FHM Top 100
Модератор: Виолетта
- Muse
- TrueBlue ChelseaFan
- Контактная информация:
К словам я не придиралась. Ты видимо не так поняля. И вообще мы очень разные, как оказалоь. Ну, каждый при своем мнении. Хотя мне кажется пообсуждать кто как проголосовал и почему, было бы очень интересно. А то список выставили и "вот мои красавицы". А жаль, что нельзя за мужчин голосовать. Хотя понятно - журнал мужской. И 10-ку я наверно не "нашкредла" б.
- Kimbadine
- I need direction to perfection
- Любимая участница группы: Ким
- Контактная информация:
Muse писал(а):К словам я не придиралась. Ты видимо не так поняля. И вообще мы очень разные, как оказалоь. Ну, каждый при своем мнении. Хотя мне кажется пообсуждать кто как проголосовал и почему, было бы очень интересно. А то список выставили и "вот мои красавицы". А жаль, что нельзя за мужчин голосовать. Хотя понятно - журнал мужской. И 10-ку я наверно не "нашкредла" б.

1-5 места - Бун, Бун, Бун.... из "Остаться в живых" и там где-нить в конце Ли Райан!

- Muse
- TrueBlue ChelseaFan
- Контактная информация:
БунииииииЛёлька писал(а):Muse писал(а):К словам я не придиралась. Ты видимо не так поняля. И вообще мы очень разные, как оказалоь. Ну, каждый при своем мнении. Хотя мне кажется пообсуждать кто как проголосовал и почему, было бы очень интересно. А то список выставили и "вот мои красавицы". А жаль, что нельзя за мужчин голосовать. Хотя понятно - журнал мужской. И 10-ку я наверно не "нашкредла" б.![]()
Хы! Я бы тоже только 5-ок набрала =) Пообсуждать действительно интересно, только "без наездов". А мой список наверное бы так выглядел :
1-5 места - Бун, Бун, Бун.... из "Остаться в живых" и там где-нить в конце Ли Райан!Ну то есть Ян Сомерхольдер.., а не Бун. Хотя Бун лучше звучит.

И ведь я на Кейт не наежала. Просто высказывала свое мнение о ней.

- Kimbadine
- I need direction to perfection
- Любимая участница группы: Ким
- Контактная информация:
Muse писал(а):Бунииииии"Lost" - это не сериал, а что с чем-то! Я его обожаю! И Ли Райан мне когда-то нравился, но это так было... детство...
И ведь я на Кейт не наежала. Просто высказывала свое мнение о ней.

- Muse
- TrueBlue ChelseaFan
- Контактная информация:
Как то быстро ему надоело. Люди уже 4-й сезон снимаются...Лёлька писал(а):Ну не знаю - это как правда в перемешку со слухами. По-моему это правда всё-таки... Наверное ему надоело...Muse писал(а):Никогда не слышала, что Бун сам захотел свалить... обидно.У нас сейчас опять Lost показывают по TV так что я "втыкаю"
![]()
- Марина
- Untouchable
- Любимая участница группы: Cheryl, Kim
Не знаю как вы, а я все равно ориентируюсь на свой интерес к знаменитости вообще. Мне нравится Альба как актриса; Шанькой болеет моя сестра, так что я о ней тоже многое знаю и она мне во всех отношениях нравица; от голоса Сары Брайтман я сама улетаю; диски Шакиры в моей коллекции конечноже тоже есть; Кристина по-моему очень интересна как певица и выгдядит она всегда на 100%. Ну а про Girls Aloud и говорить ничего не надо. Просто они мне уже совсем родными стали, поэтому я их всегда на первые места ставлю.
Мне кажется, что и все так выбирают - кому что интересно, кто что слушает, кто о ком чего слышал. И спорить тут можно до умопомрачения, а результат все равно выйдет тот же. Поэтому я и не отношусь серьезно к таким спискам. Победит тот, кто в последнее время привлекает всеобщее внимание в прессе. Так было с Лопез и ее альбомом JLO, с этой тенисисткой (сейчас не вспомню как ее зовут) которая с Энрике Иглесиасом замутила и т.д.
Мне кажется, что и все так выбирают - кому что интересно, кто что слушает, кто о ком чего слышал. И спорить тут можно до умопомрачения, а результат все равно выйдет тот же. Поэтому я и не отношусь серьезно к таким спискам. Победит тот, кто в последнее время привлекает всеобщее внимание в прессе. Так было с Лопез и ее альбомом JLO, с этой тенисисткой (сейчас не вспомню как ее зовут) которая с Энрике Иглесиасом замутила и т.д.

- Svetik
- Girl Overboard
- Контактная информация:
если уж обосновывать свой выбор, то, я думаю, про Шерил все понятно - она всегда для меня номер один. Сару и Кимбу тоже люблю, поэтому они здесь. Долго думала, брать ли Надин, но все-таки она у меня с сексуальностью как-то не ассоциируется))
Ева Мендес, на мой взгляд, одна из красивейших актрис, с просто шикарной фигурой и очень натуральной внешностью
Николь из PCD - хоть в последне время она мне уже и не кажется такой безумно красивой, но все-таки сексуальности у нее не отнять. что есть, то есть
Rebecca Romijn - покорила меня еще в Людях Икс. Она шикарна, даже синяя
Ну про Анжелину Джоли и Еву Лонгорию все ясно. Первую считаю очень эффектной женщиной, а вторая просто очаровашка в Отчаянных домохозяйках
За Машку Шарапову просто не могла не проголосовать. Я даже и не считаю ее особо сексуальной. Она просто симпатичная. скорее это дань уважения ее таланту
Ну а Stacy Keibler это еще с моего давшинего увлечения рестлингом...дааа, были времена))))
Про LOST соглашусь с вами. Один из крутейших сериалов. Просто обожаю
Бун тоже нравится по внешности, но его герой меня страшно раздражал, как и его сестра там. поэтому, я была даже рада, что они умерли)))
Кто мне там безумно нравился, так это Соер...даааа
Ева Мендес, на мой взгляд, одна из красивейших актрис, с просто шикарной фигурой и очень натуральной внешностью
Николь из PCD - хоть в последне время она мне уже и не кажется такой безумно красивой, но все-таки сексуальности у нее не отнять. что есть, то есть
Rebecca Romijn - покорила меня еще в Людях Икс. Она шикарна, даже синяя

Ну про Анжелину Джоли и Еву Лонгорию все ясно. Первую считаю очень эффектной женщиной, а вторая просто очаровашка в Отчаянных домохозяйках
За Машку Шарапову просто не могла не проголосовать. Я даже и не считаю ее особо сексуальной. Она просто симпатичная. скорее это дань уважения ее таланту
Ну а Stacy Keibler это еще с моего давшинего увлечения рестлингом...дааа, были времена))))
Про LOST соглашусь с вами. Один из крутейших сериалов. Просто обожаю
Бун тоже нравится по внешности, но его герой меня страшно раздражал, как и его сестра там. поэтому, я была даже рада, что они умерли)))
Кто мне там безумно нравился, так это Соер...даааа

Последний раз редактировалось Svetik Пн мар 24, 2008 12:05 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Muse
- TrueBlue ChelseaFan
- Контактная информация:
А чего результаты никто не выложил?
1 Megan Fox
2 Jessica Alba
3 Keeley Hazell
4 Elisha Cuthbert
5 Hayden Panettiere
6 Scarlett Johansson
7 Cheryl Cole
8 Hilary Duff
9 Angelina Jolie
10 Keira Knightley
36 Sarah Harding
43 Nadine Coyle
66 Kimberley Walsh
96 Nicola Roberts
Нуу... как-то Кимба далековато, а Никола вообще уплыла.
А Шерил круче Джоли! Хотя я не понимаю, что она вообще в этом списке делает. От нее остались одна кожа, да кости! Причем как от Шерил, так, и от Анжелины!

1 Megan Fox
2 Jessica Alba
3 Keeley Hazell
4 Elisha Cuthbert
5 Hayden Panettiere
6 Scarlett Johansson
7 Cheryl Cole

8 Hilary Duff
9 Angelina Jolie
10 Keira Knightley
36 Sarah Harding

43 Nadine Coyle

66 Kimberley Walsh

96 Nicola Roberts

А Шерил круче Джоли! Хотя я не понимаю, что она вообще в этом списке делает. От нее остались одна кожа, да кости! Причем как от Шерил, так, и от Анжелины!
- Svetik
- Girl Overboard
- Контактная информация:
Muse писал(а):А чего результаты никто не выложил?![]()
1 Megan Fox
2 Jessica Alba
3 Keeley Hazell
4 Elisha Cuthbert
5 Hayden Panettiere
6 Scarlett Johansson
7 Cheryl Cole![]()
8 Hilary Duff
9 Angelina Jolie
10 Keira Knightley
36 Sarah Harding![]()
43 Nadine Coyle![]()
66 Kimberley Walsh![]()
96 Nicola Roberts![]()
Кроме Альбы и Йоханссон я никого не знаю из тех, кто опередил Шерил.
Насчет Альбы..вот не нравится она мне. да, она красивая, но она меня прямо раздражает своей слащавостью, такая прямо куколка
Йоханссон я тоже не понимаю, какая-то она странная по-моему. Ничего в ней такого не вижу
Почему вот Надин выше Кимбы?? ну чем они выбирают?
Если б я располагала ГА, у меня бы было: Шерил, Сара, Кимба, Надин, Никола.
- Виолетта
- One in a million
- Любимая участница группы: Cheryl
- Контактная информация:
2 Jessica AlbaMuse писал(а):А чего результаты никто не выложил?![]()
1 Megan Fox
2 Jessica Alba
3 Keeley Hazell
4 Elisha Cuthbert
5 Hayden Panettiere
6 Scarlett Johansson
7 Cheryl Cole![]()
8 Hilary Duff
9 Angelina Jolie
10 Keira Knightley
36 Sarah Harding![]()
43 Nadine Coyle![]()
66 Kimberley Walsh![]()
96 Nicola Roberts![]()
4 Elisha Cuthbert
Вот с этими двумя я согласна, хотя Шерил должна стоять подномером один всё равно.
Но вот то, что Scarlett Johansson и Hayden Panettiere обогнали Шерил, это просто ужос какой-то. Megan Fox конечно миленькая, но не настолько, чтобы на первом месте быть!
А если выбирать среди GA, то вот так: Шерил, Надин, Ким, Никола, Сара.