1.

2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

10.

11.

12.

13.

14.

15.

16.

17.

18.

19.

20.

Вот так вот выглядит моя 20-ка самых красмвых женщин. Вроде, никого не забыла.
Модератор: Виолетта
красота вообще понятие субъективное))к тому же "красоты" человеку могут добавлять личностные качества - вроде на вид никакой,но такой очаровательный и добрый,что кажется самым красивым.Svetik писал(а):Я не считаю, что смазливые лица всегда красивые. Но есть лица просто никакие, абсолютно неинтересные, по крайней мере для меня. А вот другие в них что-то видят, забавно...
согласнаSara Quin писал(а):красота вообще понятие субъективное))к тому же "красоты" человеку могут добавлять личностные качества - вроде на вид никакой,но такой очаровательный и добрый,что кажется самым красивым.Svetik писал(а):Я не считаю, что смазливые лица всегда красивые. Но есть лица просто никакие, абсолютно неинтересные, по крайней мере для меня. А вот другие в них что-то видят, забавно...
уииивиии!факультет <33Svetik писал(а):согласна
помню, пока я не посмотрела ни одного фильма с Джошем Хартнетом, вообще не понимала, что в нем люди находят, он меня жутко бесил (и еще у него брови сросшиеся) Но как тока посмотрела Факультет, поняла. такой обаятельный)))
ой обажаю их особенно Кейт - моя лов лов актриса
Да уш! Актерские данные у неё не отберешь!Шерил писал(а):ой обажаю их особенно Кейт - моя лов лов актриса
ага))) она конечно не красивее Джесики но фильмы у нее со смысломTasha писал(а):Да уш! Актерские данные у неё не отберешь!Шерил писал(а):ой обажаю их особенно Кейт - моя лов лов актриса