голосую за Love Is Pain
Модератор: Yaroslav
Universe,Universe писал(а):я как чувствовал, что мне нужно перечитать эту тему с начала![]()
ну, Vel, ну хитрюгавзяла и "обнулила" все голоса. теперь любой голос может стать решающим
Идея конечно может и неплохая, но я все же думаю не стоит торопиться если еще учесть что туры прошлого альбома длились гораздо дольше... Поэтому хотелось бы вначале услышать мнение Ярослава по поводу этой идеиUniverse писал(а):можно и ничью сделать, но тогда не будет финала, поскольку общий победитель в таком случае уже ясен
я вижу 2 варианта. либо мы решаем, что победитель - Untouchable, а второе место делят Turn To Stone и Love Is Pain, либо назначаем, скажем, на понедельник (с 00:00 до 24:00 по москве) дополнительный тур между Turn To Stone и Love Is Pain, чтобы всё-таки убрать одну из них. голосовать будем в этой же теме - каждый желающий заново должен будет отдать свой голос за одну из двух песен. набравшая меньшее количество голосов и попадёт в финал (всё же, есть вероятность, что расклад получится немного другим)
самое смешное, что большинства-то и не было (более месяца). а вот этот твой голос как раз всё изменил. теперь на данный момент лидирует Love Is Pain с перевесом в 1 голосKaliostro писал(а):если интересен мой голос, то я проголосую как и большинство. TURN TO STONE