«В конце дня…» — интервью Николы для журнала Grazia [март 2020]

Girls Aloud в средствах массовой информации

Модераторы: Виолетта, Alis

Alis
DiscoGirl
Сообщения: 5470
Зарегистрирован: Вс апр 19, 2009 4:52 pm
Любимая участница группы: Nicola

«В конце дня…» — интервью Николы для журнала Grazia [март 2020]

Сообщение Alis »

«Мой вечерний режим — это прийти домой и устроить себе горячую ванну. Комната для репетиций в мюзикле «Город Ангелов», где я сейчас играю, просто супер-пыльная. Все репетиционные залы такие: там столько людей, все обуваются и разуваются, без конца переносят реквизит, декорации. И тебе постоянно хочется сразу прыгнуть оттуда в ванну».

«Я добавляю в ванну соль Эпсома. И мне нужна свечка — мне нравится Neom. И очень люблю надевать после ванны новую шикарную пижаму: самое приятное после того, как понежишься в ванне».

«Обычно по вечерам я старалась ходить в спортзал, но из-за репетиций мой прежний график вылетел в трубу. Иногда на зал я отвожу час, а потом отправляюсь в сауну попариться. Если я занимаюсь хотя бы полчаса, это помогает мне сохранять уровень выносливости. В этой постановке мне нужно петь и танцевать, так что если я потеряю форму, то буду сбиваться с дыхания, а этого я допустить не могу».

«Раньше я занималась медитациями, но думаю, что спортзал — тоже своего рода медитация, когда ты войдёшь в его ритм. До начала репетиций у меня было время на йогу при свечах или медитативную йогу, мне нравилось. Начиная со съёмок в «Замаскированном певце» мой график начал меняться, но ты учишься выкраивать время. Мой гугл-дневник полон заметок, которые помогают мне не выбиться из режима. Даже по воскресеньям я отправляюсь в цветочную лавку и обновляю все букеты в доме. И хотя бы раз в две недели стараюсь ходить на массаж. Нельзя совсем забывать про заботу о себе».

«Мой домашний интерьер выдержан во французском стиле. Там повсюду растения, крохотный розовый диванчик и приглушённый свет. Есть ещё небольшая золочёная тележка для напитков и много розового цвета. Я даже попросила покрасить мою театральную гримёрку в розовый, чтобы там я чувствовала себя как дома».

«Действие «Города Ангелов» происходит в 1930-х, моя героиня — начинающая актриса по имени Аврил. До этого я не часто смотрела старые голливудские фильмы, но благодаря этой роли начала с ними знакомиться. Я просмотрела много нуарных лент, всё такое неспешное, и музыка такая элегантная — всё это по-настоящему расслабляет».

«Я не страдаю от телефонной зависимости, долгие переписки меня утомляют. Когда я устаю, я просто отключаюсь, а из переписки ведь так просто не выйдешь. И я такая: «Давайте лучше как-нибудь встретимся в реальной жизни».

«Я сижу на диване и смотрю ТВ, пока не усну. Это меня успокаивает. Мне понравилось «Утреннее шоу» по Apple TV+. Я подумала, что Дженнифер Энистон и Риз Уизерспун там просто феноменальны. Чудесно видеть, как две такие разные и такие успешные женщины делают что-то вместе».

«Если я настроена на написание песни, то иногда текст приходит ко мне во сне. Если мне снится что-то подобное, то я записываю голосовую заметку, когда просыпаюсь. Частенько, когда ты переслушиваешь такие записи с утра, они оказываются совершенно бессмысленными. Но иногда попадается хорошее предложение или милая фраза, и я думаю — «Ок, это пришло ко мне из подсознания».

«Вечером я могу включить Бейонсе и целый час петь во всё горло, чтобы разогреть связки перед репетицией, которая будет на следующий день. Но соседи пока не жаловались, так что, наверное, всё в норме».

БЛИЦ-ОПРОС:

— Лондон или Ранкорн?
— Лондон.

— Давина МакКолл или Рита Ора?
— Давина.

— Макияж или естественность?
— Естественность.

— Соло или группа?
— Соло.

Смотрите мюзикл «Город Ангелов» в театре Гаррика.
Официальный сайт шоу http://cityofangelsmusical.co.uk/


____

PS/ Сейчас показ «Города Ангелов», как и прочих театральных постановок, временно приостановлен. Отпуск мюзикла продлится как минимум до 26 апреля.
«Со вчерашнего вечера мы присоединяемся к общим усилиям по сохранению всеобщего здоровья и временно закрываем наше шоу. Спасибо всем, кто поддерживал нас, пока мы готовили эту постановку. Сейчас время позаботиться друг о друге! Но я жду не дождусь, когда смогу вернуться на сцену со своей новой маленькой семьей, которую я полюбила с момента старта работы над шоу в начале года <3» — твитнула Никола 18 марта.

Вернуться в «СМИ»