Да и с ее к ним любовьюВиолетта писал(а):Сомневаюсь, что с ее способностью к танцам она бы там смогла сыграть
Вообще отличная мысль!Теа писал(а): В фильме "Чёрный лебедь" могла бы сыграть Сара.
Я думаю танцы меньшая из ее проблем, в Черном лебеде надо было бы все таки играть!Виолетта писал(а):Сомневаюсь, что с ее способностью к танцам она бы там смогла сыграть
Ну, я не заметила там особой гениальной игры... Хотя к Портман отношусь положительно.Sienna писал(а):Я думаю танцы меньшая из ее проблем, в Черном лебеде надо было бы все таки играть!Виолетта писал(а):Сомневаюсь, что с ее способностью к танцам она бы там смогла сыграть
Я конечно люблю Сару, но давайте честно. Актриса из нее никакая. Я от Одноклассниц 2 до сих пор отойти не могу, она там не играла, а просто диалоги говорила. Пускай лучше поет.Теа писал(а):Ну, я не заметила там особой гениальной игры... Хотя к Портман отношусь положительно.Sienna писал(а):Я думаю танцы меньшая из ее проблем, в Черном лебеде надо было бы все таки играть!Виолетта писал(а):Сомневаюсь, что с ее способностью к танцам она бы там смогла сыграть