Эфир в 19:30 моск. вр.
Отлично!Alis писал(а):С 12 октября на канале "Ю" (бывший МУЗ ТВ) стартует 18 сезон "Топ-модели по-американски", где в одном из выпусков участвовала Надин![]()
Кому-нибудь удалось Надин увидеть? Я к сожалению даже не успеваю ловить эту программу!Alis писал(а):С 12 октября на канале "Ю" (бывший МУЗ ТВ) стартует 18 сезон "Топ-модели по-американски", где в одном из выпусков участвовала Надин![]()
Та песня которая побеждает, попадает в ежедневную ротацию радиостанции, так что Something New ты еще услышишь!Chloe писал(а):Часто слушаю Love Radio,а такое пропустила.Но все равно очень круто!
Ребя, шоу в Надин уже 2 года как у нас выложено.Alis писал(а):Я Лав радио обычно только по утрам слушаю, но они из всех станций чаще всего Гелсами радовалиЖдем SN из каждого утюга
![]()
С Надин передача вышла, в контакте точно есть - 18 сезон 6 серия
Найдем в лучшем качестве и выложим с русским переводом!Alis писал(а):Виолетта, но у нас же выложено без русского перевода
Я тоже встречал по Европе Плюс!Chloe писал(а):Something New часто крутят по Европе Плюс.А клип можно увидеть на Bridge Tv,если учесть что это первое их видео которое там появилось,то это очень здорово.