Шерил и Эшли - чувства не угасли!

Обмениваемся различными новостями с Шерил Коул

Модератор: Виолетта

Ответить
Виолетта
One in a million
Любимая участница группы: Cheryl
Контактная информация:

Шерил и Эшли - чувства не угасли!

Сообщение Виолетта »

По сообщениям прессы Шерил Коул призналась своему другу, что никогда никого больше не будет любить так как Эшли. По слухам Шерил имела встречу с Эшли как раз пере тем, как отправилась отмечать Новый год в Африку со своим новым другом Дереком Хо.

"Что-то изменилось между Шерил и Эшли, и она действительно искренне поздравила его с Новым годом. Между ними определенно есть чувства. Эшли спросил Шерил прямо любит ли она Дерека. На что Шерил ответила, что у нее есть чувства к Дереку, но она не хочет торопить события. Дерек же очень терпеливый человек, он все время поблизости и ждет момента, когда она примет его чувства." - пояснил друг.

По сообщениям Эшли был близок к слезам, когда увидел фотографии Шерил и Дерека на отдыхе в Африке.

Журнал ОК! спросил у Келли Осборн, кто был более стильным на X-Factor в этом году. Келли сказала: "Я должна была бы ответить, что Шерил. Она действительно красива и стильна, но она выглядела часто напуганной в этом году. Данни же выглядела как леди, а не как старая женщина, которая старается выглядеть моложе. Но я все таки предпочитаю стиль Шерил".

Изображение

Шерил Коул вместе с Джонни Деппом также возглавила список самых привлекательных знаменитостей, которые носят очки. Очки становятся сейчас популярными как у знаменитостей, так и у обычных людей.
Chloe
The Loving Kind
Любимая участница группы: Cheryl,Nicola

Re: Шерил и Эшли - чувства не угасли!

Сообщение Chloe »

Что тут скажешь....сильная любовь быстро не проходит,а воспоминания остаются навсегда! :roll: :roll:
CHERYL,KIMBERLEY,NADINE,NICOLA & SARAH

GIRLS ALOUD TEAM
Sienna
Супер Фанат
Любимая участница группы: Cheryl Cole

Сообщение Sienna »

Я знаю мое мнение здесь не популярно, но я была бы рада если бы Шерил и Эшли были снова вместе! :)
Чтобы носить очки мало быть умным...надо еще иметь плохое зрение! :lol: :lol:
Изображение
Марина
Untouchable
Любимая участница группы: Cheryl, Kim

Сообщение Марина »

Sienna писал(а):Я знаю мое мнение здесь не популярно, но я была бы рада если бы Шерил и Эшли были снова вместе! :)
Я просто за то, чтобы Шерил была счастлива. И мне все равно, кто именно сделает ее счастливой.
Изображение
Alis
DiscoGirl
Любимая участница группы: Nicola

Сообщение Alis »

Марина писал(а):
Sienna писал(а):Я знаю мое мнение здесь не популярно, но я была бы рада если бы Шерил и Эшли были снова вместе! :)
Я просто за то, чтобы Шерил была счастлива. И мне все равно, кто именно сделает ее счастливой.
Я согласна с Мариной. Эшли может быть очень хорошим человеком, но все глупости, которые он наделал и все пережитое из-за него - так просто не забудется( Какое-то время они были счастливы и это уже хорошо...
Ксати об очках, Никола тоже одно время их носила, к примеру в Off the Record, а потом перестала, у нее тоже были проблемы со зрением или они с Чеззой так следят за модой? :wink:
Ответить

Вернуться в «Новости»