Lady GaGa

Говорим обо всем, что касается другой музыки

Модератор: Виолетта

cj_pesch
Поклонник
Любимая участница группы: Cheryl
Контактная информация:

Re: Lady GaGa

Сообщение cj_pesch »

На самом деле The Fame Monster это "предистория" The Fame. Изначально планировалось выпустить ети песни на дебютном диске, а потом все переиграли и The Fame выпустили в том варианте, в котором мы его видим сейчас.
Кстати, никто не заметил странную любовь ГаГи к России??? Четко выраженная "Р", "russian roulette", мотив в "Алехандро" с какими-то русско-восточными нотками и то, что в начале своенй карьеры сразу махнула в Россию.... не каждый западный исполнитель так делает
veronica
Поклонник
Любимая участница группы: Sarah

Сообщение veronica »

Да да да, она любит Россию на сколько мне известно и хочет здесь концерт отыграть в грядущем туре. Щас вроде как с нашими переговоры ведутся) Блин как же я хочу чтоб она приехала <333
Изображение
Maestro
Супер Фанат
Любимая участница группы: Nicola

Сообщение Maestro »

Согласен клевый альбомчик :D Послушать можно,
кстати а как ее настоящее имя никто не в курсе?
Изображение
veronica
Поклонник

Сообщение veronica »

Maestro писал(а):Согласен клевый альбомчик :D Послушать можно,
Стефани Джоанн Анджелина Джерманотта :wink:
Изображение
ольчик
brilliant girl
Любимая участница группы: Шерил

Сообщение ольчик »

veronica писал(а):
Maestro писал(а):Согласен клевый альбомчик :D Послушать можно,
Стефани Джоанн Анджелина Джерманотта :wink:
Она не итальянка случайно?
Изображение
Excluzive
Bubble Pop
Контактная информация:

Сообщение Excluzive »

итальянка)
Изображение
Tasha
With Every Heartbeat
Контактная информация:

Сообщение Tasha »

cj_pesch писал(а):Кстати, никто не заметил странную любовь ГаГи к России??? Четко выраженная "Р", "russian roulette", мотив в "Алехандро" с какими-то русско-восточными нотками и то, что в начале своенй карьеры сразу махнула в Россию.... не каждый западный исполнитель так делает
А причем здесь "russian roulette"? Она написала слова что-ли к песне?
А то-что в Россию тянется молодец! Нормальные артисты к нам заезжают, значит реально популярны!
Послушала я альбомчик - офигенный! Все треки понравилсь, а в особенности Alejandro, Monster, So Happy I Could Die, а от дуэта с Beyonce ожидала большего!
Весь альбом кинула себе на iPod!
♡♡♡
Изображение
Марина
Untouchable
Любимая участница группы: Cheryl, Kim

Сообщение Марина »

Tasha писал(а):А причем здесь "russian roulette"? Она написала слова что-ли к песне?
Насколько я знаю, она автор всех своих песен. И для других исполнителей пишет. И даже слышала, что сначала она записала свои песни именно с тем, чтобы предлагать их другим. А в итоге поняла, что и сама можеть петь на большой эстраде.
P.S. Я не большой спец, и все мои сведения сводятся к тому, что я где-то ухом уловила.
Изображение
cj_pesch
Поклонник
Контактная информация:

Сообщение cj_pesch »

Марина писал(а):
Tasha писал(а):А причем здесь "russian roulette"? Она написала слова что-ли к песне?
Насколько я знаю, она автор всех своих песен. И для других исполнителей пишет. И даже слышала, что сначала она записала свои песни именно с тем, чтобы предлагать их другим. А в итоге поняла, что и сама можеть петь на большой эстраде.
P.S. Я не большой спец, и все мои сведения сводятся к тому, что я где-то ухом уловила.

все именно так и есть :D
Tasha
With Every Heartbeat
Контактная информация:

Сообщение Tasha »

Марина писал(а):
Ну про это я тоже читала, тогда другой вопрос: на сколько я знаю "russian roulette" песня Rihannы, Gaga написала для неё песню получается?
♡♡♡
Изображение
cj_pesch
Поклонник
Контактная информация:

Сообщение cj_pesch »

Tasha писал(а):
Марина писал(а):
Ну про это я тоже читала, тогда другой вопрос: на сколько я знаю "russian roulette" песня Rihannы, Gaga написала для неё песню получается?
"russian roulette" это, так сказать, маленькая цитата из песни "poker face"........ "russian roulette is not the same without a gun"
Tasha
With Every Heartbeat
Контактная информация:

Сообщение Tasha »

cj_pesch писал(а):"russian roulette" это, так сказать, маленькая цитата из песни "poker face"........ "russian roulette is not the same without a gun"
А-а-а-а! Понятно!
♡♡♡
Изображение
veronica
Поклонник

Сообщение veronica »

Поп-певица Леди Гага заказала 80 пицц для поклонников, ожидавших на протяжении нескольких часов начала ее автограф-сессии возле магазина Best Buy в Лос-Анджелесе. Об этом сообщает TMZ.

Появление певицы в магазине было приурочено к началу продаж ее нового альбома "The Fame Monster". В своем микроблоге на Twitter Леди Гага написала, что посылает пиццу "своим маленьким монстрам" в награду за то, что они прождали ее целую ночь.

Как выяснили журналисты TMZ, пицца была заказана в Papa Jone's. 40 сырных пицц привезли в три часа дня, и еще 40 - в шесть вечера. Общий счет певицы составил около тысячи долларов. Кроме того, представители пиццерии сказали, что Леди Гага оставила очень хорошие чаевые.

xD
Изображение
Tasha
With Every Heartbeat
Контактная информация:

Сообщение Tasha »

veronica писал(а):Поп-певица Леди Гага заказала 80 пицц для поклонников, ожидавших на протяжении нескольких часов начала ее автограф-сессии возле магазина Best Buy в Лос-Анджелесе. Об этом сообщает TMZ.
Молодчинка! В наше время мало кто "так" заботиться о своих фанах!
♡♡♡
Изображение
Tasha
With Every Heartbeat
Контактная информация:

Сообщение Tasha »

Вчера Lady GaGa представила свой новый альбом Fame Monster, которые поклонники певицы ждали с таким нетерпением. Она пообщалась с фанатами и даже поцеловала маленькую девочку со шрамами на лице, нисколько не смущаясь.

Позже на своем блоге в Twitter она написала, что благодарит всех своих фанатов за такую любовь и поддержку.
Изображение Изображение
♡♡♡
Изображение
Ответить

Вернуться в «Другая Музыка»