У меня так и было.ольчик писал(а):Вот этого я и боюсьКак втянешься,так и времени на жизнь не останется.

Модератор: Yaroslav
У меня так и было.ольчик писал(а):Вот этого я и боюсьКак втянешься,так и времени на жизнь не останется.
О-о-о! Ты меня понимаешь!!!!Vel писал(а):Могу сказать,что они многое потеряли...Так прикольно погонять..
Так я и думал что девушки в основном предпочитают интеллеклуальные игры, насколько мне известно многие еще любят Sims2 честно говоря сам обожаю ету игру ето такой симулятор жизни советую...Теа писал(а):Зря!! Есть интересные интеллектуальные игры, смысл которых не состоит в умерщвлениии зомбяков, бабок ёжек и т.д. Попробуй - втянешься моментально!ольчик писал(а):О,ну я тут,смотрю,в меньшинстве.Никогда не играла и не собираюсь.
Моя знакомая играла в "детский" Sims. В восторге была. Надо попробовать этот. Спасибо за рекомендации!!Maestro писал(а):Так я и думал что девушки в основном предпочитают интеллеклуальные игры, насколько мне известно многие еще любят Sims2 честно говоря сам обожаю ету игру ето такой симулятор жизни советую...
Просто к Sims2 вышла уже огромная куча дополнений благодаря которым играть разумеется гораздо интереснее, могу посоветовать вот ету версию с почти всеми дополнениями http://www.tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=178719" onclick="window.open(this.href);return false; Что касается Sims3 то дополнений для него еще почти нету а так игра сама по себе хорошаяШерил писал(а):Симс интересная игра, особенно вторая, а вот 3 уже так себе, я обажаю Нэнси Дрю