Сообщается, что Дерек Хо присоединится к Шерил во время съемок, несмотря на слухи, что их отношения возможно закончились после того, как Саймон Коуэлл попросил Дерека оставить Шерил в покое.

Луи Уолш сказал, что между Шерил Коул и Данни Миноуг существует секретная конкуренция. Где она взяла такое платье? Почему мне такое не досталось? Кто делал ее полосы? и т.д. Она всегда целую и хвалят друг друга, но это все только для камер.
Так же пресса сообщает, что Шерил Коул не торопиться вернуться в Girls Aloud, несмотря на попытки Сары Хардинг вновь собрать группу. Сейчас у Шерил успешная сольная карьера и она готовит уже второй альбом.
Источник сказал: "Для Шерил это не перерыв, а распад группы. Она действительно не думает, что группа соберется снова, по крайней мере не в ближайший год. Так же согласно источнику Сара Хардинг настроена собрать группу снова, она собирается собрать всех девочек вместе в выходные и поговорить. Сара продумыват за ночь снова восстановить отношения в группе и уже продумывает ночной девичник".
Звезда сериала Сплетница Эд Вествик сказал, что Шерил Коул его идельная женщина и подумывает назначить ей свидание. Недавно у актера по слухам закончились отношения с другой звездой Сплетницы Джессикой Шор и теперь актер свободен и собирается апригласить Шерил на обед.
Эд сказал: "Шерил идеальна. Есть что-то притягательное в ее мягком акценте, я обожаю его. В своем новом фильме я играю двойного агента и мне бы хотелось, чтобы Шерил тоже приняла в нем участие."

.png)