Я предлагаю делая выбор, ещё раз обратить внимание на то, что выбираем мы "Любимый" альбом, а не просто самый успешный или хитовый.
Надеюсь на "расшифровки" к Вашему выбору, а не просто "голый" ответ

Начну по традиции первая - для меня знакомство и увлечение ГА "по-серьёзному" началось с Tangled Up, и все песни с него у меня всегда стоят в большем приоритете, нежели остальные (Особенно Call The Shots люблю безумно). И он всегда будет ассоциироваться у меня с зимой (и наоборот наверно тоже

И вообще мне нравится тот период - те клипы, их образы (да-да я лично обожаю "Надин-куклу-Барби" и безумно красивый образ Кимбы в Коллзэшатс), имидж (сиренево-фиолетовые оттенки в оформлении и платья в клипе - очень нравятся, намекают на мистику и загадочность), причёски, наряды - не знаю что ещё написать - вобщем и в целом всё это вместе и послужило в пользу выбора Тэнгла как "любимого альбома".
Отдельно по поводу песен и клипов с этого альбома:
обожаю-обожаю "Call The Shots" - и клип и песня безумно красивые и друг-друга дополняют! И 2 шокировавших меня клипа (каждый по своему) "Секси"
и "Френч" - я не ожидала что ГА могут так выглядеть и вообще что для них снимут такие красивые клипы! Секси ноу ноу ноу - мэйк-ап просто изумительный, а клип сам просто реклама накладных ресниц!

Я ещё с удовольствием увидела клипы на "Girl Overboard", "Fling", "
Crocodile Tears"(это должно было быть что-то очень красивое с дождём и водой).
Для меня на "ТА" меньше всего "раздражающих и вызывающих желание переключить немедленно" песен, по сравнению с остальными альбомами. В принципе кроме "Can't Speak French" мне ничего не хочется переключить и то я когда слушаю вспоминаю клип на неё и поэтому не переключаю её ну если только ближе к концу, когда припев совсем уже "зае**".
А "Damn", "Girl Overboard", "Control Of The Knife" очень люблю за позитивный настрой который они мне дают!
Что-то я разошлась ))) ну вообщем как-то так! Надеюсь тема заинтересует форум!