MQ

Модераторы: Виолетта, Yaroslav
+1ольчик писал(а):Я разочарована.Грудь не очень красиво смотрится в таком платье и что еще за блестящая хрень на поясе?![]()
А прическа и мейк супер.
У Шерил хорошие формы, просто сам вырез по форме неудачный, да и вообще весь верх платьяМарина писал(а):Вы меня, конечно, извините, но если формы Шерил не роскошны, то что по-вашему роскошно? Шестой размер? Декольте нормально выглядит. Просто эта гигантская бляха отвлекает все внимание на себя. И в сравнении именно с ней, грудь Шерил проигрывает. Удивлена тем, что Шерил могла допустить такую ошибку.
Шерил красива и миниатюрна, ее комплекции ее грудь подходит, она смотрится скромно и аккуратно, больше ей не надо! НО в этом платье ее грудь выглядит плоско, особенно на фото в анфас, ее миниатюрной фигурке такие откровенные платья не подходят! Я не говорила что у Шерил что-то не так с фигурой, это не удачное платье, но это конечно ИМХО, у всех вкусы разные)Марина писал(а):Вы меня, конечно, извините, но если формы Шерил не роскошны, то что по-вашему роскошно? Шестой размер? Декольте нормально выглядит. Просто эта гигантская бляха отвлекает все внимание на себя. И в сравнении именно с ней, грудь Шерил проигрывает. Удивлена тем, что Шерил могла допустить такую ошибку.
Нагуглила, и правда интересные платья, вот как раз похожееВиолетта писал(а):Да и вообще у Сьэфана Ролланда гениальные коллекции вечерних платьев, потрясающий дизайнер.