Никола Робертс сыграет в мюзикле Hadestown

Обмениваемся различными новостями

Модератор: Виолетта

Ответить
Alis
DiscoGirl
Любимая участница группы: Nicola

Никола Робертс сыграет в мюзикле Hadestown

Сообщение Alis »

Участница Girls Aloud Никола Робертс впервые за пять лет вернётся на Вест-Энд в образе Персефоны в мюзикле «Хейдстаун».

Постановка Анаис Митчелл, бросающая вызов жанрам, c 2006 года по-новому пересказывает древнегреческий миф об Орфее и Эвридике, переплетая их историю любви с историей правителя подземного царства Аида и его супруги Персефоны. Робертс присоединяется к Десмонде Катабель в роли Эвридики, Крису Джармену в роли Аида, Седрику Нилу в роли Гермеса и Дилану Вуду в роли Орфея.

Предыдущей работой Николы в музыкальном театре стала постановка «Город ангелов» в театре Garrick Theatre в 2020 году. Робертс дала комментарии по поводу своей новой роли: «Я невероятно счастлива присоединиться к актёрскому составу лондонского мюзикла «Хейдстаун». Это шоу — настоящий шедевр, и стать частью такой талантливой и вдохновляющей команды для меня большая честь. Роль Персефоны невероятно глубока и многогранна, в ней сочетаются свет и печаль, радость и тьма. Её арии полны эмоций, исполнять их — настоящее удовольствие, и я с нетерпением жду возможности раскрыть каждую грань её образа на сцене».

«Я благодарна за эту невероятную возможность и с нетерпением жду возможности разделить этот путь с лондонской публикой. Давайте совершим путешествие в подземный мир вместе!»

Никола будет принимать участие в постановке с 16 сентября 2025 по 18 января 2026 года. Ожидалось, что певица также станет одной из звёздных конкурсанток нового сезона танцевального шоу Strictly Come Dancing, но в списке участников её не оказалось. Никола даже извинилась перед поклонниками проекта в эфире BBC Radio 2, попутно рассказав о работе над мюзиклом.

«Я приступаю в понедельник и очень волнуюсь, в пятницу я вновь ходила на это шоу, и оно просто невероятное. Труппа такая сплочённая и просто фантастическая».

«Многие спрашивали, не буду ли я участвовать в Strictly, Strictly - отличное шоу, но мне хочется петь. Я участвовала в его рождественском выпуске, мне нравится танцевать, но я люблю пение, и мне представилась идеальная возможность. Я смогу петь по восемь шоу в неделю, исполняя потрясающе мощные песни, расправляя крылья. Извините, поклонники Strictly».
Ответить

Вернуться в «Новости»