Делюсь:
http://depositfiles.com/files/rkfw6as8b" onclick="window.open(this.href);return false;
Превью:

Модератор: Виолетта
у тебя осталась эта книжечка?? а то скачать не могу. можешь выложить???Vel писал(а):Ого,неожиданно....спасибо за ссылочки.
на 62% закачка прерывается
Я сейчас скачала быстро и без проблем. У тебя как вообще обычно дела с sendspace обстоят?Шерил писал(а):на 62% закачка прерывается
вроде всегда нормально скачивалось, а может там есть лимит??? я даже не знаю, а не на этот сайт можешь залить, наприме мега менеджерМарина писал(а):Я сейчас скачала быстро и без проблем. У тебя как вообще обычно дела с sendspace обстоят?Шерил писал(а):на 62% закачка прерывается
Сейчас как раз пытаюсь загрузить на megaupload.Шерил писал(а):вроде всегда нормально скачивалось, а может там есть лимит??? я даже не знаю, а не на этот сайт можешь залить, наприме мега менеджер
А я скачала c Sendspace. Всё в порядке.Марина писал(а):Сейчас как раз пытаюсь загрузить на megaupload.Шерил писал(а):вроде всегда нормально скачивалось, а может там есть лимит??? я даже не знаю, а не на этот сайт можешь залить, наприме мега менеджер
я буду молитьсяМарина писал(а):Сейчас как раз пытаюсь загрузить на megaupload.Шерил писал(а):вроде всегда нормально скачивалось, а может там есть лимит??? я даже не знаю, а не на этот сайт можешь залить, наприме мега менеджер
везет тебе!! и как?????Теа писал(а):А я скачала c Sendspace. Всё в порядке.Марина писал(а):Сейчас как раз пытаюсь загрузить на megaupload.Шерил писал(а):вроде всегда нормально скачивалось, а может там есть лимит??? я даже не знаю, а не на этот сайт можешь залить, наприме мега менеджер
СПАСИБО!!!!
Только что скачала. Успела просто "пролистать"Шерил писал(а):везет тебе!! и как?????Теа писал(а):А я скачала c Sendspace. Всё в порядке.Марина писал(а):Сейчас как раз пытаюсь загрузить на megaupload.Шерил писал(а):вроде всегда нормально скачивалось, а может там есть лимит??? я даже не знаю, а не на этот сайт можешь залить, наприме мега менеджер
СПАСИБО!!!!
да, знаю, буду убивать 2 зайцев)))))Теа писал(а):Только что скачала. Успела просто "пролистать"Шерил писал(а):везет тебе!! и как?????Теа писал(а):А я скачала c Sendspace. Всё в порядке.Марина писал(а):Сейчас как раз пытаюсь загрузить на megaupload.Шерил писал(а):вроде всегда нормально скачивалось, а может там есть лимит??? я даже не знаю, а не на этот сайт можешь залить, наприме мега менеджер
СПАСИБО!!!!
По содержанию похожа на автобиографию Виктории Бекхэм "Learning to fly"
Надеюсь, эта тоже интересная.![]()
Да, кстати, книга на английском - убиваешь 2х зайцев: и язык учишь, и про личную жизнь и карьеру Шерил узнаёшь. Лепота
Загрузила и ссылку добавила к первой. Только там "файл временно не доступен". Если это так и останется, и ты так и не сможешь скачать, то буду перезагружать поновой.Шерил писал(а):я буду молитьсяМарина писал(а):Сейчас как раз пытаюсь загрузить на megaupload.Шерил писал(а):вроде всегда нормально скачивалось, а может там есть лимит??? я даже не знаю, а не на этот сайт можешь залить, наприме мега менеджер
спасибо, пока он недоступен. посмотрим завтраМарина писал(а):Загрузила и ссылку добавила к первой. Только там "файл временно не доступен". Если это так и останется, и ты так и не сможешь скачать, то буду перезагружать поновой.Шерил писал(а):я буду молитьсяМарина писал(а):Сейчас как раз пытаюсь загрузить на megaupload.Шерил писал(а):вроде всегда нормально скачивалось, а может там есть лимит??? я даже не знаю, а не на этот сайт можешь залить, наприме мега менеджер