Кимберли Уолш не ждёт воссоединения Girls Aloud и думает о пополнении семейства (OK!, 23.09.20)

Girls Aloud в средствах массовой информации

Модераторы: Виолетта, Alis

Alis
DiscoGirl
Сообщения: 5470
Зарегистрирован: Вс апр 19, 2009 4:52 pm
Любимая участница группы: Nicola

Кимберли Уолш не ждёт воссоединения Girls Aloud и думает о пополнении семейства (OK!, 23.09.20)

Сообщение Alis »

В интервью для ОК! Кимберли сообщила, что сейчас её бы «не заинтересовали проекты, связанные с поп-музыкой». При этом певица не исключает выхода второго сольного альбома: «Выпустить ещё один альбом с песнями из мюзиклов было бы весело».

Певица гордится тем, что мюзикл «Неспящие», в котором она играет одну из главных ролей, смог вернуться на сцену одним из первых, но актёры не рискуют и «каждый день тестируются» на коронавирус.

«Наша постановка стала первым полноценным театральным шоу, вернувшимся после локдауна в Англии и ряде других стран».

«Всё было так странно, но это войдёт в историю. Люди были так рады возможности вновь сходить на спектакль, и они чувствовали себя в безопасности благодаря мерам, которые приняли наши продюсеры. Они сделали очень многое для того, чтобы зрители смогли спокойно вернуться в театр и вновь им насладиться».

Остальное время звезда посвящает мужу и сыновьям.
«Сейчас, когда я работаю, он следит за домом, поэтому теперь мы во многом действуем как команда. У нас получается, и именно это сейчас и является основой многих отношений — умение помогать друг другу».

«Он просто чудесен, серьёзно. Я знаю, что могу оставить с ним детей, и он сделает всё, что сделала бы я, и мне не придётся из-за этого переживать. Мальчикам тоже нравится с ним оставаться. Мы делим все заботы, и это хорошо отражается на детях, они чувствуют, что оба их родителя полностью вовлечены в их жизнь. Им обоим очень повезло».

Пара не исключает пополнения семейства.
«Я никогда не говорю никогда, потому что дети подрастают, и ты такая: «Ой, у меня больше нет малыша!» И начинаешь думать о пополнении, так что кто знает?»

В ноябре 2021 года Кимберли исполнится 40 лет, и к этому рубежу она приближается удовлетворённой.
«Сейчас я по-настоящему довольна своей жизнью и собственными ощущениями. Когда ты так себя чувствуешь, то не боишься подобных рубежей. Мне нравился мой четвёртый десяток, так что нет причин грустить».

Вернуться в «СМИ»