— Эш хочет сказать этим, что Шерил — его единственная настоящая любовь. Он надеется, что вскоре они будут вместе и снова смогут стать мужем и женой, — говорит один из приятелей 30-летнего футболиста.
Есть все основания считать, что бывшие супруги снова сблизились. Друзья Эшли утверждают, что после того как Шерил бесцеременно выставили из американского шоу «X-Фактор», он тут же бросился звонить ей, чтобы утешить и поддержать. Поп-звезда, в свою очередь, относится к «эксу» очень тепло, несмотря на унижение, которое ей пришлось пережить по его вине. Скандал разразился в марте 2010 года, а уже в октябре 27-летняя Шерил призналась в эфире шоу «Истории из жизни с Пирсом Морганом»:
— Я надеюсь, что мы преодолеем это препятствие и вновь станем друзьями. Какая-то часть меня всегда будет любить Эшли. У нас был отличный брак, фантастическая свадьба… и я не знаю, что пошло не так. Я до сих пор этого не понимаю.
Согласно сообщениям зарубежных таблоидов, Шерил вновь переехала в дом, где жила с бывшим мужем.
The Mirror сообщает, что певица Шерил Коул вернулась в особняк в английском городе Саррей, где сейчас живет ее бывший муж Эшли. Пара не просто пытается наладить отношения, они хотят завести общих детей.
«Они вернулись друг к другу, потому что они хотят детей и потому что не могут жить друг без друга. Они никогда не были счастливее», - пишет The Mirror.
Эшли предпринял все возможные усилия, чтоб вернуть свою жену. Он понял все свои ошибки и пообещал, что изменится. Шерил решилась ему поверить и дала второй шанс.
Слухи о том, что пара снова воссоединилась, появились еще несколько недель назад, но тогда экс-супруги все отрицали. Правда, и сейчас они отказываются от комментариев.
— Я снова женюсь на ней, — недавно заявил 30-летний футболист в кругу друзей. – Мы оба этого хотим.
Знакомые Коулов утверждают, что уже давно не видели их такими счастливыми:
— Конечно, Эшли ошибся, но он сделал выводы и приложит все усилия, чтобы измениться, — сообщает источник.
Теперь проблема только в матери певицы, Джоан Каллаган, которая считает, что Шерил не должна была прощать Эшли его «невинные шалости».