Girls Aloud споют с Sugababes!

Обмениваемся различными новостями

Модератор: Виолетта

Pearl
Совет Империи Girls Aloud

Сообщение Pearl »

по поводу сравнения Joanna права. более того, я считаю, что ни одну песню га нельзя представить в рпертуаре Sugababes. и наоборот. у них разная музыка и разный стиль.
Макйкл, я то права ( :-) ) а вот ты нет.

"Музыка посерьезней? Put your tongue in my ear? Sugar-covered doll and my Romeo? We need a little tropical rain?

Всё это - против Stronger, Shape, Run for cover,Follow Me Home - прочитайте тексты хотя бы этих песен. "

- твоя фраза. но! ты привел в пример фразы из далеко не самых серьезных песен га! а противопоставил им серьезные баллады. у малышек есть свои подобные песни.
вспомним Push the button (" My sexy ass has got him in the new dimension
") и Hole in the head и многие другие их песни в подобном стиле!

а от песни Стинга они сэмпл взяли....так что это не перепевка.
I'm complicated
And i celebrate it!!

Изображение
Michael
Someone Kinda Ooooh
Любимая участница группы: All 5
Контактная информация:

Сообщение Michael »

У ГА реально серьезная песня - Life got cold. Может ещё Hear Me Out. Но подавляющее большинство - или ни о чем вообще (SOTU; Wake me up) или о постели (Watch Me Go, Love Machine).... :wink:
Изображение

I'm Mikey Moscow. And you're not.
Марина
Untouchable
Любимая участница группы: Cheryl, Kim

Сообщение Марина »

Знаете, вы вот сравниваете серьезные песни обеих групп, а вы не обратили внимание, что и у одной и у другой группы серьезные только баллады? И то, если их можно назвать серьезными (муси пуси и все). Все это - попса. В этой музыке вы ни у кого не найдете глубокого смысла в текстах. Потому это и попса - все легко и просто. Это музыка для настроения. Хотите чего-нибудь посерьезнее, выбирайте другой стиль музыки.
Сравнивать Girls Aloud и Sugababes просто нереально. Да, они делают музыку в одном стиле, обе группы - герлбенд, обе группы из Британии. Но это все, что можно назвать у них общим. В остольном они совершенно разные.
А петь они вместе не смогут, потому что народу слишком много. Куда они запихнут все восемь голосов?
Изображение
keara
I'm with a mission

Сообщение keara »

Сомневаюсь,что будут петь все. Из ГА скорее всего дадут попеть Надин,а остальные опять окажутся на подпевках.Так что всё возможно...
Pearl

Сообщение Pearl »

да ну, я их дуэта вообще не представляю!!! ни песни, ни голосов...ни клипа.... ни смысла в этом не вижу...
I'm complicated
And i celebrate it!!

Изображение
Вика
Поклонник

Сообщение Вика »

я согласна с Pearl и Michael
у Sugababes музыка, тексты, сам образ группы намного серьезнее чем у GA и сравнивать их не имеет смысла. К тому же они намного популярнее GA во всем мире. Но так как это две мои САМЫЕ любимые группы, я мы не отказалась услышать их дуэт.
Vikent
Фанат
Любимая участница группы: Nadine & Cheryl
Контактная информация:

Сообщение Vikent »

Jewel писал(а):Знаете, вы вот сравниваете серьезные песни обеих групп, а вы не обратили внимание, что и у одной и у другой группы серьезные только баллады? И то, если их можно назвать серьезными (муси пуси и все). Все это - попса. В этой музыке вы ни у кого не найдете глубокого смысла в текстах. Потому это и попса - все легко и просто. Это музыка для настроения. Хотите чего-нибудь посерьезнее, выбирайте другой стиль музыки.
Как я с тобой согласен! Попса это музыка для развлечения, никакой серьезности здесь и быть-то не может, посколько в 95% случаев это коммерческий продукт и песни сходят как с конвеера, хотя и хорошие, но все равно написать красивые тексты умеют многие талантливые люди, причем делают они это совершенно не от души...

Вообще действительно серьёзная музыка, со смыслом, с песнями о жизни встречаются как правило у мало известных рок групп, вот там как правило всё не от балды, а от души, известных рок групп вообще очень мало, про которых так можно сказать (надеюсь все согласятся, что Linkin Park, Rammstein, Limp Bizkit почти такая же попса как Girls Aloud, только в другом стиле, про современный американский хип хоп молчу вообще). У ДДТ я встречал душевные песни, хотя, честно говоря, я и им не верю, они утверждают, что их музыка 100% непопса, если человек, заработал хоть немного денег на музыке, он уже неизбежно попробует заработать ещё, кстати ничего плохого в этом не вижу, естественная человеческая натура.

Кстати с новой девушкой, к-рая заменила эту запирсингованную, сукабэйбс смотриться гораздо лучше :wink:
Последний раз редактировалось Vikent Пн июл 31, 2006 11:34 am, всего редактировалось 1 раз.
я очень мало знаю,
и поэтому много говорю,
чтобы произвести впечатление:))
Michael
Someone Kinda Ooooh
Любимая участница группы: All 5
Контактная информация:

Сообщение Michael »

А я только что переслушал первые синглы sugababes (2000, 2001 года) - и понял, что именно таких Sugababes я люблю сейчас. Года 4 назад мне нравились они попсовые, танцующие вокруг микрофонных стоек в Round Round. А теперь - такие, какими они были в 15 лет - тогда они были куда лиричнее. Очень рекомендую всем послушать песню Run for cover (кто не слышал) - это, на мой взгляд, вообще лучшая их песня.
Изображение

I'm Mikey Moscow. And you're not.
Zaya
Поклонник

Сообщение Zaya »

Michael писал(а):А я только что переслушал первые синглы sugababes (2000, 2001 года) - и понял, что именно таких Sugababes я люблю сейчас. Года 4 назад мне нравились они попсовые, танцующие вокруг микрофонных стоек в Round Round. А теперь - такие, какими они были в 15 лет - тогда они были куда лиричнее. Очень рекомендую всем послушать песню Run for cover (кто не слышал) - это, на мой взгляд, вообще лучшая их песня.
мне всегда больше нравились самые ранние Шугабейбс.
Run for cover реально, если не лучшая, то уж одна из лучших их песен - точно
Вика
Поклонник

Сообщение Вика »

если честно, то мне песни и стиль Sugababes нравился во времена AWDF и Three. сейчас же мне не нравится ни их образ, ни звучание. я все таки надеюсь что что-нибудь измениться... но попрежнему, это моя самая любимая группа и она таковой останется.

Run For Cover и Stronger их САМЫЕ лучшие песни
otarikon
McLaren SLR

Сообщение otarikon »

Шуга баабэ...ну что по мне так у них две песни номалёк мне по нраву приходиться...

это Раунд Рунд, и где они со Стингом поют...супер просто!!!
Изображение
Archie
Гость

Сообщение Archie »

Не люблю я когда группы из пяти , или еще скольких то человек поют в дуэте с какой то другой группой .Это какой то балаган .Представтье , сразу 8 девушек на сцене - это ж базар :lol: Если бы Girls Aloud спели с каким то одним артистом еще ладно....
Изображение
Pearl

Сообщение Pearl »

Кстати, совершенно глупое высказывание про Pussycat dolls. во-первых, они с га ни за что бы петь не стали, так как ПСД гораздо популярнее, а во-вторых, совершенно зря ГА не работают в стиле рнб.
I'm complicated
And i celebrate it!!

Изображение
Ответить

Вернуться в «Новости»