Релиз Tangled Up в России

Обмениваемся различными новостями

Модератор: Виолетта

Марина
Untouchable
Любимая участница группы: Cheryl, Kim

Сообщение Марина »

Michael писал(а):Что-то в России со всеми альбомами ГА тянут.
Хотя я уже купил своё Fan-Edition 'Tangled Up', чему очень рад - особенно буклетику с текстами 8)
В Эстонии не лучше. Новый альбом появится у нас, когда у них еще два выйти успеет.
Изображение
Michael
Someone Kinda Ooooh
Любимая участница группы: All 5
Контактная информация:

Сообщение Michael »

Да уж, забили они на Европу. Видимо Англия им немало денег отстегивает. Что и не удивительно :lol:
Изображение

I'm Mikey Moscow. And you're not.
Naomi
I Predict A Riot

Сообщение Naomi »

Dashikk писал(а):^ верю))ах,я помню свои часы на диал-апе за скачивание одной (!) песни :D зато как потом дороги были эти песни.
По этой же причине мне сейчас жалко удалять даже откровенный трэш

А вообще, у меня возможности, в общем-то, и не было приобретать альбомы ГА. В моем городе их нет. У меня есть только один - Chemistry - который я купила в Англии. Но к тому моменту я его не слышала вообще, поэтому и сравнить с мп3 не могу. В Чехии ГА тоже нет. Можно, конечно, теперь через Amazon заказать, но почему-то нет желания))
Изображение

Hup Holland Hup!
Катя
Гость
Контактная информация:

Сообщение Катя »

покупать???еще чего?зачем?на этом альбоме очень танцевальная музыка,мне лично нравится про Крокодиловы слезы-и еще пара!А на горбушке за 100 продают!
Меня добивает,когда альбомы малоизвестных исполнителей типа Тина Аренм,Амель БЭнт ну и ГА,продаются 1500.Таких альбомов обычно штуки три на весь магазин! :o
Doll
Поклонник

Сообщение Doll »

Марина писал(а):Мне тоже жалко денег, но когда сестра купила мне Chemistry и The Sound Of Girls Aloud я поразилась насколько звучание песни отличается от мптришного. SKO вообще другая. Ну лично для меня. Это совсем не то. Мп3 убирает кучу звуков, которые мы не слышим, но их отсутствие реально заметно. Я ни на что не променяю лицензионнные альбомы! К тому же нельзя отбирать хлеб у тех, кого любишь. :)
Присоединяюсь. Разница действительно чувствуется... Хотя у меня всего 2 альбома ГА на дисках. Хочу докупить остальные.
Michael
Someone Kinda Ooooh
Любимая участница группы: All 5
Контактная информация:

Сообщение Michael »

http://community.livejournal.com/respub ... 46347.html

Видимо уже продается в сети магазинов "Республика"

Круто, что они о нем сообщают - они так далеко не обо всех релизах делают. Горд за наших девочек 8) :lol:
Изображение

I'm Mikey Moscow. And you're not.
Maestro
Супер Фанат
Любимая участница группы: Nicola

Сообщение Maestro »

Doll писал(а):
Марина писал(а):Мне тоже жалко денег, но когда сестра купила мне Chemistry и The Sound Of Girls Aloud я поразилась насколько звучание песни отличается от мптришного. SKO вообще другая. Ну лично для меня. Это совсем не то. Мп3 убирает кучу звуков, которые мы не слышим, но их отсутствие реально заметно. Я ни на что не променяю лицензионнные альбомы! К тому же нельзя отбирать хлеб у тех, кого любишь. :)
Присоединяюсь. Разница действительно чувствуется... Хотя у меня всего 2 альбома ГА на дисках. Хочу докупить остальные.
Да на CD качество безусловно лучше, и мне как фанату GA нежалко денег на альбомы, Tangled Up у меня правдо еще нету, но как он появится то обязательно куплю. Вобще я обычно покупаю в www.plegion.ru там кстате можно заказать пару дисков GA на DVD
Изображение
Doll
Поклонник

Сообщение Doll »

Я сегодня наконец купила в магазине "Хит-зона" лицензионный Tangled Up за 250 рэ... :P Довольна как слон :lol:
Yaroslav
Администратор
Любимая участница группы: Все
Контактная информация:

Сообщение Yaroslav »

Новый альбом уже есть в Москве и некоторых торговых сетях Санкт-Петербурга, в регионы альбом еще не пришел! :(
Ответить

Вернуться в «Новости»