это ты мне????veronica писал(а): Прям вот иногда прочтешь твои посты, хоть стой хоть падай оО

Модератор: Виолетта
это ты мне????veronica писал(а): Прям вот иногда прочтешь твои посты, хоть стой хоть падай оО
Ну смени ник, может тогда не будешь путатся кому я пишу тебе или реальной ШерилШерил писал(а):это ты мне????veronica писал(а): Прям вот иногда прочтешь твои посты, хоть стой хоть падай оО![]()
вот щдесь про ник ты точно подметила, раз уж я так называюсь это значит что мне норавится шерил!!!!!! поэтому как янадеюсь ты уже поняла я на ней так зациклена, и для меня она идеал!!!veronica писал(а):Ну смени ник, может тогда не будешь путатся кому я пишу тебе или реальной ШерилШерил писал(а):это ты мне????veronica писал(а): Прям вот иногда прочтешь твои посты, хоть стой хоть падай оО![]()
![]()
![]()
![]()
зы. да тебе
сочувствую.Шерил писал(а): вот щдесь про ник ты точно подметила, раз уж я так называюсь это значит что мне норавится шерил!!!!!! поэтому как янадеюсь ты уже поняла я на ней так зациклена, и для меня она идеал!!!![]()
![]()
почему?? я очень этому рада!veronica писал(а):сочувствую.Шерил писал(а): вот щдесь про ник ты точно подметила, раз уж я так называюсь это значит что мне норавится шерил!!!!!! поэтому как янадеюсь ты уже поняла я на ней так зациклена, и для меня она идеал!!!![]()
![]()
Ну радуйся. Подрастешь - поймешь почему.Шерил писал(а):почему?? я очень этому рада!veronica писал(а):сочувствую.Шерил писал(а): вот щдесь про ник ты точно подметила, раз уж я так называюсь это значит что мне норавится шерил!!!!!! поэтому как янадеюсь ты уже поняла я на ней так зациклена, и для меня она идеал!!!![]()
![]()
может быть сейчас объяснишь???veronica писал(а):Ну радуйся. Подрастешь - поймешь почему.Шерил писал(а):почему?? я очень этому рада!veronica писал(а):сочувствую.Шерил писал(а): вот щдесь про ник ты точно подметила, раз уж я так называюсь это значит что мне норавится шерил!!!!!! поэтому как янадеюсь ты уже поняла я на ней так зациклена, и для меня она идеал!!!![]()
![]()
Ну лан. Просто понимаешь, судя по твоему нику ты ркально помешана на Шерил, она для тебя все, у тебя глаза горят и ты все время думаешь о том какая она шикарная. Я права? Так вот это не есть хорошо. Я тоже была такой. Но со временем поняла что всякие там мадонны, шерил, сары и прочие, не смотря на то что они популярны, красивы, интересны, они ничем не лучше меня. Просто понимаешь, называть себя именем кумира это банально и даже глупо. (Ну это конечно твое право, я просто высказываю свою точку зрения), потому что так делают закомплексованные, ничем не выделяющиеся девочки. Зачем называть себя Шерил если ты не она и никогда ею не станешь? Зачем кому то подражать, если нужно быть собой? Да, твоя Шерил красивая, хорошо поет, а танцует еще лучше, но ты не думала о том, что она ничем не лучше тебя? Не зацикливайся так на ней и все будет хорошо) Да, ты можешь смотря на нее заимствовать у нее какие то интересные идеи в плане одежды или стиля, или еще чего нибудь, но тупо жить с мыслью "какая же она ох*нная" - как то не айс. Может сейчас ты не поймешь, но когда будет тебе не 16 (тебе же 16?), а лет 19-20, ты поймешь это.)Шерил писал(а):может быть сейчас объяснишь???veronica писал(а):Ну радуйся. Подрастешь - поймешь почему.Шерил писал(а):почему?? я очень этому рада!veronica писал(а):сочувствую.Шерил писал(а): вот щдесь про ник ты точно подметила, раз уж я так называюсь это значит что мне норавится шерил!!!!!! поэтому как янадеюсь ты уже поняла я на ней так зациклена, и для меня она идеал!!!![]()
![]()
я и сейчас это понимаю, понимаю что нельзя заводить идолов, но мне пока это интересно, так почему бы не делать это??? да, мне 16veronica писал(а):Ну лан. Просто понимаешь, судя по твоему нику ты ркально помешана на Шерил, она для тебя все, у тебя глаза горят и ты все время думаешь о том какая она шикарная. Я права? Так вот это не есть хорошо. Я тоже была такой. Но со временем поняла что всякие там мадонны, шерил, сары и прочие, не смотря на то что они популярны, красивы, интересны, они ничем не лучше меня. Просто понимаешь, называть себя именем кумира это банально и даже глупо. (Ну это конечно твое право, я просто высказываю свою точку зрения), потому что так делают закомплексованные, ничем не выделяющиеся девочки. Зачем называть себя Шерил если ты не она и никогда ею не станешь? Зачем кому то подражать, если нужно быть собой? Да, твоя Шерил красивая, хорошо поет, а танцует еще лучше, но ты не думала о том, что она ничем не лучше тебя? Не зацикливайся так на ней и все будет хорошо) Да, ты можешь смотря на нее заимствовать у нее какие то интересные идеи в плане одежды или стиля, или еще чего нибудь, но тупо жить с мыслью "какая же она ох*нная" - как то не айс. Может сейчас ты не поймешь, но когда будет тебе не 16 (тебе же 16?), а лет 19-20, ты поймешь это.)Шерил писал(а):может быть сейчас объяснишь???veronica писал(а):Ну радуйся. Подрастешь - поймешь почему.Шерил писал(а):почему?? я очень этому рада!veronica писал(а):сочувствую.Шерил писал(а): вот щдесь про ник ты точно подметила, раз уж я так называюсь это значит что мне норавится шерил!!!!!! поэтому как янадеюсь ты уже поняла я на ней так зациклена, и для меня она идеал!!!![]()
![]()
Да никто и не запрещает, просто при том что у тебя есть кумир нужно оставатся собой а не слепо подражать кумиру. Вот и вся суть моей писанины)Шерил писал(а): я и сейчас это понимаю, понимаю что нельзя заводить идолов, но мне пока это интересно, так почему бы не делать это??? да, мне 16
конечно!!!!! помните фильм Догма???Чилли-Вилли писал(а):Наврядли они успеют, наверно тока осенью запись начнется в лучшем случае)
veronica, очень мудрая мысль! Двумя руками за!
Я как раз это совсем недавно поняла. Теперь уже ни от кого не фанатею как полоумная. Чего и другим желаю.
Честно говоря, не могу понять, почему выбор ника "Шерил" означает желание человека быть этой самой Шерил? Получается, если кто-то назовёт себя Борисом, то он обязательно фанатеет от Моисеева?veronica писал(а):Ну лан. Просто понимаешь, судя по твоему нику ты ркально помешана на Шерил, она для тебя все, у тебя глаза горят и ты все время думаешь о том какая она шикарная. Я права? Так вот это не есть хорошо. Я тоже была такой. Но со временем поняла что всякие там мадонны, шерил, сары и прочие, не смотря на то что они популярны, красивы, интересны, они ничем не лучше меня. Просто понимаешь, называть себя именем кумира это банально и даже глупо. (Ну это конечно твое право, я просто высказываю свою точку зрения), потому что так делают закомплексованные, ничем не выделяющиеся девочки. Зачем называть себя Шерил если ты не она и никогда ею не станешь? Зачем кому то подражать, если нужно быть собой? Да, твоя Шерил красивая, хорошо поет, а танцует еще лучше, но ты не думала о том, что она ничем не лучше тебя? Не зацикливайся так на ней и все будет хорошо) Да, ты можешь смотря на нее заимствовать у нее какие то интересные идеи в плане одежды или стиля, или еще чего нибудь, но тупо жить с мыслью "какая же она ох*нная" - как то не айс. Может сейчас ты не поймешь, но когда будет тебе не 16 (тебе же 16?), а лет 19-20, ты поймешь это.)Шерил писал(а):может быть сейчас объяснишь???veronica писал(а):Ну радуйся. Подрастешь - поймешь почему.Шерил писал(а):почему?? я очень этому рада!veronica писал(а):сочувствую.Шерил писал(а): вот щдесь про ник ты точно подметила, раз уж я так называюсь это значит что мне норавится шерил!!!!!! поэтому как янадеюсь ты уже поняла я на ней так зациклена, и для меня она идеал!!!![]()
![]()