А вот это здорово!Alis писал(а):И хорошая новостьСедня попала на английскую программу "Косметический ремонт" по МУЗ ТВ, там на бэках играли разные песни, в том числе The Promise и песенка The Saturdays!

А вот это здорово!Alis писал(а):И хорошая новостьСедня попала на английскую программу "Косметический ремонт" по МУЗ ТВ, там на бэках играли разные песни, в том числе The Promise и песенка The Saturdays!
Дык на этом канале клипы вообще теперь большая редкость,так что ничего удивительного!aleex писал(а):А я в этом не вижу ничего хорошего. Это позор для музыкального канала. Вместо того чтобы крутить программы про девчонок и их клипы они крутят тупые программы с их музыкой на заднем фоне.
Согласна, нормальные клипы там крутят, когда я еще сплюChloe писал(а):Дык на этом канале клипы вообще теперь большая редкость,так что ничего удивительного!а так хоть услышали знакомую мелодию и то хорошо!
Здорово)) Почему-то они особенно любят эту песнюChloe писал(а):по Хит ФМ стали частенько крутить I'll Stand By You
Классно!Alis писал(а): http://www.epochtimes.ru/content/view/4 ... s=30#start" onclick="window.open(this.href);return false; - Шерил - икона стиля
Я что-то тоже не могу такого припомнить. И вообще они пишут (со слов Шерил), что в самом начале существования группы у них были "фетиш-наряды". Я вот представляю себе их спортивные костюмы, в которых выступали GA, и у меня никак не получается назвать их даже приближенными к фетиш-нарядам. Хотя я далека от мира моды и могу чего-то не знать.Alis писал(а):Только пара вопросов, когда в 2002 ГА носили "леопардовые комбинезоны в обтяжку"