Даты Тура 2008
Модератор: Виолетта
- Naomi
- I Predict A Riot
Здорово, если бы кто-нибудь поехал. Я бы присоединилась. Потому что давно мечтаю попасть на концерт ГА. И пока я в Чехии, это действительно более менее реальная возможность для меня, потому что отсюда можно долететь до Лондона всего за 40 долларов, да и визу получить проще. Трудности только с тем, что в это время может быть учеба и зачеты...

Hup Holland Hup!
- Yaroslav
- Администратор
- Любимая участница группы: Все
- Контактная информация:
Решил я поехать на Тур Girls Aloud Tangled Up, очень долго искал хороший билет на концерт, т.к все хорошие места уже были распроданы, в итоге нашел билет во втором ряду в родном городе Шерил! Забронировал гостиницу на одну ночь в Newcastle! Нашел нужные рейсы на самолет до Лондона и Ньюкасла, собрал документы на визу, документы были в идеальнейшем состоянии, было все что нужно! Поехал сдал документы на визу, потом поехал за результатом и в итоге в выдаче визы мне отказали.....

- Svetik
- Girl Overboard
- Контактная информация:
жжжесть!! мне тебя искенне жаль. я бы убила их всех после этого))Yaroslav писал(а):Решил я поехать на Тур Girls Aloud Tangled Up, очень долго искал хороший билет на концерт, т.к все хорошие места уже были распроданы, в итоге нашел билет во втором ряду в родном городе Шерил! Забронировал гостиницу на одну ночь в Newcastle! Нашел нужные рейсы на самолет до Лондона и Ньюкасла, собрал документы на визу, документы были в идеальнейшем состоянии, было все что нужно! Поехал сдал документы на визу, потом поехал за результатом и в итоге в выдаче визы мне отказали.....![]()
![]()
![]()
![]()
- Maestro
- Супер Фанат
- Любимая участница группы: Nicola
Да... Мне тебя искренне жаль, Непонимаю почему GA сами никак не приедут в Москву...Yaroslav писал(а):Решил я поехать на Тур Girls Aloud Tangled Up, очень долго искал хороший билет на концерт, т.к все хорошие места уже были распроданы, в итоге нашел билет во втором ряду в родном городе Шерил! Забронировал гостиницу на одну ночь в Newcastle! Нашел нужные рейсы на самолет до Лондона и Ньюкасла, собрал документы на визу, документы были в идеальнейшем состоянии, было все что нужно! Поехал сдал документы на визу, потом поехал за результатом и в итоге в выдаче визы мне отказали.....![]()
![]()
![]()
![]()

- Svetik
- Girl Overboard
- Контактная информация:
Maestro писал(а):Да... Мне тебя искренне жаль, Непонимаю почему GA сами никак не приедут в Москву...Yaroslav писал(а):Решил я поехать на Тур Girls Aloud Tangled Up, очень долго искал хороший билет на концерт, т.к все хорошие места уже были распроданы, в итоге нашел билет во втором ряду в родном городе Шерил! Забронировал гостиницу на одну ночь в Newcastle! Нашел нужные рейсы на самолет до Лондона и Ньюкасла, собрал документы на визу, документы были в идеальнейшем состоянии, было все что нужно! Поехал сдал документы на визу, потом поехал за результатом и в итоге в выдаче визы мне отказали.....![]()
![]()
![]()
![]()

и будут стоять десять человек на их концерте)) было бы забавно)))
- Yaroslav
- Администратор
- Любимая участница группы: Все
- Контактная информация:
Очень сложно определить много или мало фанатов у Girls Aloud в странах СНГ! В России, в крупных городах, их альбомы разбирают как бесплатные пряники! Мне точно известно что розничные сети закупают альбомы в больших количествах и распродают их за месяц! И очень часто слышу что Tangled Up "раскупили"! А то что Girls Aloud мало показывают по ТВ, в этом полностью вина их менеджмента!
- Виолетта
- One in a million
- Любимая участница группы: Cheryl
- Контактная информация:
А у меня данные тура немного отличаются:
MAY
03 Belfast Oddyssey Arena
04 Belfast Odyssey Arena
05 Belfast Odyssey Arena
07 Glasgow SECC
08 Glasgow SECC
10 Bournemouth International Centre