О дуэтах. В том году много писали про дуэт с Джеем Шоном, фотка была совместная и где это все? Досадно, когда много дуэтов, это тоже не есть хорошо, но один хотя бы можно было сделать.
Жаль, что еще нет текстов, альбом вышел, в буклете они есть, я уже весь гугл избороздила в их поисках(
Единственное, что мне не нравится - даже баллады довольно "громко" звучат, фишки типа "оооу" и тп меня не очень волнуют, а вот звучания как в Natural - спокойного, размеренного, мне для полного счастья не хватило(
Runnin' - 4/5, припев как-то отличается от куплетов по настроению, меня это сшибает с толку, а так песня приятная
Put Your Hands Up - 5/5, очень крутая песня, мобилизует к действиям и звучит довольно интересно
Chained - 4/5, приятная, нравится звучание в конце, когда Надин "разворачивается" в полную силу
Insatiable - 4,5/5, я к ней уже как-то привязалась, хорошая песня)
Red Light - 5/5, сейчас у меня в фаворитах, очень выделяется на общем фоне, мощная, очень хотелось бы услышать ее синглом
Sexy Love Affair - 3/5, на мой вкус перебор с шептанием, можно было только первый куплет таким сделать или отдельные куски, утомляет(
Lullaby - 5/5, чем-то напомнила по стилю Сару Коннор, тоже была бы рада ее слышать синглом. Первый раз слушала альбом где-то в 1 часу ночи, спать уже надо было, я все быстренько промотала, а на эту рука не поднялась)))
You Are The One - пока не очень нравится, чего то в ней не хватает
Natural - 5/5, расслабляет) Еще хотя бы одну песню с такой манерой исполнения и все было бы просто супер.
Raw - 4/5, припев засел в голове намертво)
Rumours - 4/5, после расслышанных строчек отнесла эту песню к теме слухов о GA

Unbroken - пока не раскушала
Make A Man - в целом не очень, но нравится концовка с хором