Jewel писал(а):Знаете, вы вот сравниваете серьезные песни обеих групп, а вы не обратили внимание, что и у одной и у другой группы серьезные только баллады? И то, если их можно назвать серьезными (муси пуси и все). Все это - попса. В этой музыке вы ни у кого не найдете глубокого смысла в текстах. Потому это и попса - все легко и просто. Это музыка для настроения. Хотите чего-нибудь посерьезнее, выбирайте другой стиль музыки.
Как я с тобой согласен! Попса это музыка для развлечения, никакой серьезности здесь и быть-то не может, посколько в 95% случаев это коммерческий продукт и песни сходят как с конвеера, хотя и хорошие, но все равно написать красивые тексты умеют многие талантливые люди, причем делают они это совершенно не от души...
Вообще действительно серьёзная музыка, со смыслом, с песнями о жизни встречаются как правило у мало известных рок групп, вот там как правило всё не от балды, а от души, известных рок групп вообще очень мало, про которых так можно сказать (надеюсь все согласятся, что Linkin Park, Rammstein, Limp Bizkit почти такая же попса как Girls Aloud, только в другом стиле, про современный американский хип хоп молчу вообще). У ДДТ я встречал душевные песни, хотя, честно говоря, я и им не верю, они утверждают, что их музыка 100% непопса, если человек, заработал хоть немного денег на музыке, он уже неизбежно попробует заработать ещё, кстати ничего плохого в этом не вижу, естественная человеческая натура.
Кстати с новой девушкой, к-рая заменила эту запирсингованную, сукабэйбс смотриться гораздо лучше