Нет кольца.А у Эшлика есть.Марина писал(а):А кольца на пальце все равно нет. Или это я слепая.

Модераторы: Виолетта, Yaroslav
Нет кольца.А у Эшлика есть.Марина писал(а):А кольца на пальце все равно нет. Или это я слепая.
Чего реально нет, так это кольца! Странно! Учитывая, что она с Эшли!Марина писал(а):А кольца на пальце все равно нет. Или это я слепая.
Думаю, холодно. Но профессия предполагает имунитет к таким мелочам.ольчик писал(а):И не холодно ей зимой без куртки ходить?
с этим я согласна, даже если им плохо они улыбаются, как сейчас)))) думаю они помирятсяМарина писал(а):Думаю, холодно. Но профессия предполагает имунитет к таким мелочам.ольчик писал(а):И не холодно ей зимой без куртки ходить?
Я думаю,они и не ругались даже,просто очередная "утка".Шерил писал(а):с этим я согласна, даже если им плохо они улыбаются, как сейчас)))) думаю они помирятсяМарина писал(а):Думаю, холодно. Но профессия предполагает имунитет к таким мелочам.ольчик писал(а):И не холодно ей зимой без куртки ходить?
что то в последнее время много у нее этих утокольчик писал(а):Я думаю,они и не ругались даже,просто очередная "утка".Шерил писал(а):с этим я согласна, даже если им плохо они улыбаются, как сейчас)))) думаю они помирятсяМарина писал(а):Думаю, холодно. Но профессия предполагает имунитет к таким мелочам.ольчик писал(а):И не холодно ей зимой без куртки ходить?