Хаус-то большой? С бассейном, теннисным кортом, садом и прочими атрибутами звёздности? И тапочки махровые у входа???ольчик писал(а):Я на англ.форуме видела "внутренности" дома Шерил.НеплохоТеа писал(а):ЭЭЭЭх. Жаль, что фотографий "изнутри" нет.![]()

Модератор: Виолетта
Хаус-то большой? С бассейном, теннисным кортом, садом и прочими атрибутами звёздности? И тапочки махровые у входа???ольчик писал(а):Я на англ.форуме видела "внутренности" дома Шерил.НеплохоТеа писал(а):ЭЭЭЭх. Жаль, что фотографий "изнутри" нет.![]()
Да я тока комнаты видела и кухню.Теа писал(а):Хаус-то большой? С бассейном, теннисным кортом, садом и прочими атрибутами звёздности? И тапочки махровые у входа???ольчик писал(а):Я на англ.форуме видела "внутренности" дома Шерил.НеплохоТеа писал(а):ЭЭЭЭх. Жаль, что фотографий "изнутри" нет.![]()
А ссылочку можешь кинуть, или уже не найдешь где видела?ольчик писал(а):Да я тока комнаты видела и кухню.Больше всего понравилась ванная,наверное,больше моей квартиры
Боюсь,не найду уже. Видела на girlsaloud.net, в разделе Шерил была новость про их дом,как точно называется,не помню.Tasha писал(а):А ссылочку можешь кинуть, или уже не найдешь где видела?ольчик писал(а):Да я тока комнаты видела и кухню.Больше всего понравилась ванная,наверное,больше моей квартиры
Думаю бассейна там нетуТеа писал(а):Хаус-то большой? С бассейном, теннисным кортом, садом и прочими атрибутами звёздности? И тапочки махровые у входа???ольчик писал(а):Я на англ.форуме видела "внутренности" дома Шерил.НеплохоТеа писал(а):ЭЭЭЭх. Жаль, что фотографий "изнутри" нет.![]()
Если ванная больше квартиры, то какую площадь занимает этот домище в целом, интересно?? Жилой дом и не один?ольчик писал(а):Да я тока комнаты видела и кухню.Теа писал(а):Хаус-то большой? С бассейном, теннисным кортом, садом и прочими атрибутами звёздности? И тапочки махровые у входа???ольчик писал(а):Я на англ.форуме видела "внутренности" дома Шерил.НеплохоТеа писал(а):ЭЭЭЭх. Жаль, что фотографий "изнутри" нет.![]()
Больше всего понравилась ванная,наверное,больше моей квартиры
наверно целый дворецТеа писал(а):Если ванная больше квартиры, то какую площадь занимает этот домище в целом, интересно?? Жилой дом и не один?ольчик писал(а):Да я тока комнаты видела и кухню.Теа писал(а):Хаус-то большой? С бассейном, теннисным кортом, садом и прочими атрибутами звёздности? И тапочки махровые у входа???ольчик писал(а):Я на англ.форуме видела "внутренности" дома Шерил.НеплохоТеа писал(а):ЭЭЭЭх. Жаль, что фотографий "изнутри" нет.![]()
Больше всего понравилась ванная,наверное,больше моей квартиры