одна Шерил рискует стать еще одной обычной исполнительницей. Не важно сколько людей и стран будет ее знать.
Изображение
Excluzive
Bubble Pop
Контактная информация:

Сообщение Excluzive »

Марина писал(а):Прощай, Girls Aloud. :( Жаль. Все же для меня группа как-то выделяется из основной массы исполнителей. А одна Шерил рискует стать еще одной обычной исполнительницей. Не важно сколько людей и стран будет ее знать.
Они ведь подписали контракт на 3 альбома) и осенью 2010 уже будет новый)) так что не вижу в этом ничего страшного, они ведь все сейчас займутся сольными проектами :)
Изображение
Марина
Untouchable

Сообщение Марина »

Excluzive писал(а): Они ведь подписали контракт на 3 альбома) и осенью 2010 уже будет новый)) так что не вижу в этом ничего страшного, они ведь все сейчас займутся сольными проектами :)
Что-то обязательно провалится. Либо это будут их сольники, либо их новый альбом. К тому же всегда можно выплатить неустойку и заняться сольной карьерой. Да еще и с такими амбициями, как у Шерил.
Изображение
Excluzive
Bubble Pop
Контактная информация:

Сообщение Excluzive »

Марина писал(а): Что-то обязательно провалится. Либо это будут их сольники, либо их новый альбом. К тому же всегда можно выплатить неустойку и заняться сольной карьерой. Да еще и с такими амбициями, как у Шерил.
Может будет что-то типа как с Desteny's Child) Шерил уйдет, потом вернется, потом опять уйдет...
Хотя все равно я верю, что они еще долго будут петь и гастралировать) Они ведь собрались выходить на мировой уровень, Америку покорять и т.д.) Меня такой расклад не устраивает, я собрался ехать в Великобританию на их следующий тур! xD
Изображение
Alis
DiscoGirl
Любимая участница группы: Nicola

Сообщение Alis »

У меня тоже много сомнений насчет сольников. Вообще послушать было бы очень интересно, да и самим девченкам явно хочется "сменить обстановку". В Англии при нормальной подаче альбомы скорей всего раскупятся, а вот на мировом рынке - уже вопрос... Чтобы зацепить кого-то кроме поклонников группы, нужна ОЧЕНЬ хорошая раскрутка и запоминающиеся яркие песни. И как минимум успех первого сингла. Почему-то кажется что именно у Шерил все может получиться)
Надин помнится обещала альбом уже этим летом, что-нибудь про него слышно?
Марина
Untouchable

Сообщение Марина »

Alis писал(а):В Англии при нормальной подаче альбомы скорей всего раскупятся, а вот на мировом рынке - уже вопрос... Чтобы зацепить кого-то кроме поклонников группы, нужна ОЧЕНЬ хорошая раскрутка и запоминающиеся яркие песни.
Вот именно. В сольные альбомы нужно вкладываться по полной для того, чтобы показать, что они чего-то стоят по одиночке. Для этого нужно время, а если они уже в следующем году будут выпускать новый совместный альбом, то у них не так много времени на раскрутку своих сольников. Поэтому я и говорю, что что-нибудь провалится: тяжело вложиться по полной в оба проекта.
У Шерил больше шансов на успех просто потому, что она и так уже повсюду в Британии. Ее знают и любят не только как участницу группы Girls Aloud. Но все равно R&B, да еще и современный, у меня как-то сомнения вызывает. Сейчас все в этом стиле работают.
Изображение
Alis
DiscoGirl
Любимая участница группы: Nicola

Сообщение Alis »

Я читала, что Чезза передумала с R`n`B и будет делать попсовый альбом. Пресса только путает, может там разные стили будут)
Excluzive
Bubble Pop
Контактная информация:

Сообщение Excluzive »

Да да да, я тоже читал, что это не R'n'B будет)
Она работает с мужиком, который работал над Токсиком и Радаром Бритни)
Цитата из новости:
"Her music is very different to Girls Aloud. It's pop with an urban twist and the first single is incredible".
Изображение
Чилли-Вилли
Unstoppable
Любимая участница группы: Sarah

Сообщение Чилли-Вилли »

Интересно будет посмотреть, что же выйдет из ее сольника :) Буду ждать с нетерпением! НО.. стать второй Бритни Спирс ей не удастся. никогда.глупо на такое расчитывать.. хотя... попытка не пытка :D
Изображение
Tasha
With Every Heartbeat
Контактная информация:

Сообщение Tasha »

Думаю если уж Шерил возмется за сольник, то выложится на все 200 % . И успех ей точно гарантированю
Лично я с нетерпением жду что у неё получится.
Марина писал(а):Прощай, Girls Aloud. :( Жаль. Все же для меня группа как-то выделяется из основной массы исполнителей.
Не знаю конечно как они так умудрятся и совместны альбом записать и раскрутить его, если девчонки намечают сольную карьеру, Сара вообще в кино подалась. Но будем надеяться что им это по силам. А когда они детей рожать собираются ?!?!?
♡♡♡
Изображение
ольчик
brilliant girl

Сообщение ольчик »

Tasha писал(а):Думаю если уж Шерил возмется за сольник, то выложится на все 200 % . И успех ей точно гарантированю
Лично я с нетерпением жду что у неё получится.
Марина писал(а):Прощай, Girls Aloud. :( Жаль. Все же для меня группа как-то выделяется из основной массы исполнителей.
Не знаю конечно как они так умудрятся и совместны альбом записать и раскрутить его, если девчонки намечают сольную карьеру, Сара вообще в кино подалась. Но будем надеяться что им это по силам. А когда они детей рожать собираются ?!?!?
Меня кстати тоже этот вопрос интересует :D Шерил же говорила,что она в этом году хочет ребенка,но сейчас со всей этой сольной карьерой и хфактором ей наверное не до этого
Изображение
veronica
Поклонник
Любимая участница группы: Sarah

Сообщение veronica »

Мне кажется, что успех у нее будет, даже если альбом окажется ужасным. Ведь вокруг одни Шерилпищалки, которые только и говорят какая она, ох*нная хD
7 из 10 полюбому скажут что им нравится Шерил хD
Так что тут без вопросов, успех будет) ИМХО.

PS. А дети... когда они наиграются в певиц\актрис и пр., и когда у них над ухом уже во всю будут звенеть биологические часы - тогда они и подумают о детях. Вон Мадонна родила первую в 38, и ниче, жива-здорова хDDD
Изображение
Ответить

Вернуться в «Новости»