Теа писал(а):Вчера состоялся грандиозный концерт многих распавшихся групп конца 90-х - начала 00-х, в том числе
Five и
Atomic Kitten. Проект называется
Big Reunion, выпуски одноимённого шоу показывают по ITV2 в Британии, также их можно найти на ютубе.
Здесь можно посмотреть фотографии. Кстати, группа Five превратилась в квартет, Джей отказался от участия в шоу.
Есть ли ещё кто-то такой же древний, как я, кто помнит времена five, backstreet boys, nsync, spice girls...?
Ну как это можно не помнить? От Five по моему все многие тащились в свое время, такие хиты как If Ya Gettin Down, Don't Wanna Let You Go, Let's Dance и конечно We Will Rock You вместе с Queen просто не забываются! Есть конечно еще, но написал те что вспомнил!

Подарил на ДР другу лицензионный диск Five, он его заслушал до страшных царапин!

Помнится Five приезжали в Москву в клуб Лондон, но я там не успел туда попасть! И будут на дискотеке 90х, 9 марта вроде!
Backstreet Boys я увидел с Everybody и дальше понеслось! Из последних это Incomplete (сильная композиция), Masquerade и Straight Through My Heart!
N Sync это конечно же Bye Bye Bye и Pop!
Это все что вспомнил, если услышу то обязательно дополню свой список!