Шерил отметит День рождения с "размахом"!

Обмениваемся различными новостями с Шерил Коул

Модератор: Виолетта

Ответить
Виолетта
One in a million
Любимая участница группы: Cheryl
Контактная информация:

Шерил отметит День рождения с "размахом"!

Сообщение Виолетта »

Вчера Шерил предстала перед публикой с новым цветом волос и новой прической, побродности мы писали с предыдущей новости. Сегодня же певица планирует вечеринку на свое 28-летие и потратит на нее не менее 20000 евро.

Изображение

Певица сообщила, что хочет забыть все унижения, связанные с X-Factor US и Саймоном Коуэллом и жить дальше. Певица решила изменить свою жизнь полностью и начала со смены прически и цвета волос. Чтож, хорошее начало!

На вечеринку по случаю Дня рождения приглашены подруги Шерил Кимберли Уолш, Николоа Робертс, Сара Хардинг, также судьи X-Factor UK, руководители звукозаписывающих компаний и многие другие "шишки" из мира шоу-бизнеса. Место проведения праздника держиться в строжайшей тайне, но дата известна: 1 июля в 9 вечера и до поздна. Место проведения будет сообщено позже.

Вчера Шерил посетила американское посольство в Лондоне и забрала визу, чтобы продолжать свою работу в Америке, но уже без Саймона Коуэлла.

Стало известно, что Данни Миноуг очень хочет записать дуэт с Шерил. Данни сказала:" Я люблю песни Чеззы ... очень. Когда вышел ее первый сольны альбом, я слушала его без остановки. И я хотела бы сделать что-нибудь совместно с Шерил".
Alis
DiscoGirl
Любимая участница группы: Nicola

Re: Шерил отметит День рождения с "размахом"!

Сообщение Alis »

Странно, что Данни раньше не пришла мысль о дуэте. Наверное мысли были заняты Х-фактором))
Получается, с Саймоном они совсем рассорились?.. :?
Sienna
Супер Фанат
Любимая участница группы: Cheryl Cole

Re: Шерил отметит День рождения с "размахом"!

Сообщение Sienna »

Ну и молодец! Пусть повеселиться! :D
Изображение
Ответить

Вернуться в «Новости»