А!А я-то думала,что из нее хотят делать мировую звезду!Excluzive писал(а):Он там не ротируется же)
Никто туда промок не посылал, Шерил же решила пока на США не замахиваться)

Модератор: Виолетта
А!А я-то думала,что из нее хотят делать мировую звезду!Excluzive писал(а):Он там не ротируется же)
Никто туда промок не посылал, Шерил же решила пока на США не замахиваться)
Прослушал эту песню, сходства минимальные и то восновном в начеле есть похожие нотки, но ето не повод обвиньть в плагиатеольчик писал(а):Вокалистку Girls Aloud Шерил Коул заподозрили в плагиате. Сразу несколько музыкальных критиков указали о том, что ее новый сингл Fight For This Love очень похож на композицию Lil Star, записанную исполнительницей Kelis в 2007 году.
Сама Шерил Коул пока никак не прокомментировала эти утверждения. В то же время ее менеджер заявил, что между двумя песнями «нет абсолютно никакого сходства».
Кто-нибудь слышал эту песню?
По-моему в любой песне можно найти что-то, что напомнит другую песню. Если каждую ноту сравнивать, то можно будет оставить только самые-самые старые песни, которым просто не на что быть похожими.Maestro писал(а):Прослушал эту песню, сходства минимальные и то восновном в начеле есть похожие нотки, но ето не повод обвиньть в плагиатеольчик писал(а):Вокалистку Girls Aloud Шерил Коул заподозрили в плагиате. Сразу несколько музыкальных критиков указали о том, что ее новый сингл Fight For This Love очень похож на композицию Lil Star, записанную исполнительницей Kelis в 2007 году.
Сама Шерил Коул пока никак не прокомментировала эти утверждения. В то же время ее менеджер заявил, что между двумя песнями «нет абсолютно никакого сходства».
Кто-нибудь слышал эту песню?
... Да я зол
Сейчас ведь стока песен которые хоть чем-то похожы друг на друга...
Видимо просто этим Критикам, делать было нечего вот они и кретикуют неизвестно за чтоTasha писал(а):Хотела бы я увидеть того,кто расслышал в них сходство....![]()
Лично я долго вслушивалась и только в начале,когда труба играет услышала слегка похожий мотив, но в целом вообще ничего похожего.
Безумно рада за Шерил! Она молодчинка! Отличное начало!ольчик писал(а):Шерил продала более 290,000 копий,ее сингл стал самым быстропродаваемым синглом года!!!