Узнаем друг друга получше

Говорим о себе, знакомимся, узнаем друг друга получше

Модератор: Yaroslav

Maestro
Супер Фанат
Любимая участница группы: Nicola

Re: Узнаем друг друга получше

Сообщение Maestro »

Теа писал(а):
Maestro писал(а):Я вот из сериалов очень люблю: "Мертвую зону" и еще "The L World" два моих любимых сериала :)
Расскажи о чём сериалы???
Мертвая зана это сериал про экстрасенса который предвидел будущее, ну а The L World эт сериал про отношения между лесбиянками его кстати еще раньше по MTV показывали...
Изображение
Теа
Brave New Girl
Любимая участница группы: Nadine, Nicola

Сообщение Теа »

Maestro писал(а):
Теа писал(а):
Maestro писал(а):Я вот из сериалов очень люблю: "Мертвую зону" и еще "The L World" два моих любимых сериала :)
Расскажи о чём сериалы???
Мертвая зана это сериал про экстрасенса который предвидел будущее, ну а The L World эт сериал про отношения между лесбиянками его кстати еще раньше по MTV показывали...
Спасибо.
Mollie King Nadine Coyle Nicola Roberts Una Healy Perrie Edwards Jade Thirwall

Изображение
c-bear
Бурый
Любимая участница группы: Надин
Контактная информация:

Сообщение c-bear »

Maestro писал(а): Мертвая зана это сериал про экстрасенса который предвидел будущее, ну а The L World эт сериал про отношения между лесбиянками его кстати еще раньше по MTV показывали...
Блин, жалко, что не видел. А какие именно отношения? Неприличный сериал?
ольчик
brilliant girl
Любимая участница группы: Шерил

Сообщение ольчик »

Странно,а почему в теме "Узнаем друг друга получше" пишут только о любимых сериалах. :?: Мне кажется,лучше было бы каждому немного рассказать о себе,чтобы хоть немного составить представление друг о друге.Начну с себя :D Меня зовут Оля,20 лет,учусь в институте на последнем курсе,специальность"Финансы и кредит",но меня больше привлекает бухучет,стараюсь дополнительно развиваться в этой области и после январской сессии планирую начать поиск работы.Свободное время предпочитаю проводить активно.Главное увлечение-танец живота,танцую с 14 лет,выступала раньше довольно много,даже хотела заниматься профессионально,но вовремя остановилась. :D Сейчас занимаюсь больше для себя,т.к выступления требуют огромного количества времени,сил ну и конечно денег на новые костюмы.Вообще-то мне нравятся практически все танцы,раньше несколько лет ходила на современные,балет,стриппластику ну и освоила всю программу местного фитнес-клуба:тренажеры,аэробика,шейпинг,фитбол,калланетика,пилатес и т.д.Короче,девиз по жизни:"Ни дня без движения" :mrgreen: Сейчас месяца 2 хожу на йогу,не могу сказать,что безумно нравится,но решила улучшить свою растяжку,так что терплю.Также очень люблю отдыхать на природе:зимой,когда погода позволяет,ходим на лыжах,хочу научиться кататься на коньках,в теплое время года часто бегаю по утрам,хожу на речку ну и шашлыки,естественно.На выходных обязательно собираемся с друзьями и куда-нибудь идем:кино-театры редко,к сожалению,чаще концерты или обычные посиделки в кафе-пиццериях и прогулки по городу,иногда выбираемся на матчи местного ФК,т.к. все очень любим футбол (хотя смотреть там честно говоря нечего).Особый кайф-прогуляться с подругами по всем торговым центрам и накупить одежды и косметики(косметикой завален весь дом,я просто маньячка в этом вопросе :mrgreen: )Ночные клубы ненавижу,считаю пустой тратой времени.Раньше довольно усердно занималась английским,ходила на курсы,сейчас особо времени нет,да и в профессиональных целях не требуется,учу сама потихоньку,в т.ч. благодаря ГА,но разговорный практически нулевой. :cry: Обожаю читать,после окончания школы с удовольствием читаю классику,современных авторов не очень люблю,увлекаюсь психологией,постоянно или друзья дают почитать,или сама покупаю.Сейчас читаю Ошо "Любовь,свобода,одиночество"-интересно,рекомендую.Очень люблю путешествовать,открывать всякие новые места,пока не очень получается,но в будущем хочу объездить весь мир. :D Фу,ну вроде все про себя написала.Надеюсь,кто-нибудь еще напишет,а то мы тут давно уже общаемся,а так ничего друг про друга не знаем толком.
Изображение
c-bear
Бурый
Контактная информация:

Сообщение c-bear »

Поддержу Олю, правда буду краток. Меня зовут Егор Лебедев. Живу в самой жопе нашей необъятной страны - славном городе Благовещенск. Учусь в средней школе. Учусь неплохо, не медалист, но все же гораздо лучше остальных. Хожу потихоньку в тренажерку. Люблю природу, лучше девственную. Главным своим увлечением считаю музыку. По прошествии времени могу сказать, что очень хорошо в ней разбираюсь. Также любителем играю на установке. Сам я от природы дружелюбен, правда вместе с этим саркастичен, несколько резок и иногда замкнут. Больше люблю общение с женщинами, т.к. парни всё таки растут медленнее (это и меня касается). Почему-то до сих пор люблю мультики, комиксы, фильмы по комиксам. Люблю правду. НЕНАВИЖУ: попсу, попсовиков, обязательства и не понимаю незаслуженное уважение к старшим. Мог бы ещё рассказать, но не буду разглагольствовать. 8)
Maestro
Супер Фанат
Любимая участница группы: Nicola

Сообщение Maestro »

c-bear писал(а):
Maestro писал(а): Мертвая зана это сериал про экстрасенса который предвидел будущее, ну а The L World эт сериал про отношения между лесбиянками его кстати еще раньше по MTV показывали...
Блин, жалко, что не видел. А какие именно отношения? Неприличный сериал?
Вобщем: любовь секс и т.д. ну наверно его можно считать неприличным...
Кстати скачать можно на tfile

Ну если брать меня то я учусь в инсте на 3 курсе на менеджера в организации, зовут Серега мне 22, но честно говоря о себе я могу сказать немного потомучто большую часть своего времени я провожу дома за компом. Увлекаюсь разумеется PC играми, музыкой, фильмами сериалами и т.д.
Изображение
c-bear
Бурый
Контактная информация:

Сообщение c-bear »

ольчик писал(а):20 лет,учусь в институте на последнем курсе
Вот здесь по-подробнее! Каким образом ты умудрилась к 20 годам на последнем курсе оказаться?
Теа
Brave New Girl
Любимая участница группы: Nadine, Nicola

Сообщение Теа »

Меня зовут Оля, мне 20 лет. Учусь в техническом вузе одновременно на двух специальностях: технология машиностроения и переводчик с английского и наоборот. Сейчас на 4-м курсе. Заканчиваю бакалавриат, собираюсь в магистратуру.
Имею 1-й юношеский разряд по гандболу, люблю путешествовать (была в Москве, Питере, Кронштадте, Новокузнецке, Екатеринбурге, проездом в Новосибирске, Париже, Нью-Йорке, в американском городке Леноксе жила пару недель :lol: )
Люблю русскую классику, музыку, обожаю кино и стараюсь просматривать все новинки по мере возможности, много времени провожу за компьютером.
Mollie King Nadine Coyle Nicola Roberts Una Healy Perrie Edwards Jade Thirwall

Изображение
Tasha
With Every Heartbeat
Контактная информация:

Сообщение Tasha »

ольчик писал(а):Странно,а почему в теме "Узнаем друг друга получше" пишут только о любимых сериалах. :?: Мне кажется,лучше было бы каждому немного рассказать о себе,чтобы хоть немного составить представление друг о друге.Начну с себя......
Отличная идея :idea: ольчик! Дай пять!
Все как-то массово забыли о названии темы...
♡♡♡
Изображение
ольчик
brilliant girl

Сообщение ольчик »

c-bear писал(а):
ольчик писал(а):20 лет,учусь в институте на последнем курсе
Вот здесь по-подробнее! Каким образом ты умудрилась к 20 годам на последнем курсе оказаться?
А очень просто :D В 6 пошла в школу,училась 10 лет,в 16 соответственно поступила в институт.В феврале у меня ДР,т.е. институт я закончу в 21.
Изображение
Tasha
With Every Heartbeat
Контактная информация:

Сообщение Tasha »

Интересно как у всех все! Ну а вот вообщем кратко и про меня:

Родилась в Германии в городе Потсдам. В 3 года переехали в Россию. Живу в столице Сибири Новосибирске....очень прекрасный город.
В школе училась в классе с математическим уклоном (хотя никогда не любила математику, алгебру и т.д). Хотя в будущем это мне очень помогло. За время школы ходила на ИЗО, занималась цирковыми упражнениями и бальными танца...там танго, вальс.и т.д. Школа надоела к 9 классу, поэтому поступила в техникум на специальность "Бухгалтерский учёт". О чем ни капельки не пожалела, ( многие одноклассники не понимали как можно уйти из школы). После техникума практически сразу устроилась на работу в бухгалтерскую фирму.. и поступила в Университет на заочное отделение. Набравшись опыта меня "переманила" к себе одна из фирм, которую мы обслуживали....и теперь я главный бухгалтер. Вот в декабре 2009 года я получила диплом о получении высшего образования по специальности "Менеджер по персоналу". Так, что к 22 годам у меня практически 2 образования и опыта работы почти 5 лет. Теперь некоторые мои одноклассники мне завидуют.
Немного лично о себе есть собака кокер-спаниель "Дэкстер"...обожаю его. Также у меня есть сестра моя двойняшка!
Отдыхать люблю активно...ролики,велик, лыжи (горные), сноуборд, коньки. Обожаю театр...особенно наш "Новосибирский Государственный академический Театр Оперы и Балета", если будете в Новосибирске, то обязательно посетите его. Была на Кавказе, в республике Хакассия, Новокузнецк, почти везде на Алтае. Люблю спектакли с известными киношными актерами...ходила на Безрукова, Боярскую... и т.д. Но самая моя любовь и слабость это кино....могут из кинотеатра не вылазить. Обожаю суши. Вот вроде и все....
♡♡♡
Изображение
c-bear
Бурый
Контактная информация:

Сообщение c-bear »

И ещё у тебя есть привычка ставить ....
Tasha
With Every Heartbeat
Контактная информация:

Сообщение Tasha »

c-bear писал(а):И ещё у тебя есть привычка ставить ....
???? Ставить что? Или кого?
♡♡♡
Изображение
ольчик
brilliant girl

Сообщение ольчик »

Главный бухгалтер в 22-круто! :shock: Я кстати тоже хотела после 9 класса уйти,но меня родители не пустили. :( Вы с сестрой близнецы?
Изображение
Tasha
With Every Heartbeat
Контактная информация:

Сообщение Tasha »

ольчик писал(а):Главный бухгалтер в 22-круто! :shock: Я кстати тоже хотела после 9 класса уйти,но меня родители не пустили. :( Вы с сестрой близнецы?
У меня родители наоборот одобрили моё решение....это всетки моя жизнь...моё будущее.
С сестрой мы родились в одно время с разницей в 15 минут, мы не сильно похожи...она вообще блондинка,а я шатенка...потому, что разнояйцевые , так, что мы не близняшки.
♡♡♡
Изображение
Ответить

Вернуться в «Мы»