Куклы Girls Aloud
Модератор: Виолетта
- Pearl
- Совет Империи Girls Aloud
да,есть немного.... как бы от otrarikona за офф-топ не досталось... ладно, я рискну! и выскажусь! собака-это зависимое животное, неспособное существовать по одиночке, а кошка - самодостаточное существо, индивидуалистка! вы когд-нибудь видели кошачьи стаи? вот-вот. собаки тоже хорошие животные, но красивее кошек нет ничего на свете.Shtorh писал(а):собаки лучше кошек . они добрые ,а кошки высокомерные.
а кошки они хитрые твари.
долго объяснять, но кто знает то поймёт.
просто в нашей семье было ху*во кукуево кошек.
уж что это за твари я знаю....ух
Ладно не обращай на мой висказывания внимания, тем более что ты с не умными людьми не любишь спорить, )))))))) я тут всё равно не админ, они сами разберуться я думаю, так что можешь гори на любые темы, и при это не вспоминать что тебе от меня достанеться, ))))))))))))Pearl писал(а):да,есть немного.... как бы от otrarikona за офф-топ не досталось... ладно, я рискну! и выскажусь! собака-это зависимое животное, неспособное существовать по одиночке, а кошка - самодостаточное существо, индивидуалистка! вы когд-нибудь видели кошачьи стаи? вот-вот. собаки тоже хорошие животные, но красивее кошек нет ничего на свете.Shtorh писал(а):собаки лучше кошек . они добрые ,а кошки высокомерные.
а кошки они хитрые твари.
долго объяснять, но кто знает то поймёт.
просто в нашей семье было ху*во кукуево кошек.
уж что это за твари я знаю....ух
Кстати есть одна дикая кошка, которая мне очень нравиться,
это Гепард.
P.S. Заметьте что без лишних точек. Я старался, хочу избавиться от этой привычки.