X-Factor 2010 последний для Шерил ... в Англии!

Обмениваемся различными новостями с Шерил Коул

Модератор: Виолетта

Ответить
Виолетта
One in a million
Любимая участница группы: Cheryl
Контактная информация:

X-Factor 2010 последний для Шерил ... в Англии!

Сообщение Виолетта »

Конкурсантка X-Factor 2010 Шэр Лойд имеет тату, очень похожее на тату Шерил.

Шэр сказала: "Я восхищаюсь стилем Шерил, ее красотой, и даже имею похожую татуировку. Вообще то у меня их три и я их обожаю. Забавно когда люди говорят, что я похожа на Шерил, но это приятно.

Изображение

Английская пресса сообщает, что Шерил не будет принимать дальнейшее участие в X-Factor 2011. Решено, что Шерил будет судьей на американском Факторе, и тем самым она не может совмещать два Фактора и сольную карьеру. По слухам Шерил решила отказать от Фактора в Англии и выбрала Фактор в Штатах из-за сердечной привязанности в своему другу Дереку Хо, с которым собирается вместе жить в Штатах.

Саймон Коуэлл полагает, что Шерил станет огромной звездой в Штатах. И американский Фактор горомная возможность для Шерил, чтобы ее узнали. ITV боссы делают всё возможное, чтобы удержать Шерил, но поговаривают, что и на Фактор 2010 Шерил согласилась только из-за дружбы с Саймоном.

Многие уверены, что уход Шерил положит конеч Фактору в Англии и его больше не будет в последующие годы.

Сегодня Шерил вернулась в Великобританию для дальнейшего участия в X-Fаctor, но собирается сразу по окончании проекта перед самым Рождеством вернуться в Штаты, где и встретит праздники.

Так как развод с теперь уже бывшим мужем Эшли звершен, то Шерил в Англии больше ничего не держит. Свидетели сообщают, что Шерил отпраздновала данное событие, сделав себе новую татуировку (согласно другим источникам Шерил переделала старую). Впервые Шерил чувствует, что ее жизнь под контролем.
Марина
Untouchable
Любимая участница группы: Cheryl, Kim

Re: X-Factor 2010 последний для Шерил ... в Англии!

Сообщение Марина »

Виолетта писал(а):Свидетели сообщают, что Шерил отпраздновала данное событие, сделав себе новую татуировку (согласно другим источникам Шерил переделала старую).
Надеюсь, что все же второе. Сколько можно себя изрисовывать.
Насчет всего остального - время покажет, что правда, а что ложь.
Изображение
Sienna
Супер Фанат
Любимая участница группы: Cheryl Cole

Сообщение Sienna »

Ну правильно если она начинает новую жизнь, то лучше подальше от Эшли и печальных воспоминаний и к тому же Америка дает намного больше возможности стать звездой мирового масштаба!
Но то что X-Factorа без нее не будет это просто бред какой-то! :mrgreen:
Изображение
Chloe
The Loving Kind
Любимая участница группы: Cheryl,Nicola

Сообщение Chloe »

Здорово,благодаря этому шоу Шерил наверняка быстрее станет популярной в штатах! :D 8)
CHERYL,KIMBERLEY,NADINE,NICOLA & SARAH

GIRLS ALOUD TEAM
Шерил
Red BloodEd Girl
Любимая участница группы: ммммм ВСЕ!!!!!!!!
Контактная информация:

Сообщение Шерил »

Новую татуировку? не думаю. Да, я тоже думаю что она стант звездой в США, аж отпускать не хочется(
Girls Aloud fan :) :) :)
:arrow: :D :wink: :P :!: :!: :!: Изображение
Марина
Untouchable
Любимая участница группы: Cheryl, Kim

Сообщение Марина »

Знаменитой-то она станет, только не своей музыкой, а красотой. Для певицы это, по-моему, не ахти как круто.
Изображение
Alis
DiscoGirl
Любимая участница группы: Nicola

Сообщение Alis »

Марина писал(а):Знаменитой-то она станет, только не своей музыкой, а красотой. Для певицы это, по-моему, не ахти как круто.
Согласна, по-моему, в США она сейчас больше раскручена как звезда стиля, чем как певица. Ее успех в Британии отличный старт, но В Америке слишком большая конкуренция и нужно вкладывать очень много сил, чтобы по-настоящему прославиться.
Ответить

Вернуться в «Новости»