а как на него можно отреагировать)))
бред они там решили.
фиолетовые квадраты не могут быть интерснее яркой фотки.
и потом, в англии будут в магазинах тоже эт безобразие продавать...
хотя обложек у них дааавно вообще не было симпатичных
The Official Tangled Up Album Cover
Модератор: Виолетта
- Марина
- Untouchable
- Любимая участница группы: Cheryl, Kim
Ну не знаю. Мне обложка Chemistry очень даже нравится. Да и последние синглы у них оформлены тоже симпатично.Pearl писал(а):а как на него можно отреагировать)))
бред они там решили.
фиолетовые квадраты не могут быть интерснее яркой фотки.
и потом, в англии будут в магазинах тоже эт безобразие продавать...
хотя обложек у них дааавно вообще не было симпатичных

- Vikent
- Фанат
- Любимая участница группы: Nadine & Cheryl
- Контактная информация:
Клевые у них ресурсы)))), забавно)) чего только люди не стесняются...Марина писал(а): Причем их ресурсы показывают, что некоторые люди стесняются покупать альбомы с фотографиями парней/девченок на обложке.
Меня кстати в новой обложке как раз раздражает, что на ней нету самих ГА, ведь на них наоборот приятно посмотреть и купить сразу хочется)), а так нормальная вполне обложка...
я очень мало знаю,
и поэтому много говорю,
чтобы произвести впечатление:))
и поэтому много говорю,
чтобы произвести впечатление:))
- Марина
- Untouchable
- Любимая участница группы: Cheryl, Kim
Я тоже сначала удивилась таким ресурсам. Но если подумать, то люди постарше вполне могут стесняться покупать альбомы девчачьих поп-групп. Разве что отсутствие девченок на обложке по сути ничего не меняет. Если продавец в магазине их знает, то от их присутствия или отсутствия на обложке ничего не изменится. А я думаю, что в музыкальных магазинах все ж более или менее с товаром знакомы.Vikent писал(а):Клевые у них ресурсы)))), забавно)) чего только люди не стесняются...Марина писал(а): Причем их ресурсы показывают, что некоторые люди стесняются покупать альбомы с фотографиями парней/девченок на обложке.
Меня кстати в новой обложке как раз раздражает, что на ней нету самих ГА, ведь на них наоборот приятно посмотреть и купить сразу хочется)), а так нормальная вполне обложка...