Интервью Кимберли для OK! [30.03.20]

Girls Aloud в средствах массовой информации

Модераторы: Виолетта, Alis

Alis
DiscoGirl
Сообщения: 5470
Зарегистрирован: Вс апр 19, 2009 4:52 pm
Любимая участница группы: Nicola

Интервью Кимберли для OK! [30.03.20]

Сообщение Alis »

"С годами становится неважно, что обо мне думают люди"
Кимберли Уолш рассказывает ОК! о том, как наслаждается пребыванием на свежем воздухе и домашними хлопотами со своими мальчиками, а также проясняет слухи о воссоединении Girls Aloud.

Рабочий день весьма неплох, если проводишь его на пляже. Именно это и должна сделать Кимберли для своего последнего проекта. 38-летняя певица отправилась в прекрасное пляжное селение в испанском Сантандере ради фотосессии в нарядах из своей первой коллекции весна-лето 2020 в рамках сотрудничества с фирмой Regatta.
По возвращению в Британию Кимберли планирует вернуться на сцену Вест-Энда и блеснуть в мюзикле "Неспящие: Музыкальный роман" вместе со своим коллегой Джеем МакГинессом. Артистка говорит, что стала выступать гораздо уверенней, но старается браться за новые проекты лишь в том случае, если их получается вставить в её плотный график семейных забот.
Здесь Кимберли расскажет ОК! о том, как водит детей поиграть к Шерил, почему она так гордится триумфом Николы на "Замаскированном певце", и о том, почему больше не переживает из-за чужого мнения...

- Вы с Джастином недавно отметили четвёртую годовщину свадьбы, время так быстро летит...
- Это просто безумие. Я бы сказала, что это было 17-летие нашего союза, потому что 4 года брака на этом фоне просто ерунда! Через три года будет уже 20 лет, как мы вместе, и мы этим гордимся. Дети уже начинают это понимать, но Коул весьма недоволен тем, что он не был частью нашей свадебной церемонии. Он даже видео смотреть не может! Спрашивает: "А я где?". Мне почти приходится лгать и говорить, что он был у меня в животике, потому что у него никак не укладывается в голове, что его там не было!

- Может, вы бы смогли повторить свои клятвы? Тогда бы Коул точно смог бы стать частью церемонии.
- Да. В смысле, думаю, что я просто подыскиваю предлог, чтобы вновь побывать на Барбадосе, где мы поженились, чтобы ещё раз всё вот так отпраздновать! Когда с того дня пройдёт лет десять, я точно постараюсь что-нибудь устроить. Никогда не думала о церемонии обновления клятв, но может, просто собраться там вместе вновь и устроить праздник.

- Ты бы хотела ещё детей?
- Думаю, я одна из тех людей, которые никогда бы от такого не отказались, но я не уверена, что хочу ещё одного именно сейчас. Я не исключаю такой возможности, но пока что жизнь идёт достаточно спокойно, и я задумываюсь, стоит ли вообще пытаться нарушить этот ход. Но мне всегда хотелось большую семью.

- Ты бы хотела родить дочку?
- Меня не слишком беспокоит вопрос пола. У моей сестры трое сыновей, и я обожаю всех троих. Они все такие разные, что я неосознанно задумываюсь - а каким бы мог получиться ещё один мальчик? Но я была бы рада при любом раскладе.

- Коул и Беар, сын Шерил, хорошо ладят?
- Да, нам крупно повезло, что они так подружились. Беар всегда спрашивает, можно ли прийти ко мне поиграть, а Коул просится в гости к Шерил. Это так мило. Но после этого нам приходится срочно что-то организовывать. Теперь всё диктуют дети! Мы стараемся собираться вместе, нам и самим приятно видеться, но здорово и то, что мальчики укрепляют свою дружбу. У нас сложилась хорошая компания вместе с моей сестрой и несколькими друзьями, у которых тоже есть дети того же возраста.

- Надин Койл недавно говорила, что воссоединение Girls Aloud потребовало бы "очень многого". Ты согласна?
- Сейчас просто каждый занят своим делом. Я понимаю, о чём она говорит - сложно представить, что всё сложится в нужном месте в нужное время. Воссоединения групп часто происходят, когда люди уже ушли со сцены и не вращаются в шоу-бизнесе, но мы все в какой-то степени чем-то заняты. Было бы сложно выбрать момент, в который бы всем захотелось собраться вместе. Но никогда не говори никогда. Видимо, ходят разговоры про тур к 20-летию группы. Не хочу портить веселье, но у нас нет никаких планов!

- А если бы всё сложилось, ты бы согласилась?
- Я бы не отказалась, и я бы не исключала такой возможности! У нас так много радостных, тёплых воспоминаний о тех временах, быть частью Girls Aloud было так здорово, и было бы приятно, если бы дети увидели нас в деле.

- Расскажи нам о мюзикле "Неспящие"...
- Это будет очень весёлая постановка. Меня опять накрыл азарт! Джей МакГинесс - это партнёр мечты. Когда я упала на сцене, играя в "Большом" {прим. - мюзикл "Big" по мотивам комедии с Томом Хэнксом}, он сделал вид, что падает следом за мной, чтобы я не расстраивалась. Мне нравятся такие короткие гастроли. Детям бы не понравилось, если бы я заключила контракт на целый год, я могу их понять, поэтому не стала бы этого делать. Конечно, в моём списке желаний выступление на Бродвее стоит довольно высоко, но полагаю, что надо было пытаться воплотить эту мечту до появления детей.

- После того падения на сцене ты говорила, что дожила до того момента, когда перестала сильно беспокоиться о том, что подумают о тебе другие люди...
- Думаю, ты просто понимаешь, как изменили тебя возраст и дети. Я действительно переживаю гораздо меньше. Думаю, что в более юном возрасте я гораздо сильнее беспокоилась о чужом мнении. Но полагаю, что я уже не такая. И я точно могу забыть о рабочих проблемах, переступая порог дома. Раньше я бы, наверное, долго мучилась, если бы сделала что-то не так хорошо, как могла бы. Хотя в какой-то степени я до сих пор нервничаю.

- Ты ещё говорила, что боишься описаться, когда прыгаешь на сцене...
- Я, конечно, не описалась, но страх есть страх! Думаю, что в целом мне с этим везло, но единственный способ справиться с волнением - это активность, танцы и бег. Я чувствую, что нахожусь, возможно, в наилучшей форме только благодаря своей активности. Моё тело чувствует прилив сил, которого уже довольно давно не ощущало.

- Что ты чувствовала, когда Никола победила в "Замаскированном певце"?
- Я с самого первого выпуска поняла, что это она, её голос трудно спутать, а я знаю его едва ли не лучше, чем свой собственный. Конечно же, она не могла признаться мне, что это она, но я всё равно была уверена. Чудесно, что она выиграла, она отлично выступала в каждом концерте. Я так ей горжусь. Я была очень рада увидеть её в "Городе Ангелов". Годами советовала ей взяться за подобную постановку. Я думаю, что она знает, чем ей нравится заниматься, и старается подыскивать соответствующие занятия, так что здесь она действительно выталкивает себя из зоны комфорта. Надеюсь, что я окажусь права, и этот опыт станет для неё очень значимым.

- Расскажи нам о своей новой коллекции для Regatta Great Outdors...
- Это коллекция для женщин любой комплекции, и я этому очень рада. Каждая куртка представлена вплоть до 20 размера {54 размер}, а куртка Bertille - в размерах с 10 по 32 {44-66}. А ещё в линейке представлены все мои любимые цвета. Одна из моих фаворитов - тёмно-синяя курточка Narelle. У неё есть потайной капюшон, а ещё она мягче, чем остальные водонепроницаемые ткани. Есть и плащи, нарядные или повседневные, и несколько парок. Найдётся вещь для любого случая и любой погоды. Кроме того, эта одежда не только практична, но и красива. Для меня это идеальное сотрудничество, ведь дети постоянно куда-то бегут. Мои подруги говорят, что завидуют мне, потому что я всегда экипирована как подобает!

- Твоя коллекция очень стильная. Ты старалась не потерять чувство стиля, после того как стала мамой?
- Да, оно в какой-то мере развилось. Я всегда была той, кто старался одеваться по фигуре, а не только лишь по моде. Было время, когда я проводила большую часть жизни на высоких шпильках, но теперь это точно не тот случай! Для таких каблуков мне нужен особый повод! Я стараюсь выбирать практичные, но вместе с тем стильные вещи. К счастью, сейчас в моду входит спортивный стиль, и мне это прекрасно подходит. Он и привел меня к этой коллекции. Мальчики любят гулять, и то, что я могу одеться по любой погоде, этому тоже способствует.

- Какого баланса для мальчиков ты хочешь добиться между гаджетами и прогулками?
- Мне повезло, что они могут посидеть в iPad, если нужно, но они не залипают там часами. Она довольно активные ребята. Бобби больше нравится что-то делать или строить. Конечно, иногда случаются небольшие кошмары, когда он превращает гостиную в игровой шалаш, а я стою и думаю - откуда вообще взялись все эти вещи? Ему это нравится, он включает воображение на полную, и я стараюсь ему не мешать. Если он занят не этим, то мастерит всякие штуки из картона и скотча. Он очень творческий. Меня, конечно, раздражает, что кусочки картона валяются по всему дому, но это лучше, чем целый день сидеть в планшете. Но в основном они смотрят полезные видео. Бобби учится читать и писать, и ему очень нравятся обучающие песенки.

Коллекция Кимберли доступна на Regatta.com

Вернуться в «СМИ»