Elton John сравнил творчество Cheryl Cole и GA с дерьмом
Модератор: Виолетта
- Yaroslav
- Администратор
- Любимая участница группы: Все
- Контактная информация:
Elton John сравнил творчество Cheryl Cole и GA с дерьмом
Такой мэтр мировой эстрады, как сэр Elton John в силу своего авторитета может позволить себе практически любые высказывания в адрес коллег по сцене. Как оказалось, знаменитый певец и композитор может быть вполне категоричным в своих предпочтениях. Так, творчество королевы эпатажа Lady GaGa он оценил очень высоко, сравнив ее по самобытности с лидером The Beatles Джоном Ленноном. Зато в адрес современных поп-певиц сэр Элтон высказался очень резко.
В интервью газете Sun певец высказал свое мнение насчет современной британской музыки. По его мнению, ее качество стало никудышним. Виноват в этом, по мнению сэра Элтона, низкий уровень британской попсы.
«Британская поп-музыка стала ужасной. Это либо певички с накачанными губами, либо трансвеститы – сетует певец. – Их всех нужно застрелить, чтобы они не издевались над музыкой».
Стрелять, по мнению маэстро, нужно в конкретных представителей британской эстрады.
«Все эти девичьи поп-группы кажутся такими одинаковыми. Girls Aloud, Saturdays, Шерил Коул… все это такое дерьмо».
Певец добавил, что больше всего в творчестве других артистов он ценит музыкальность, а не слепое подражание моде.
«Я знаю, что, например, Гэри Барлоу отлично поет. Почему же другие исполнители считают, что могут выйти на сцену и просто открывать рот?» - негодует артист.
В интервью газете Sun певец высказал свое мнение насчет современной британской музыки. По его мнению, ее качество стало никудышним. Виноват в этом, по мнению сэра Элтона, низкий уровень британской попсы.
«Британская поп-музыка стала ужасной. Это либо певички с накачанными губами, либо трансвеститы – сетует певец. – Их всех нужно застрелить, чтобы они не издевались над музыкой».
Стрелять, по мнению маэстро, нужно в конкретных представителей британской эстрады.
«Все эти девичьи поп-группы кажутся такими одинаковыми. Girls Aloud, Saturdays, Шерил Коул… все это такое дерьмо».
Певец добавил, что больше всего в творчестве других артистов он ценит музыкальность, а не слепое подражание моде.
«Я знаю, что, например, Гэри Барлоу отлично поет. Почему же другие исполнители считают, что могут выйти на сцену и просто открывать рот?» - негодует артист.
- Yaroslav
- Администратор
- Контактная информация:
Re: Elton John сравнил творчество Cheryl Cole и GA с дерьмом
Даже не удивлен, ну что может сказать старый, английский любитель мужский попок про красивых и успешных девушек? Про противоположенный пол только гадости!
Считаю что только за одно такое высказывание Королевский двор должен лишить его статуса Сэра! Настощий Sir так себя не ведет!
Считаю что только за одно такое высказывание Королевский двор должен лишить его статуса Сэра! Настощий Sir так себя не ведет!
- Sienna
- Супер Фанат
- Любимая участница группы: Cheryl Cole
Грубо и некрасиво конечно!
Но в одном я с ним соглашусь, все поп группы, что мужские, что женские что в Америке, что в Британии похожи друг на друга, но наверное это просто жанр такой)

- Chloe
- The Loving Kind
- Любимая участница группы: Cheryl,Nicola
Ппц конечно
,нет слов,очень грубо сказано!
И я не согласна,что все поп-группы одинаковые
,по крайней мере знаменитые и успешные,все это стереотипы,если у коллектива не хватает таланта и яркости,то он долго не продержиться!
ну в Британии и Штатах именно так! 

И я не согласна,что все поп-группы одинаковые

CHERYL,KIMBERLEY,NADINE,NICOLA & SARAH
GIRLS ALOUD TEAM
GIRLS ALOUD TEAM
- Марина
- Untouchable
- Любимая участница группы: Cheryl, Kim
Конечно, все поп-исполнители похожи. Стиль потому и поп, что он предполагает самое популярное направление в музыке. И все, кто хочет быть "поп" ему следуют. Я бы убрала из высказывания Элтона самое грубое слово, но в остальном я с ним согласна. И еще Girls Aloud я бы все же убрала из списка, потому что творчество группы было довольно оригинально на фоне остальных. А вот Шерил даже не старалась сделать что-то оригинальное и смешала в своих альбомах самые популярные направления в музыке на данный момент. Зато популярность бешеная. Но на то оно и поп.
P.S. Как всегда хочется сделать скидку на источник: "В интервью газете Sun ..."
Не думаю, что они совсем все выдумали, но грубые высказывания вполне могут быть творческим проявлением журналиста The Sun.
P.S. Как всегда хочется сделать скидку на источник: "В интервью газете Sun ..."
Не думаю, что они совсем все выдумали, но грубые высказывания вполне могут быть творческим проявлением журналиста The Sun.

- Виолетта
- One in a million
- Любимая участница группы: Cheryl
- Контактная информация:
Да, The Sun еще те сказочники! 

- Sasha1607
- Гость
- Любимая участница группы: Cheryl Tweedy
- Контактная информация:
"либо трансвеститы"
А сам то он кто?
По моему он еще хуже - мало того что ориентация неправильная и одевается как попугай, так еще и других поливает плохими словами!
А насчет "плохой попсы" - если такая попса существует и песни бьют все рейтинги, значит людям эти песни нравятся! Какое тогда его дело уже до этого? Пусть поет свои песни и радуется жизни, а не злит таких хороших фанатов, как мы)))
А сам то он кто?
По моему он еще хуже - мало того что ориентация неправильная и одевается как попугай, так еще и других поливает плохими словами!
А насчет "плохой попсы" - если такая попса существует и песни бьют все рейтинги, значит людям эти песни нравятся! Какое тогда его дело уже до этого? Пусть поет свои песни и радуется жизни, а не злит таких хороших фанатов, как мы)))
- Yaroslav
- Администратор
- Контактная информация:
Sasha1607, от души сказано!
Внушает! 

- Chloe
- The Loving Kind
- Любимая участница группы: Cheryl,Nicola
Поп музыка вообще разной бывает
,а критиковать все умеют,это ведь проще всего! 

CHERYL,KIMBERLEY,NADINE,NICOLA & SARAH
GIRLS ALOUD TEAM
GIRLS ALOUD TEAM
- Alis
- DiscoGirl
- Любимая участница группы: Nicola
Гелсы в Dreams That Glitter писали про встречу с Элтоном на какой-то премии, он был с ними очень милым. Так что не исключаю, что все это очередные фантазии The Sun. Ну а если он так переменчив во мнениях, не лучше ли держать их при себе?)
- Kimbadine
- I need direction to perfection
- Любимая участница группы: Ким
- Контактная информация:
Согласно февральскому русскому RS заслуживающими внимания сэра Элтона являются:
1) Боб Дилан
2) Эми Уайнхаус
3) Эминем (ха ха еще бы! Я удивляюсь что он не первый.)
4) Руфус Уэйнрайт
5) Hot Chip
6) Plan B
7) The Shins
Kanye West
9) The Killers (самый лучший выбор из списка на мой взгляд)
и куда же без неё
10) Леди Гага
Неудивительно что он "полил грязью наших девчонок. Все что ни Гага видимо не заслуживает его внимания. К тому же как истинный гей он видимо не смог оставить без внимания Гагу. ::)
1) Боб Дилан
2) Эми Уайнхаус
4) Руфус Уэйнрайт
5) Hot Chip
6) Plan B
7) The Shins

и куда же без неё
10) Леди Гага
Неудивительно что он "полил грязью наших девчонок. Все что ни Гага видимо не заслуживает его внимания. К тому же как истинный гей он видимо не смог оставить без внимания Гагу. ::)

- Kimbadine
- I need direction to perfection
- Любимая участница группы: Ким
- Контактная информация:
Согласно февральскому русскому RS заслуживающими внимания сэра Элтона являются:
1) Боб Дилан
2) Эми Уайнхаус
4) Руфус Уэйнрайт
5) Hot Chip
6) Plan B
7) The Shins
Kanye West
и куда же без неё
10) Леди Гага
1) Боб Дилан
2) Эми Уайнхаус
4) Руфус Уэйнрайт
5) Hot Chip
6) Plan B
7) The Shins

и куда же без неё
10) Леди Гага

- Alis
- DiscoGirl
- Любимая участница группы: Nicola
Ну с Гагой он даже пел вместе, они вообще с ним родственники по разуму 

- ольчик
- brilliant girl
- Любимая участница группы: Шерил
Мне нравятся песни Элтона Джона,но когда я вижу его слащавую рожу,меня почти тошнит.