Эд Вествик: "Шерил идеальна!!! Я люблю ее акцент!"

Обмениваемся различными новостями с Шерил Коул

Модератор: Виолетта

Ответить
Виолетта
One in a million
Любимая участница группы: Cheryl
Контактная информация:

Эд Вествик: "Шерил идеальна!!! Я люблю ее акцент!"

Сообщение Виолетта »

Шерил Коул опять сменила место для съемок стадии X-Factor Дома судей. Она выбрала особняк за 4,5 млн. фунтов в Дорсете, Великобритания.

Сообщается, что Дерек Хо присоединится к Шерил во время съемок, несмотря на слухи, что их отношения возможно закончились после того, как Саймон Коуэлл попросил Дерека оставить Шерил в покое.

Изображение

Луи Уолш сказал, что между Шерил Коул и Данни Миноуг существует секретная конкуренция. Где она взяла такое платье? Почему мне такое не досталось? Кто делал ее полосы? и т.д. Она всегда целую и хвалят друг друга, но это все только для камер.

Так же пресса сообщает, что Шерил Коул не торопиться вернуться в Girls Aloud, несмотря на попытки Сары Хардинг вновь собрать группу. Сейчас у Шерил успешная сольная карьера и она готовит уже второй альбом.

Источник сказал: "Для Шерил это не перерыв, а распад группы. Она действительно не думает, что группа соберется снова, по крайней мере не в ближайший год. Так же согласно источнику Сара Хардинг настроена собрать группу снова, она собирается собрать всех девочек вместе в выходные и поговорить. Сара продумыват за ночь снова восстановить отношения в группе и уже продумывает ночной девичник".

Изображение

Звезда сериала Сплетница Эд Вествик сказал, что Шерил Коул его идельная женщина и подумывает назначить ей свидание. Недавно у актера по слухам закончились отношения с другой звездой Сплетницы Джессикой Шор и теперь актер свободен и собирается апригласить Шерил на обед.

Эд сказал: "Шерил идеальна. Есть что-то притягательное в ее мягком акценте, я обожаю его. В своем новом фильме я играю двойного агента и мне бы хотелось, чтобы Шерил тоже приняла в нем участие."
Alis
DiscoGirl
Любимая участница группы: Nicola

Re: Эд Вествик: "Шерил идеальна!!! Я люблю ее акцент!"

Сообщение Alis »

Еще один поклонник :D Я сбилась со счета)
Что-то меня смущает в инфе про Сару, все твердят про конец года, а тут какие-то внезапные посиделки
Виолетта
One in a million
Любимая участница группы: Cheryl
Контактная информация:

Сообщение Виолетта »

Alis писал(а):Еще один поклонник :D Я сбилась со счета)
Что-то меня смущает в инфе про Сару, все твердят про конец года, а тут какие-то внезапные посиделки
ГА уже по умолчанию в конце года не смогут собраться. Для чего тогда Шерил и Надин альбомы выпускают, чтобы выпустить и не поддерживать его?
Sienna
Супер Фанат
Любимая участница группы: Cheryl Cole

Сообщение Sienna »

Да все понятно с группой! Я не жду их воссоединения, распад это не конец света - это начало сольных карьер и это правильно-движение вперед!
Я все жду когда среди поклонников Шерил появиться хоть один симпатичный :oops: ...все еще жду! :mrgreen:
Изображение
Tasha
With Every Heartbeat
Любимая участница группы: Шерил
Контактная информация:

Сообщение Tasha »

Да сколько уже таких было ....кто собирался назначить свидание с Шерил....иии что? Да и тем более он до сих пор встречается с Джесикой!
♡♡♡
Изображение
Chloe
The Loving Kind
Любимая участница группы: Cheryl,Nicola

Сообщение Chloe »

Ой еще один поклонник! :mrgreen: знаю этого актера и мне он не очень нравится! :roll:
CHERYL,KIMBERLEY,NADINE,NICOLA & SARAH

GIRLS ALOUD TEAM
Alis
DiscoGirl
Любимая участница группы: Nicola

Сообщение Alis »

Виолетта писал(а):
Alis писал(а):Еще один поклонник :D Я сбилась со счета)
ГА уже по умолчанию в конце года не смогут собраться. Для чего тогда Шерил и Надин альбомы выпускают, чтобы выпустить и не поддерживать его?
Я не про сбор для записи песен, а сбор для обсуждения будущих планов
Марина
Untouchable
Любимая участница группы: Cheryl, Kim

Сообщение Марина »

Я думаю, при желании они могут собраться и к концу года. В том плане, что не альбом выпустить, но начать над ним работать. Начать работать над совместными проектами хотя бы в обсуждении. Если про Сару и ее попытки правда, то она молодец. Пока они не начнут говорить про воссоединение, оно будет откладываться все дальше и дальше.
Они всегда все совмещают, поэтому я не думаю, что раскрутку сольных альбомов нельзя совместить с работой в студии над альбомом группы. Girls Aloud все время так делали, а сейчас и Шерил начала записывать новый альбом только начав раскручивать первый. Если не начнут говорить о воссоединении сейчас, то Надин и Шерил вернутся в студию, не успев оттуда выйти.
Изображение
Ответить

Вернуться в «Новости»