Girls Aloud в Top 10!

Обмениваемся различными новостями

Модератор: Виолетта

Michael
Someone Kinda Ooooh
Любимая участница группы: All 5
Контактная информация:

Сообщение Michael »

Какая разница, на каком месте SB??? :shock: На форумах SB всем плевать, на каком места ГА.

Ну если все-таки сравнивать: у ГА - отличная песня и ужасный клип, у SB - неплохая песня и отличный клип. Чисто по звучанию CSF интереснее.
Изображение

I'm Mikey Moscow. And you're not.
Maestro
Супер Фанат
Любимая участница группы: Nicola

Сообщение Maestro »

Ну я думаю CSF очень даже не плохой клип; Довольно красиаый и красочный... Ну может сюжет не очень, но ужасным его не назовеш...
Изображение
Марина
Untouchable
Любимая участница группы: Cheryl, Kim

Сообщение Марина »

Michael писал(а):Какая разница, на каком месте SB??? :shock: На форумах SB всем плевать, на каком места ГА.
Я не такая бешеная фанатка Girls Aloud, чтобы кроме них никем не интересоваться. Sugababes мне хоть и меньше, но все же интересны. Ктому же разговор как-то сам на них выехал. А сейчас мне просто интересно кто какие места занимает.

Can't Speak French неплохая песня и клип на нее сняли хороший. Но если послушать весь альбом, то можно найти более интересные песни для сингла.
С последнего альбома Sugababes я слышала только синглы, может там есть и лучшие варианты, чем Denial. Но сама по себе мне песня кажется яркой и запоминающейся.
Изображение
Svetik
Girl Overboard
Контактная информация:

Сообщение Svetik »

сейчас ГА на 21. ШБ 33-е место (сама не люблю, когда сравнивают, но я не удержалась)))

Народ, как думаете, будет еще сингл? Я вот думаю, что не будет нам никакого Флинга, все мечты в пролете

кстати, может не в тему, но heartbreaker на 18-ом)))
Without any meaning
We're just skin and bone
Like beautiful robots dancing alone

Изображение
Ответить

Вернуться в «Новости»