Ну вот и мои завывы)) Я на минусовках как раз петь учусь, телефон не пишет, вырезала с видео с фотика, качество хорошее
love machine.mp3
Модератор: Yaroslav
Alis ты молочана спела просто супер, очень красиво получилось а главное без запинки!Alis писал(а):Шерил, ничего он не ужасный) Качество конечно не фонтан, но голос я расслышала, у меня с Wake me up вообще дохлый номерне вытягиваю
Ну вот и мои завывы)) Я на минусовках как раз петь учусь, телефон не пишет, вырезала с видео с фотика, качество хорошее
love machine.mp3
Реально!!!!!!!!!!!! я просто в восторге!!!!!!!!! мне аж стыдно за свой голос((Maestro писал(а):Alis ты молочана спела просто супер, очень красиво получилось а главное без запинки!Alis писал(а):Шерил, ничего он не ужасный) Качество конечно не фонтан, но голос я расслышала, у меня с Wake me up вообще дохлый номерне вытягиваю
love machine.mp3
а ты не только Фотошопом умеешь работать))Alis писал(а):Шерил, ничего он не ужасный) Качество конечно не фонтан, но голос я расслышала, у меня с Wake me up вообще дохлый номерне вытягиваю
love machine.mp3
ты учишся вокалу??? клево))Alis писал(а):Шерил, ничего он не ужасный) Качество конечно не фонтан, но голос я расслышала, у меня с Wake me up вообще дохлый номерне вытягиваю
love machine.mp3
Спасибо)) ну ка, а кто у нас может петь по французски????ольчик писал(а):Девчонки умнички!Я вообще петь не умею,тем более по-английски!
а по-французски ты что собралась петь?cant speak french?Шерил писал(а):Спасибо)) ну ка, а кто у нас может петь по французски????ольчик писал(а):Девчонки умнички!Я вообще петь не умею,тем более по-английски!
нет, я не умею читать на французском((ольчик писал(а):а по-французски ты что собралась петь?cant speak french?Шерил писал(а):Спасибо)) ну ка, а кто у нас может петь по французски????ольчик писал(а):Девчонки умнички!Я вообще петь не умею,тем более по-английски!