Молодые люди Girls Aloud
Модератор: Виолетта
- Марина
- Untouchable
- Любимая участница группы: Cheryl, Kim
Re: Молодые люди Girls Aloud
Мне кажется, Шерил уже настолько утвердилась в шоубизнесе, что перерыв на два-три года в карьере не может сильно ей навредить. Она потом еще своим возвращением полный фурор устроит. Так что все у нее еще впереди.

- Шерил
- Red BloodEd Girl
- Любимая участница группы: ммммм ВСЕ!!!!!!!!
- Контактная информация:
вот вот!!!Tasha писал(а):Это точно, им надо было до её сольной карьеры детей заводить, а сейчас вообще все это я думаю откладывается на года...Шерил писал(а):это классно!!!! жаль детей не завели, завела бы и пела!
- Шерил
- Red BloodEd Girl
- Контактная информация:
но все таки было бы лучше если бы она звела ребенка и спокойно пела и ростила ребенка, так интереснее былор быольчик писал(а):Ну и ладно,она молоденькая еще,успеетTasha писал(а):Это точно, им надо было до её сольной карьеры детей заводить, а сейчас вообще все это я думаю откладывается на года...Шерил писал(а):это классно!!!! жаль детей не завели, завела бы и пела!
- ольчик
- brilliant girl
- Любимая участница группы: Шерил
Ну нам-то легко рассуждать,но это все-таки ее жизнь,так что пусть сама решает,что для нее лучше.Шерил писал(а):но все таки было бы лучше если бы она звела ребенка и спокойно пела и ростила ребенка, так интереснее былор быольчик писал(а):Ну и ладно,она молоденькая еще,успеетTasha писал(а):Это точно, им надо было до её сольной карьеры детей заводить, а сейчас вообще все это я думаю откладывается на года...Шерил писал(а):это классно!!!! жаль детей не завели, завела бы и пела!

- Excluzive
- Bubble Pop
- Любимая участница группы: Cheryl
- Контактная информация:
Чем интереснее было бы?Шерил писал(а):но все таки было бы лучше если бы она звела ребенка и спокойно пела и ростила ребенка, так интереснее былор быольчик писал(а):Ну и ладно,она молоденькая еще,успеетTasha писал(а):Это точно, им надо было до её сольной карьеры детей заводить, а сейчас вообще все это я думаю откладывается на года...Шерил писал(а):это классно!!!! жаль детей не завели, завела бы и пела!
В итоге ничего бы не успевала... Ни альбом нормально записывать, ни ребенка воспитывать.

- Tasha
- With Every Heartbeat
- Контактная информация:
Все в её руках! Это её выбор!
В любом случае женщина когда захочет тогда и родит!
В любом случае женщина когда захочет тогда и родит!
♡♡♡

- Шерил
- Red BloodEd Girl
- Контактная информация:
ну не знаю, а для чего Эшли???? и тем более это мое мнение!!!Excluzive писал(а):Чем интереснее было бы?Шерил писал(а):но все таки было бы лучше если бы она звела ребенка и спокойно пела и ростила ребенка, так интереснее былор быольчик писал(а):Ну и ладно,она молоденькая еще,успеетTasha писал(а):Это точно, им надо было до её сольной карьеры детей заводить, а сейчас вообще все это я думаю откладывается на года...Шерил писал(а):это классно!!!! жаль детей не завели, завела бы и пела!
В итоге ничего бы не успевала... Ни альбом нормально записывать, ни ребенка воспитывать.
- ольчик
- brilliant girl
ну муж не только для ребенка нуженШерил писал(а):ну не знаю, а для чего Эшли???? и тем более это мое мнение!!!Excluzive писал(а):Чем интереснее было бы?Шерил писал(а):но все таки было бы лучше если бы она звела ребенка и спокойно пела и ростила ребенка, так интереснее былор быольчик писал(а):Ну и ладно,она молоденькая еще,успеетTasha писал(а):Это точно, им надо было до её сольной карьеры детей заводить, а сейчас вообще все это я думаю откладывается на года...Шерил писал(а):это классно!!!! жаль детей не завели, завела бы и пела!

- Марина
- Untouchable
- Любимая участница группы: Cheryl, Kim
На Эшли и правда надежды нет. Да и вообще это звездная пара. В таких случаях либо наньки с детьми занимаются, либо бабушки. В случае Шерил, я думаю, ее мама бы за это взялась. Потому что действительно везде успеть нельзя. Разве что она возьмет отпуск года на три, но все равно большая часть жизни ее ребенка пройдет мимо нее. По-другому только совсем уходить со сцены. Такова жизнь звезд, и с этим ничего не поделаешь.

- Шерил
- Red BloodEd Girl
- Контактная информация:
да, они сами выбрали такой путь)Марина писал(а):На Эшли и правда надежды нет. Да и вообще это звездная пара. В таких случаях либо наньки с детьми занимаются, либо бабушки. В случае Шерил, я думаю, ее мама бы за это взялась. Потому что действительно везде успеть нельзя. Разве что она возьмет отпуск года на три, но все равно большая часть жизни ее ребенка пройдет мимо нее. По-другому только совсем уходить со сцены. Такова жизнь звезд, и с этим ничего не поделаешь.