следущий сингл.

Обсуждаем музыку Girls Aloud, их клипы

Модератор: Виолетта

Shtorh

Сообщение Shtorh »

Jewel
ну вот! и не только у тебя видео нет, но и альбома муз.
у тебя есть ссылки для скачивания? можешь скачать?
или дать?
Марина
Untouchable
Любимая участница группы: Cheryl, Kim

Сообщение Марина »

Я покупаю лицензионные альбомы Girls Aloud, поэтому пока я его не слышала, его у нас еще просто не продают. Первые два альбома-то у меня есть.
И не вижу ничего странного в том, что я вообще его не слышала - я его частями должна покупать или как?
Изображение
Shtorh

Сообщение Shtorh »

Jewel
Я тебе говорил только о скачивании его из интернета.
не покупая.
Марина
Untouchable
Любимая участница группы: Cheryl, Kim

Сообщение Марина »

Че тебя так это волнует? Захочу - скачаю.
Изображение
otarikon
McLaren SLR

Сообщение otarikon »

Jewel писал(а):Че тебя так это волнует? Захочу - скачаю.
Брррррр.......ФФФрФФрФфсссссррсссрсссс...

вот так вот....Shtorh...0)))))))))))))
Изображение
bloodhound_gang

Сообщение bloodhound_gang »

otarikon

:shock: :shock: :shock: :shock: :shock:
WOW
Shtorh

Сообщение Shtorh »

Jewel
я с наилучшими побуждениями. хотел,если чего нет,может быть помоч.
хм. :?
дело барское.

otarikon
угу... злые девушки пошли. для них хочешь постараться,помоч, а тут оказывается что .... а ну , ладно. Тольк расстраиваться.

Vikent
Фанат
Любимая участница группы: Nadine & Cheryl
Контактная информация:

Сообщение Vikent »

Лично я бы хотел следующим синглом видеть Watch Me Go, просто у меня так фантазия разбушевалась при прослушивании этого трека, я почему-то сразу стал придумывать какой бы сделал клип лично я. А там главное действующее лицо Nadine? Ух дайте мне камеру и участниц Girls Aloud !!!! такой клёвый кляп сниму))))
Кстати то что Nadine будет лидером группы было понятно по-моему уже после 1-го клипа, несмотря на то что на самом деле их стараются на равнее всех держать, Nadine явно играет роль неофициального лидера.
Совершенно не понимаю, когда говорят, что у них слабые голоса, по-моему во 1-х не такие уж и слабые, они у них чистые, не гнусавые, это наверное самое главное, у нас к сожалению в нашей поп-индустрии до фига «внос» поющих, а во 2-х, лично бы мне и не хотелось видеть наших симпотяжек со страшными рожами на сцене, разрывающимися от того, что пытаются вытащить из себя всю мощь своих голосов, ИМХО, но им это не подойдет, смотреться по-просту не будет. Именно этим мне разонравилась Jessica Simpson, всем она хороша, но так надрывается, что страшно становится. Нет, иногда это в тему, но она перегнула с этим палку, тоже могу отнести в адрес Агилеры, все говорят мол голос, голос…, а по-моему ничего хорошего, орёт как будто её режут и все в впечатление портит. Вот другое дело Girls Aloud, поют простыми расслабляющими голосами на фоне приятной музыки, чувствуется естественность что ли какая-то, женственность… просто милашки, я их за это и люблю=))))
я очень мало знаю,
и поэтому много говорю,
чтобы произвести впечатление:))
Шерил
Red BloodEd Girl
Любимая участница группы: ммммм ВСЕ!!!!!!!!
Контактная информация:

Re:

Сообщение Шерил »

я сама больше всего люблю Watch me go. на форуме Надин многие её критиковали за слишком фривольный текст *смысл там ого-го!). но мне самой песня нравится. минус только один-надин :-) в смысле, это практически её соло-песня, хотелось бы, чтобы на синглах пели все девушки. по поводу whole lotta history - 2 баллады подряд - слишком.wild horses мне тоже нравится, а models не очень.....[/quote]

действительно!!! Эта Надин вообще офигела!!! Шерил супер
Girls Aloud fan :) :) :)
:arrow: :D :wink: :P :!: :!: :!: Изображение
Ответить

Вернуться в «Girls Aloud»