Какую музыку вы слушаете?
Модератор: Виолетта
- Марина
- Untouchable
- Любимая участница группы: Cheryl, Kim
Скорее поп-рок. То что ты их не знаешь, еще не означает, что они не известные. Они поют в Германии, и там их знают. У меня Viva и Viva Plus - немецкие каналы. На Viva Plus есть такая программа, где зрители сами голосуют за клипы, и какой клип наберет больше голосов, тот и играет. Так Vanilla Ninja там постоянно крутятся. А если ты смотрел Евровидиние, то мог видеть их. Они выступали за Швейцарию. И, кстати, не плохо. Всеж лучше этой Подольской.
ни фига не знаменитее чем ГА......ГА и у ся тоже очень знаменитые...
и ни только у себя........их хоть кое кто знает в еуро странах...
а это ванила ниндзя....уж точно не знаменитее чем ГА....
если это четыре девушки как пишет Shtorh, и их показывают постоянно в германии....то они наверняка поют на немецком....
девушки на немецком........это жуть...Раммштайн в женском облике...
и ни только у себя........их хоть кое кто знает в еуро странах...
а это ванила ниндзя....уж точно не знаменитее чем ГА....
если это четыре девушки как пишет Shtorh, и их показывают постоянно в германии....то они наверняка поют на немецком....
девушки на немецком........это жуть...Раммштайн в женском облике...
- Марина
- Untouchable
- Любимая участница группы: Cheryl, Kim
Как мне ни нравятся Girls Aloud и их музыка, но таких ощущений, как музыка Vanilla Ninja они не вызывают. Когда я слышу Vanilla Ninja, я не могу усидеть на месте. Я слышала их живой концерт по радио (у нас когда-то было такое хорошее радио) и я тогда очень сильно пожалела, что такое пропустила. Если они приедут сюда еще раз, то я обязательно пойду.
otarikon
Знаешь, я сомневаюсь, что Girls Aloud очень знамениты в Европе. Да, в Британии они лучшая девичья поп-группа, но не за ее приделами. К тому же я вообще не понимаю, почему ты так относишься к Vanilla Ninja. Поют они в другом жанре и никак не могут соперничать с Girls Aloud.
otarikon
Знаешь, я сомневаюсь, что Girls Aloud очень знамениты в Европе. Да, в Британии они лучшая девичья поп-группа, но не за ее приделами. К тому же я вообще не понимаю, почему ты так относишься к Vanilla Ninja. Поют они в другом жанре и никак не могут соперничать с Girls Aloud.
ну не знаю....мне кроме ГА, из девичьих групп только Spice Girls,
нравится....бывает что чё то из другх групп песенька понравится....
но как првавило на долго не ципляет. Только GA SG......вот их я готов долго и много слушать....их песни мне не надоедают....
P.S. bloodhound_gang спасибо что фотки выкинул...
но в отличии от тебя, меня из девушек VN....что то не очень,
в GA....девушки более разные.....по красоте с ними VN
не сравнятся. А вот по музыке не знаю не слышал VN,
но наверняка не понравится их музон...я прикидываю у VN жанр.
нравится....бывает что чё то из другх групп песенька понравится....
но как првавило на долго не ципляет. Только GA SG......вот их я готов долго и много слушать....их песни мне не надоедают....
P.S. bloodhound_gang спасибо что фотки выкинул...
но в отличии от тебя, меня из девушек VN....что то не очень,
в GA....девушки более разные.....по красоте с ними VN
не сравнятся. А вот по музыке не знаю не слышал VN,
но наверняка не понравится их музон...я прикидываю у VN жанр.