Спасибо

Модератор: Виолетта
Я вот, никогда на долго не увлекалась какой-либо группой или артистом. Самое большое это месяц, куплю может один диск и все!Maestro писал(а): Честно говоря мне всегда хотелось чтобы у меня выла любимая группа к которой у меня не проподал бы такой интерес!!!
Вот так я стал фаном Girls Aloud!!! Для меня тоже теперь ето группа №1![]()
Согласен сайт действительно замечтателенTasha писал(а):Maestro писал(а): А этот сайт для меня вообще подарок....много новой информации, файлы хорошего качество, а главное какие люди собрались.Что не попросишь помочь, помогут. Отдельное спасибо Yaroslavу
Да многие наверное не поняли кто такая Шерил из этого клипа. Во многом благодаря тому, что Girls Aloud почти перестали крутить у нас со второго альбома. Хотя Sexy No No No в ротации на нашем МТВ был...Tasha писал(а): Это я уже потом поняла, что видела их раньше.Зажигательные клипы SOTU и No Good Advice ! Вот моя история! ♡ ♡ ♡
Да почти не было..Я сам только один раз видел да и то в ночном эфире....Vikent писал(а): Хотя Sexy No No No в ротации на нашем МТВ был...
Был)aleex писал(а):Да почти не было..Я сам только один раз видел да и то в ночном эфире....Vikent писал(а): Хотя Sexy No No No в ротации на нашем МТВ был...
25 рублей?cj_pesch писал(а): затем в одном из переходов, в музыкальной палатке, я случайно заметила их аудио кассетку SOTU. Как сейчас помню стоила она 25 рублей, ну я и решила что за такие деньги можно приобрести и послушать первую в своей жизни ПОП группу!