сервисы
Модератор: Виолетта
- Vikent
- Фанат
- Любимая участница группы: Nadine & Cheryl
- Контактная информация:
otarikon а может можешь и оставить, я её сохранил, так он у мя больше не грузится, вот вновь пришедшим с диал-апом туго придётся))
Так что тут наверное стоит призадуматься о новичках..., хотелось бы чтобы заинтересованных было как можно больше в этом форуме...
Так что тут наверное стоит призадуматься о новичках..., хотелось бы чтобы заинтересованных было как можно больше в этом форуме...
я очень мало знаю,
и поэтому много говорю,
чтобы произвести впечатление:))
и поэтому много говорю,
как старичок с Диал-апом скажу всё ок
грузится
))
можно было конечно на компе сохранить, потом попробовать ужать тем же ACDSee и закачать заново! будет намного меньше размер авы, и из-за того что это аватар, то есть картинака небольшая, то потери качества для глаза не будет.
Vikent
зер гут ! качество!
молотчина!

можно было конечно на компе сохранить, потом попробовать ужать тем же ACDSee и закачать заново! будет намного меньше размер авы, и из-за того что это аватар, то есть картинака небольшая, то потери качества для глаза не будет.
Vikent
зер гут ! качество!
молотчина!
- Vikent
- Фанат
- Любимая участница группы: Nadine & Cheryl
- Контактная информация:
вообще-то я имел в виду способ связи, а не браузер, но раз уж речь о браузерах, то мне опера дейстно нравится больше всех, и скачивать через неё прикольно, только для скачивания все-таки надо пользоваться качалкой, а не тем что только браузер может предложить...
я очень мало знаю,
и поэтому много говорю,
и поэтому много говорю,