Шерил: "Я вернулась на X-Factor для Гари, а не для Саймона"

Обмениваемся различными новостями с Шерил Коул

Модератор: Виолетта

Ответить
Виолетта
One in a million
Любимая участница группы: Cheryl
Контактная информация:

Шерил: "Я вернулась на X-Factor для Гари, а не для Саймона"

Сообщение Виолетта »

Шерил Коул заявила, что она согласилась быть гостем на X-Factor на этапе "Дома судей" из-за Гари Барлоу, а не из-за Саймона. The Sun сообщает, что саймон Коуэлл ничего не знал об участии Шерил в этом сезоне шоу и назло ей откликнулся в Твиттере, написав: "Добро пожаловать назад Шерил!"

Шерил сказала: "Я видела сообщение Саймона. Но я делаю это не для него. Я делаю это для Гари. так как он мой друг и попросил меня об этом."

В эти выходные Шерил присоединилась к Гари Барлоу в доме Boughton в Нортгемптоншире, чтобы помочь ему выбрать финалистов для его категории "За 28 лет". Гари поблагодарил Шерил в Твиттере: "Спасибо @CherylCole за помощь в эти выходные. Конкурсантам и мне понравилось, что ты была с нами. хх"

ранее ожидалось, что помогать Гари будет Робби Уиьямс, но это был всего лишь обманный маневр, чтобы никто не догадался об участии Шерил в проекте. Но газета сообщает, что Робби все равно примет участие в X-Factor, но только во время концертов. Ему понравилось гостить на X-Factor, в прошлом году Робби помогал Гари выбирать его финалистов в Лос-Анджелесе.
Ответить

Вернуться в «Новости»