мда...... "читающая" у нас нация.....
Модератор: Виолетта
О, Драйзера я тоже обожаю!хотя времени пока хватило только на "сестру Керри" и "американскую трагедию".Очень интересный стиль изложения, да и истории сами довольно актуальны и в наше время. А вообще сейчас ловлю себя на мысли, что к книгам прям тянет.Как я их в школе терпеть не могла,когда заставляли читать из-под палки, а поступила в институт и к послднему курсу от экономики уже мутит,честно говоря.Хочется чего-нибудь для души.Теа писал(а):Читаю сейчас реже, в основном справочники да словари.Когда выдаётся минутка, тогда вот погружаюсь в чтение...Люблю Теодора Драйзера, Майн Рида (детская увлечённость), обожаю русскую классику: Л.Толстого, Бунина, Солженицына(только "Раковый корпус"), Достоевского (хотя и прочитала все его книги, читать его можно только в депрессивном настроении
), Чехова и Гончарова.
"Американскую трагедию" хочу прочитать, но пока нет времени, "Сестру Керри" прочитала - тоже понравилось. Ещё "Оплот" и "Стоик" читала - стоящие вещи.ольчик писал(а): О, Драйзера я тоже обожаю!хотя времени пока хватило только на "сестру Керри" и "американскую трагедию".Очень интересный стиль изложения, да и истории сами довольно актуальны и в наше время. А вообще сейчас ловлю себя на мысли, что к книгам прям тянет.Как я их в школе терпеть не могла,когда заставляли читать из-под палки, а поступила в институт и к послднему курсу от экономики уже мутит,честно говоря.Хочется чего-нибудь для души.